стопари не горят... главное чтоб шашки горели - остальное на прибыль не влияет... до поры
Там водятел девушка сидит... очень странно ездит порой.. несколько раз уже замечал.. причем знаю у кого раньше была эта машина спрошу бывшего хозяина как он продал свою машину тете.
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
99-ка с номером кажется 141 при подъезде к шупашкарскому кольцу со стороны южного отчаянно стала слепить дальним - мол пропусти, но на крайней правой впереди ехал троллейбус и скорость у меня были приличная - я не уступил. тагда 99-ка, втопив по полной и проигнорировав двойную сплошную обогнала меня слева.
Вообще наш "солнечный край" изрядно заселен дЭбилами! И число им бесконечность! Сужу по регулярному разнооборазию людей, которые оставляют свои машины четко перед табличками "Проезд не занимать". Не могу понят, если они даже читать не умеют, откуда права на управление ТС??? Вчера, например, во дворике дома 17, что на арбате, наблюдал черный "лехух" с номерами ООО, цифры жаль не запомнил, медлено подъехав к шлагбауму с надписью проезд не занимать, так и остался там стоять. Хотя из машины вылезли две "идиотки", радует, что не "идиоты" (не так обидно за мужское население), оправдания им все же нет! И таких сотни!!! Предлагаю фотать таких "КАЗЛОВ" (а если скорая или пожарная??? как им проезжать?) и выкладывать на форуме - пусть страна знает своих героев!
Я конечно так не делаю, но иногда хочется.Вы что двор купили?! Давай всё перегородим шлагбаумами.Подумай на досуге,ведь "сотни" ставят так!
Вчера на трассе Калинино-Чебоксары увидел серый МАЗ-самосвал на встречке, номер не запомнил, в шоке. Он нёсся "под гору" и вышел на обгон легковушки. Так резко я не останавливался. Урод, блин, там слепой поворот со спуском, встречку не видать, чё для этот дебил вылез, а? С горки съехать быстрее хотел, наверное.
Выношу на доску позора!!! Темно синий TOYOTA YARIS номер 007. В хлам тонированая. Подрезает жестко, не включает указатель поворота, сигналит. В общем настроение ипортил!!! урод!:angry:
Выношу на доску позора!!! Темно синий TOYOTA YARIS номер 007. В хлам тонированая. Подрезает жестко, не включает указатель поворота, сигналит. В общем настроение ипортил!!! урод!:angry:
Видел его сегодня на дороге, манера езды описана верно
блин, что твориться? выехал с СЗР пару часов назад до пр.Мира, так на Гражданском кольце какой-то чудак на букву "м" на синей десятке без номеров попытался обойти меня, едущего по правому ряду, еще правее, потом подрезал...справа..
затем еще около ост."Пригородный автовокзал" пролетел слева через сплошные. и снова без номеров!!!
по ходу движения было еще пару машин без номеров: перестроения без поворотников, проезд на оранжевый....
и почему-то ведут себя мудакова-то именно чудаки без номеров?!
Согласен, в субботу на трассе в меня чуть иномарка не въехала с номер 021 (которая выезжала с второстепенной) в хлам тонированная. Как он ездит вечером или ночью, он днем нифига не видит
Похоже у fake!'а дружбан. Как-то довелось с ним пообщаться. Оставил впечатление мягко говоря не совсем адекватного человека... 18 лет. Только получил права. Очень уверен в своем водительском мастерстве. Пытался учить меня ездить