года два назад у меня на Мира+Яковлева был такой случай... ехал по Яковлева в левом ряду в сторону железки..., при проезде перекрёстка из встречной колонны выскочила на встречку в надежде повернуть на Мира, машина которая стояла второй или даже третьей в ряду-зубило тринадцатое черное. Получилось как в анкдоте про первогодка за рулем, хотевшего проскочить, но у ветерана х** проскочишь.. В общем почти упёрлись бамперами, без удара и стоим...за рулем мальчики-развальцованы пальчики..., грят мне ; слышь мужик ты чё уху ел сёня? Я на старушке НИВЕ пониженную, блокирокву, подпер им мордочку и как давай сцепление палить.... мера через 1,5 олни орут что мне пипец, пришлось достать биту, припасённую как раз для такого случая и спросить не надо ли их до следующего светофора протолкнуть..мальчонки подорвали на красный в юз и исвалили...ей богу укатал бы свиней к чёртовой матери...ОБОРЗЕЛИ....кто-нить вспомнил? привет детишки , надеюсь что в лучшем случае сидите и КАМАЗ "свой" прои такой езде не нашли пока
Как не боятся? Ведь кто нибудь не подвинется, на принцип пойдет...
Цитата(КАПЕЛАН)
года два назад у меня на Мира+Яковлева был такой случай... ехал по Яковлева в левом ряду в сторону железки..., при проезде перекрёстка из встречной колонны выскочила на встречку в надежде повернуть на Мира, машина которая стояла второй или даже третьей в ряду-зубило тринадцатое черное. Получилось как в анкдоте про первогодка за рулем, хотевшего проскочить, но у ветерана х** проскочишь.. В общем почти упёрлись бамперами, без удара и стоим...за рулем мальчики-развальцованы пальчики..., грят мне ; слышь мужик ты чё уху ел сёня? Я на старушке НИВЕ пониженную, блокирокву, подпер им мордочку и как давай сцепление палить....
Каждое утро на Ленинского Комсомола маршрутчики (42, 47 маршрут) таким же макаром ездят (по 1,5 полосы там). Но не выношу их на доску позора, так как такие ездяки в притирочку долго не продолжаются. Не сегодня, так завтра залетят.
Каждое утро на Ленинского Комсомола маршрутчики (42, 47 маршрут) таким же макаром ездят (по 1,5 полосы там). Но не выношу их на доску позора, так как такие ездяки в притирочку долго не продолжаются. Не сегодня, так завтра залетят.
выноси их...бери фотоаппарат и выноси на доску позора!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Ну что сказать, ну не хватает ширины проезжей части чтобы организовать движение по две полосы в каждом направлении ну не считая в движения в притирочку
Там всего три полосы движения, по одной в попутном направлении и одна(по центру) для обгона или поворота налево. Ну не может быть по поторы полосы, хотя там разметку намалевали вроде как. И никто к тебе на полосу не выскакивает. Кто раньше начал манёвр тот и прав. Я вот допусти еду по средней полосе, обгоняю тралик, затем маршрутку, а встречный водитель перестраиваеться из своего крайне правого в среднию полосу и думает что я по его полосе еду, ну и к примеру меня сразу на доску позора. p.s. Не маршрутчик.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
сеня моим попутчиком от афанасьева до талвира был вот этот бешенный ЖИПЯРА М 002 ММ : нарушил всё что можно, начало движения на красный, никаких поворотников при перестроении, гнал и резал всех.....насрать ему-он чел крутой..., а говорят зубила зажигают,нет полное говно на дороге в дорогой оправе тоже бывает, редкостный баран...поэтому постарался держаться от негшо подальше, хотя лучше таких ездюков держать надо подальше от людей....
Да он летящий совсем тоже его видел на базовом чуть морду мне не снес!
Полностью согласен с Капеланом. Учить надо козлов, особенно маршрутчикии этим грешат . В следующий раз тоже упрусь бампером в такого козла (все равно левая фара битая ) и вызову гайцев. Пусть потом попробует отвертеться и объяснить, как он на встречке оказался. Свидетелей он точно не найдет, ни один пассажир посля такой лобой атаки за него не вступится, на 99% уверенен что его виновником признают.
