Ехал на Рено,перед Кугесями в сторону Чебоксар сбросил скорость до положенных 60 и тут меня обгоняет семерка и сует средний палец в окно,обогнал!!!А я .... просто улыбнулся счастливому водителю.
Ээто пол беды. Я наблюдал, не запомнил номер, на 2114 были специально установлены задние фонари, на которых при включенных габаритах не загораются стопари или просто для них не нашлось места (форма задних фонарей не предусматривает их в конструкцции!) Такие водители гараздо опаснее на дороге.
P.S. увижу на дороге этот ТАЗ, обязательно сфоткаю и выложу на сайте
если быть точнее габаритные ишо сильнеее светят а днем их не видать, только ночью и то не понял я с первого раза, потом только догнал, что ето у них тормоза так горят
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
едем прямо по пр. Ленина, перекресток с Гагарина - вылез справа, хотя в направление прямо мы вдвоем с татарином стоим. на оранжевый рванул к детскому миру
едем прямо по пр. Ленина, перекресток с Гагарина - вылез справа, хотя в направление прямо мы вдвоем с татарином стоим. на оранжевый рванул к детскому миру
при мне эта трибека тоже несколько раз грубо нарушала пдд, наверно не зря 004 номера висят...
Хонда аккорд предпоследняя черная со спойлером сзади, как в андеграунде, зачетный такой спойлер... Заезжала сегодня в НЧК на скорости не менее 160 меняя полосы с крайней левой на крайнюю правую и обратно. Пипетс я в шоке
Номера естественно разглядеть нереально было
Сообщение отредактировал 12345 - Aug 7 2008, 23:40
На доску позора маршрутчика 54 маршрута. Ехала по Московскому, по средней полосе. Тошнила 60 км в час. Сзади пристроился этот маршрутчик и давай дальним мигать при полной свободной левой . Я ему в зеркало заднего вида "нет" говорю, он, с@ка, пошел на обгон слева и начал меня прижимать вправо. На светофоре встал и показал свой зад, стою за ним, врубила дальний и показываю ему неприличные знаки внимания ггг . Он ваще взбесился, на зеленом простоял чуток, потом пошел опять прижимать меня вправо, я ушла во дворы.
Ну че за уроды, а?
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
серебристая 9-ка... р331вр21rus...этот водятел поставил свою машинку на пешеходном переходе, что на Президентском бульваре д.10...тем самым перегородив путь пешеходам...а сам суцка куда-то ушел...причем машина находилась там более часа...
Сегодня видел темную 14-ую номер Н167РВ (извиняюсь если номер искажаю, но вроде такой). Это товарищ несся на скорости порядка 100 как будто на слаломе, объезжаю движущийся транспорт по Горького, Московский пр. Далее я с ним встретился на мосту, 30-й дороге. У водителя либо мозгов нет, либо времени. Как-то страшновато становится когда тебя сзади догоняет почти впритык тачка и следует за тобой. Дебил.
На доску позора серую ваз 2109 гн. С666ВН и выхлопной трубой диаметром в пол метра. Сцуко подрезал меня несколько раз, при перестроении не включал поворотники. За что был награжден показом среднего пальца. После чего у него вскипел мозг, по встречной обогнал меня, и дал понять, что хочет поговорить. Остановившись из девятки выскачило два гламурных падонка с обкуренными глазами. Назвав их мудятлами, загнал их в ступор. Кровопролития не было по причине присутствия моей матери в машине.
Таких лохов с полуметровами передельниками по городу ездить пол-города и создают опастность не только для водителей но и пешеходов, велосипедистам. А ещё спать мешают, зарсранцы.
Коли нету у нас больше "Как народ паркуется", то пожалуй место этомуснимку здесь. а еще пример для подражания. уRоды.
гайцов не опрадываю, но ничего плохого в их дйствиях не вижу. На фотке Черныш. 30. Машину там можно поставить либо на давно изъезженный газон, либо на "тратуар", отделенный трехсантиметровым бардюрчиком, либо в кармашек на 3 машины, где мест никогда нет.
"Обожаю" их, особенно когда они произволы творят Про черныш ты был прав. Только он свою машину поставил там, а я на стоянке наверху (самая верзняя правая машинка моя ). В 10 метрах был пустой кармашек, где можно было спокойно поставить машину. А за то же самое они был выписали штраф и тебе и мне . Они должны быть для нас примером, а сами правила нарушают.
Хотя сегодня видел от них героизм. Они при летели на ДТП на проколотых колесах, на ободах. (в разделе ДТП я уже писал об этом).
Вчера около 22часов 11 минут Один владелец ино пропустил видимо поворот во дворы на привокзальной(напротив Автовокзала и Берёзки) и просто напросто развернулся и поехал навстречу потоку. Если он читает это: у тебя что передача сломалась заднего хода?
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
вчера днем стоял на пересечении президенсткого бульвари и 30-ки стоим на светофоре, оба ряда... тут откуда ни возьмись слева по встречке выезжает р008рр21 (мерин чорного цвета, кажется) и объезжая оба ряда уходит налево!!! превед водителю, всегда так езди, судьба найдет тебя сама
--------------------
Раздетую женщину легче убедить, что она не такая как все.
Коли нету у нас больше "Как народ паркуется", то пожалуй место этомуснимку здесь. а еще пример для подражания. уRоды.
раз уж нет, то сюда..... как назвать, не знаю либо "я паркуюсь как идиот" либо - " я паркуюсь как праворульный идиот" но чувак угарно парканулся - ни разу там такого не видел
На маршрутке горит 1 стопарь из 3, наверное перегорели "2 минуты назад". Я надеюсь пассажиры не дождутся пока не сгорит последняя лампочка.
Присоединённые изображения
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!