разрешенная на участке мимо национальной библиотеки скорость 60 км/час, ну допустим 69. Так если БМВ ехала, не нарушая правила, с этой скоростью, то от национальной до пешеходного перехода очень даже успела бы затормозить. Значит, если не смог затормозить, промчался - то нарушитель...
Правильно! если ты пешеход то будь добр не думай что если зеленый то значит не свалится тебе кирпич на голову! Да и на автофоруме тоже че фотки парковок на газонах скидывать то? может лучше покидать фотки пешеходных троп через газоны? их наверное гораздо больше... Всю траву перетоптали...
да ладно, успокойся, я уже понял что я долбоеб. Если меня как пешехода собьет этот шумахер на ярисе при пролете на красный, весь форум будет праздновать неделю. Если он в той же ситуации въедет в кого-то из форумчан, его забьют как крысу. От двойных стандартов хочется блевать. Подожду подфорум пешеходы, ибо здесь только ссать против ветра.
а я когда хожу пешОчком, тоже на зеленый выхожу и пугаю тех, кто пытается на откровенно красный проскочить... учить таких надо, учииить! пусть усрецца рулить и тормозить экстремально, в следующий раз заведомо аккуратнее ездить будет
а я когда хожу пешОчком, тоже на зеленый выхожу и пугаю тех, кто пытается на откровенно красный проскочить... учить таких надо, учииить! пусть усрецца рулить и тормозить экстремально, в следующий раз заведомо аккуратнее ездить будет
а я когда хожу пешОчком, думую больше о свой жизни, и смотрю по сторонам и не лезу под колеса, незнай почему но жить хочется. дураков много а я один, и мне все равно надо их учит не надо... пусть их учат другие те которые бессмертные или даказывающие сиби и другим что то
а тут только глумиться и остается, это подфорум для водителей, и к пешеходам априори относятся как к глупому быдлу. Мои посты про парковку и переходы постоянно куда то деваются, как разжигающие рознь между водителями и быдлом
Хе... Интересная логика... Если я иду пешком на стоянку, я кто? Пешеход! И башкой думаю за себя и за того парня, который летит на красный. Большинство водителей бывают пешеходами, а потому отдают себе отчет о возможных последствиях своих действий. Большинство же пешеходов, увы, водителями не бывают, а соответственно имеют ложные представления о законах физики, человеческой реакции, содержании чужой черепной коробки и т.д. и т.п.
Господа аффтомобилисты, вы тут на форуме вообще офигели! Давно захожу сюда, но не регистрировалась, т.к. ничего до этого не задевало так, как последнее обсуждение. Не поленилась, зарегилась! Представьте себе, что я не только пешеход, но когда читаешь посты tomasa и 12345 волосы дыбом встают. Это я должна свою кроху-дочь учить не правилам дорожного движения, а различать на дорогах издалека уродов (крепче выражаться не люблю, а сейчас хочется!) иначе этот урод "проедет по ноге, чтобы проучить"! Да это не урод будет, а самый настоящий долб...! А может быть весь город освободить для форумчан, а остальные будут выходить на дороге, когда вы спатеньки будете?
Это я должна свою кроху-дочь учить не правилам дорожного движения, а различать на дорогах издалека уродов (крепче выражаться не люблю, а сейчас хочется!) иначе этот урод "проедет по ноге, чтобы проучить"!
Да-да, надо учить, наверно, и ПДД и дураков различать
Так, пишет вам тот самый водитель этой мавленькой малышки. Я езжу как хочу и мне без разницы на красный свет, сплошные и всякую другую дребедень которая написана в правилах. Если кому-то что то не нравится у fake номер мой есть давайте увидимся. Если что, я стараюсь ездить культурно. Просто вы видите только плохое. Парнишка на мазде6: "я тебя ездить не учил, так как сам не умею".
Мне пофигу, кто это писал - бан на 30 дней получает обладатель ника! полосатый мух, Премодерация на 7 дней за оффтоп!
Цитата(snusmumrik)
а тут только глумиться и остается, это подфорум для водителей, и к пешеходам априори относятся как к глупому быдлу.
За глумление и дурацкие выводы - бан на 15 дней!
Цитата(Девочка)
Как интересно тут у вас Не буду больше на зеленый ходить, летать буду, ага, а то разгонются, затормозить не успеют, и все
Оффтоп. Премодерация на 30 дней!
Цитата(12345)
Это игра в кегли. Не факт что шар мимо прокатится
Предупреждаю!
Цитата(ese)
за кеглю ответишь
Премодерация на 7 дней. Оффтоп!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"