Benzin13, мне пофиг , мне уже давно даже лекарство против страха не надо. Но если из за меня такой олень вывернет в столб, я буду рад. Если не вывернет, а помнет машину и получит хотя бы условный срок, порадуюсь последний раз. . .
5 минут назад меня чуть не сбил **ндон на чорной бмв 530 ай в последнем кузове номера а111ае (в одной из букв может ошибка) на переходе у национальной библиотеки B) это чмо летело вниз по проспекту примерно 100-110 км/ч, я нажал кнопку, заморгал жолтый, у библиотекеи оно втопило газ, чтобы пролететь на нежно-розовый, я соответственно пошел на свой зеленый мы почти встретились на середине проезжей части, после торможения он смог объехать меня по встречке на скорости километров 80 в час.... жалко троллейбуса там не было, или панелевоза :(
Он частенько так ездит. Кажись кому-то из высоких чинов внутренних органов принадлежит машинка.
snusmumrik, по твоей дебильной логике он должен был истошно вжать в пол? Ты ПДД иногда читай, пригодится. Его нарушение скоростного режима никак не отностите к твоим придурошнным дейсвтиям.
LevaLeva, спасибо, я тебя тоже уважаю. Я знаю что родился и живу дебилом, потому что перехожу дороги по переходам, на зеленый свет. Если чо, я тоже очень спешил, и от колхозного рынка до этого перехода добрался за 10 минут, но все равно ждал зеленый.
мумрик подумай о маме,ей будет очень плохо когда тебя покалечат или лишать драгоценной жизни ;)
а тут только глумиться и остается, это подфорум для водителей, и к пешеходам априори относятся как к глупому быдлу. Мои посты про парковку и переходы постоянно куда то деваются, как разжигающие рознь между водителями и быдлом :(
...езжу как хочу и мне без разницы на красный свет, сплошные и всякую другую дребедень которая написана в правилах. ...я стараюсь ездить культурно...
Излишняя самоуверенность в очень частых случаях граничит с откровенным типичным выпендрежем, наплевательским отношением к окружающим и пофигизмом к чужим мнениям и точкам зрения. Излишняя самоуверенность - это типичное самодурство, когда человека невозможно в чем-то переубедить, заставить его критически относиться к себе, своим действиям и поступкам
Цитата(полосатый мух @ Aug 12 2008, 14:24)
... А мне форумчане по 1000 рублей скинуца за фото с видео..
1000 нету, но 500 дам
Сообщение отредактировал shef6 - Aug 12 2008, 15:44
в большей степени виноват в нарушении не тот кто нарушил а тот кто нечего не сделал для предотвращения , или специально справацировал.
а на месте бумера можно было по ноге проехать ... если человек не понимает и не ценит свою жизнь почему должны страдать другие (это я про тралейбус\ маршутку на встречке)
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(полосатый мух @ Aug 12 2008, 14:24)
Давай, выкладывай номер, хуле, и координаты мест стоянки и маршрут ежедневный... У меня жигуль есть 1990 лохматых годов выпуска стоимостью 30 000 руб, ОСАГО застрахован, так и быть въеду тебе в обе бочины, в перед и зад по нескольку раз:-) А мне форумчане по 1000 рублей скинуца за фото с видео твоих разбитой в хлам тачилы и слёз:-) 30 человек набереца? P.S. ответная шутка типа:-)
у пичушкина тоже мама осталась, и чо дальше ? У чикатило жена. У морозова мама и папа. . . И чо теперь ?
Вы что!? Как можно водителей сравнивать с маньяками-убийцами? Это вы, как пешеход, маниакально лезете под колеса, мало ли зеленый для вас. По сторонам смотреть надо
Так, пишет вам тот самый водитель этой мавленькой малышки. Я езжу как хочу и мне без разницы на красный свет, сплошные и всякую другую дребедень которая написана в правилах. Если кому-то что то не нравится у fake номер мой есть давайте увидимся. Если что, я стараюсь ездить культурно. Просто вы видите только плохое. Парнишка на мазде6: "я тебя ездить не учил, так как сам не умею".
Хуве с тобой созваниваться, раз так нарываешься, придет твой час, не сомневайсо
Правильно! если ты пешеход то будь добр не думай что если зеленый то значит не свалится тебе кирпич на голову! Да и на автофоруме тоже че фотки парковок на газонах скидывать то? может лучше покидать фотки пешеходных троп через газоны? их наверное гораздо больше... Всю траву перетоптали...