Вчера, на М7 примерно в час 20 чувак на Ауди А6 90-ый регион, ехал так же как на стоп кадре с видео, километров 10 со скоростью 140-150, аварийных ситуаций было уйма ! толи чувак под кайфом был, толи думал что по своей полосе едет ))
Каюсь, прошу прощения. Вчера около 17-30 поворачивал с 50 лет октября на Гагарина. Навстречу от магазинов в сторону 50 лет октября выезжала 14-я цвет, по-моему, снежка, номера не запомнил. Я его не пропустил, создал аварийную ситуацию. Я предполагал, что он будет на Гагарина поворачивать. Вобщем, виноват. Прошу прощения.
Похоже у fake!'а дружбан. Как-то довелось с ним пообщаться. Оставил впечатление мягко говоря не совсем адекватного человека... 18 лет. Только получил права. Очень уверен в своем водительском мастерстве. Пытался учить меня ездить
Факе говорит что тот чуть ли не с детских пеленок за рулем...несморя на свой юный возраст уже профи по вождению
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(МАКСИ @ Aug 10 2008, 21:35)
Выношу на доску позора!!! Темно синий TOYOTA YARIS номер 007. В хлам тонированая. Подрезает жестко, не включает указатель поворота, сигналит. В общем настроение ипортил!!! урод!:angry:
Так, пишет вам тот самый водитель этой мавленькой малышки. Я езжу как хочу и мне без разницы на красный свет, сплошные и всякую другую дребедень которая написана в правилах. Если кому-то что то не нравится у fake номер мой есть давайте увидимся. Если что, я стараюсь ездить культурно. Просто вы видите только плохое. Парнишка на мазде6: "я тебя ездить не учил, так как сам не умею".
Так, пишет вам тот самый водитель этой мавленькой малышки. Я езжу как хочу и мне без разницы на красный свет, сплошные и всякую другую дребедень которая написана в правилах. Если кому-то что то не нравится у fake номер мой есть давайте увидимся. Если что, я стараюсь ездить культурно. Просто вы видите только плохое. Парнишка на мазде6: "я тебя ездить не учил, так как сам не умею". :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Давай, выкладывай номер, хуле, и координаты мест стоянки и маршрут ежедневный... У меня жигуль есть 1990 лохматых годов выпуска стоимостью 30 000 руб, ОСАГО застрахован, так и быть въеду тебе в обе бочины, в перед и зад по нескольку раз:-) А мне форумчане по 1000 рублей скинуца за фото с видео твоих разбитой в хлам тачилы и слёз:-) 30 человек набереца? P.S. ответная шутка типа:-)
Сообщение отредактировал полосатый мух - Aug 12 2008, 13:24
5 минут назад меня чуть не сбил **ндон на чорной бмв 530 ай в последнем кузове номера а111ае (в одной из букв может ошибка) на переходе у национальной библиотеки это чмо летело вниз по проспекту примерно 100-110 км/ч, я нажал кнопку, заморгал жолтый, у библиотекеи оно втопило газ, чтобы пролететь на нежно-розовый, я соответственно пошел на свой зеленый мы почти встретились на середине проезжей части, после торможения он смог объехать меня по встречке на скорости километров 80 в час.... жалко троллейбуса там не было, или панелевоза
Сообщение отредактировал snusmumrik - Aug 12 2008, 14:18
5 минут назад меня чуть не сбил **ндон на чорной бмв 530 ай в последнем кузове номера а111ае (в одной из букв может ошибка) на переходе у национальной библиотеки это чмо летело вниз по проспекту примерно 100-110 км/ч, я нажал кнопку, заморгал жолтый, у библиотекеи оно втопило газ, чтобы пролететь на нежно-розовый, я соответственно пошел на свой зеленый мы почти встретились на середине проезжей части, после торможения он смог объехать меня по встречке на скорости километров 80 в час.... жалко троллейбуса там не было, или панелевоза
А меня вот удивляют такие пешеходы, ну ладно му*ак() за рулем какой-нибудь сидит. Видно что на большой скорости, видно что не успеет затормозить. Но нет, идут вперед! Пешеход прав конечно по правилам... Себя к му*акам не причисляю, но всякое бывает