могла охрана фасад дома при сработке перекрывать. дело мужики делают..
сами перекрыли дорогу на П.Лумумба, сами и по тротуарам пошпарили. Ничего они в тот момент не перекрывали при срабатывании, а искали насколько понимаю объезд.
странно что мы не попали на доску ... вчера гуляли на свадьбе.. перекрывали перекрестки и кольца.. номера и машины не скажу.. хотя и без нас вчера много свадьб было...
странно что мы не попали на доску ... вчера гуляли на свадьбе.. перекрывали перекрестки и кольца.. номера и машины не скажу.. хотя и без нас вчера много свадьб было... :P
Не хорошо-с, так делать ;).
Сообщение отредактировал bodrox - Jun 21 2008, 13:20
Хорошо. У нормальных людей свадьба раз в жизни бывает. Надо радоваться за других и относиться с пониманием. ИМХО.
да? а если у тебя работа кипит, ты итак опаздываеш, еще и температура 38,5, а тут всякие дурацие покатушки то нормально..??? ваще злой был сеня..ладно хоть калинина открыли..
да? а если у тебя работа кипит, ты итак опаздываеш, еще и температура 38,5, а тут всякие дурацие покатушки то нормально..??? ваще злой был сеня..ладно хоть калинина открыли..
Ненормально. Так мешать точно не стоит... Причем прикинь, праздник то у молодоженов, а радуются вовсе не они, а куча веселых гостей... По своему опыту говорю,- мне, как жениху было глубоко нас..ть на все эти покатушки.... да вот только гости распоясались... Хотя я нашел в себе силы запретить круги нарезать по кольцам, ибо знал, что так можно людям попортить настроение в обмен на настроение пьяненьких родственников и друзей...
Сообщение отредактировал Synec - Jun 21 2008, 16:45
Ненормально. Так мешать точно не стоит... Причем прикинь, праздник то у молодоженов, а радуются вовсе не они, а куча веселых гостей... По своему опыту говорю,- мне, как жениху было глубоко нас..ть на все эти покатушки.... да вот только гости распоясались... Хотя я нашел в себе силы запретить круги нарезать по кольцам, ибо знал, что так можно людям попортить настроение в обмен на настроение пьяненьких родственников и друзей...
Самая жопа это ехать за рулем в свадебном кортеже. В главной то машине еще ничего, а вот задним постоянно приходится догонять шумахеров в первых машинах!!! Я вчира запарился так ездить. Тож попортили, наверно, настроение другим автомобилистам. Вывод: покатушки нах они вопще не нужны.
странно что мы не попали на доску ... вчера гуляли на свадьбе.. перекрывали перекрестки и кольца.. номера и машины не скажу.. хотя и без нас вчера много свадьб было...
Типичный пример местной крестьянской психологии, мне хорошо, а на окружающих - срать.
Так в чебоксарах и создают заторы (пробок то тут пока нет) на пустом месте. Ничего, пару лет пройдет, сами переучитесь, или переучат с особой жестокостью.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Как не боятся? Ведь кто нибудь не подвинется, на принцип пойдет...
года два назад у меня на Мира+Яковлева был такой случай... ехал по Яковлева в левом ряду в сторону железки..., при проезде перекрёстка из встречной колонны выскочила на встречку в надежде повернуть на Мира, машина которая стояла второй или даже третьей в ряду-зубило тринадцатое черное. Получилось как в анкдоте про первогодка за рулем, хотевшего проскочить, но у ветерана х** проскочишь.. В общем почти упёрлись бамперами, без удара и стоим...за рулем мальчики-развальцованы пальчики..., грят мне ; слышь мужик ты чё уху ел сёня? Я на старушке НИВЕ пониженную, блокирокву, подпер им мордочку и как давай сцепление палить.... мера через 1,5 олни орут что мне пипец, пришлось достать биту, припасённую как раз для такого случая и спросить не надо ли их до следующего светофора протолкнуть..мальчонки подорвали на красный в юз и исвалили...ей богу укатал бы свиней к чёртовой матери...ОБОРЗЕЛИ....кто-нить вспомнил? привет детишки , надеюсь что в лучшем случае сидите и КАМАЗ "свой" прои такой езде не нашли пока
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 22 2008, 20:34