Полностью согласен с Капеланом. Учить надо козлов, особенно маршрутчикии этим грешат . В следующий раз тоже упрусь бампером в такого козла (все равно левая фара битая ) и вызову гайцев. Пусть потом попробует отвертеться и объяснить, как он на встречке оказался. Свидетелей он точно не найдет, ни один пассажир посля такой лобой атаки за него не вступится, на 99% уверенен что его виновником признают.
Да он лучше тебе ещё денег даст побольше(почти столько сколько попросишь) лишь бы без прав не остаться. ИМХО ему проще сразу 10штук отдать чем прав лишаться и волокита всякая, за пол месяца отработает.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
НИССАН АРМАДА 4орний с номером 666, ехал посередине дороги не давая обогнать ни слева ни справа, при этом не показывал поворотники ни по прямой, ни при въезде и выезде с кольца... Короче издевался немного над автолюбителями, пришлось использовать правило ДДД
Сообщение отредактировал BEAVIS - Jun 23 2008, 16:06
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Сообщение отредактировал КольКа - Jun 23 2008, 16:14
--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
конечно, а как же ещё можно назвать чела на такой машине, с такими номерами ( не для ОСКАРА) и таким поведением: его в детсве обижали-развился комплекс вот он его и лечит демонстрацией своего превосходства... дурак Да ещё больной видимо. Гордыня-один из смертных грехов! Пожалейте убогого ибо не ведает он что творит.
после етого им станет стыдно престыдно! они перевоспитаются, и со следующего дня станут самыми примерными водителями во всем городе, нет, пожалуй, в республике.
НИССАН АРМАДА 4орний с номером 666, ехал посередине дороги не давая обогнать ни слева ни справа, при этом не показывал поворотники ни по прямой, ни при въезде и выезде с кольца... Короче издевался немного над автолюбителями, пришлось использовать правило ДДД
У меня жена так ездит. Мне говорит и по той полосе охота ехать и по этой чего мне теперь розорваться чтоли .
Думаю, каждое утро по несколько фоток делать на тлф, тут только меня читать и будут. Для этого стоит создать отдельный пост с названием: ПРОТИВ МАРШРУТЧИКОВ! И заносить туда всех маршрутчиков, а если придать вышеуказанной теме уклон промоакции, так сААаавсем интересно станет
Цитата(***Alex*** @ Jun 23 2008, 03:28)
Ну что сказать, ну не хватает ширины проезжей части чтобы организовать движение по две полосы в каждом направлении ну не считая в движения в притирочку ...Кто раньше начал манёвр тот и прав. Я вот допусти еду по средней полосе, обгоняю тралик, затем маршрутку, а встречный водитель перестраиваеться из своего крайне правого в среднию полосу и думает что я по его полосе еду, ну и к примеру меня сразу на доску позора.
Ну что сказать, конечно не хватает полосы, ее никогда и нигде хватать не будет Остыньте со своей скоростью, где нибудь на бездорожье, в овраге, или еще где-нибудь. ***Alex***, мною замечено по городу в таких узких местах где якобы
Цитата
Ну не может быть по полторы полосы, хотя там разметку намалевали вроде как.
гоняют лет 18 парни и девчонки, и маршрутчики. Взрослый и (или) здрамыслящий человек в притирку суваться не будет. Весьма опрометчиво.
Сообщение отредактировал Armand - Jun 23 2008, 21:35
[quote=Armand,Jun 23 2008, 22:32] Думаю, каждое утро по несколько фоток делать на тлф, тут только меня читать и будут. Для этого стоит создать отдельный пост с названием: ПРОТИВ МАРШРУТЧИКОВ! И заносить туда всех маршрутчиков, а если придать вышеуказанной теме уклон промоакции, так сААаавсем интересно станет
Берегитесь шумахера на ВАЗ 2114 темнозеленого цвета А324ЕК подрезает кого не лень. На перекрестках объезжает колону которая поворачивает на лево , справой стороны и потом спереди колоны сам поворачивает на лево.Задние фары вобще как то страно работают.