права этому видимо подарили вместе с машиной, а на книжку с ПДД денег пожалели причем около минуты стоял под знаком поворот хзапрещен, репой вертел, за это время спокойно бы доехал до акконда и развернулся А280ЕА21 рег
А что он нарушил? При выезде только знак конец односторонней дороги и никаких запретов налево. Разметки формально не видно.
раздражает когда стопари не работают у некоторых. Сегодня за опелем вектра таксишной ехал № на 0 начинается... неожидано он стал быстро приближаться. З.Ы. стараюсь от таких подальше держаться.
Сегодня стоял в кармашке у Экспресса (ж/д вокзал). Со стороны Энгельса едет белая 099 такси. Одет не один, с клиенткой. Смотрю, чё то он не туда едет Вообщем, с Энгельса он решил попасть на И.Яковлева не объезжая по кольцу,т.е по встречке. Вот таких дибилов я боюсь. Номер точно не помню. вроде: О 516Е ЕВ 21
Сообщение отредактировал Александр21 - Aug 2 2008, 21:45
Допекли! Пора выставить на доску нескольких воДятл's, чьи номера с тремя С, т.е. эсэсовцы. Не раз напрягал своим автобескультурьем с номерами 002 - ну это и понятно - особо приближен. Сегодня просто поразил своей наглостью эсэсовец 333 - десятка - на одном перекрестке плевала на красный. Скорость видимо тоже не ощущает (и на спидяхе видимо постоянно показывает зеро). На Эльгера с пр.Горького ушел выехав целиком на встречку, объехав грамотно остановившихся на "желтый", и уже на "красный" начал маневр.
Хорошо хоть езжу не только по правилам, но и с учетом неписанных правил особого контингента.
На днях подъехали к Сеспелю, хотели заехать на парковку за кинотеатром, и видим такое чудо, оставившее свою машину на дороге, полностью закрыв въезд на парковку и заблокировав тем самым выезд с парковки. Народ стал объезжать ее слева по газону, так как деваться было некуда. На пинки по колесу сигналка срабатывала, но к машине так никто и не вышел. Ну надо же быть настолько идиотом чтобы так поставить машину !!!
Сообщение отредактировал HotRus - Aug 5 2008, 08:00
На днях подъехали к Сеспелю, хотели заехать на парковку за кинотеатром, и видим такое чудо, оставившее свою машину на дороге, полностью закрыв въезд на парковку и заблокировав тем самым выезд с парковки. Народ стал объезжать ее слева по газону, так как деваться было некуда. На пинки по колесу сигналка срабатывала, но к машине так никто и не вышел. Ну надо же быть настолько идиотом чтобы так поставить машину !!!
Допекли! Пора выставить на доску нескольких воДятл's, чьи номера с тремя С, т.е. эсэсовцы. Не раз напрягал своим автобескультурьем с номерами 002 - ну это и понятно - особо приближен.
Сегодня с этим пернатым на авто с гос. номером С002СС ехал по Московскому пр-ту в одном направлении. Это чудо в перьях сначало ехало за мной, затем начало обходить с права,а впереди на правой полосе троллейбус, так он подрезает меня, перестраивается в крайнюю левую обходит еще одну машину и тут его останавливает светофор на Афанасьева. Стартует со светофора по левой полосе, скорость потока его не устраивает и он решает обойти поток по правой, но нету-то было. газелиста попросили остановиться на остановке Республиканская больница. Путь ему опять приградили. Вобщем эти судорожные метания я наблюдал до Дома мод, после пернатый исчез из поля моего зрения.
Сегодня как с цепи все сорвались. Проезд на красный свет наблюдал раз 5-7: стоял в потоке на ул.Афанасьева (со стороны Росгосстраха в сторону Московского пр.), самый "умный" на Калине объехал нас всех по встречке и обогнув машинку которая планировала поворачивать налево, свернул в сторону Элары. Был еще и таксист на этом перекрестке (с шашечками 51-51-51), на зеленой 15-ке с тразитными номерами, у которого резко начал развиваться дальтонизм. Всех за весь день и не упомнить. А в центре на перекрестках вообще что творилось? Куда все лезут на перекресток, если он и так весь забит (это ведь нарушение ПДД).
Допекли! Пора выставить на доску нескольких воДятл's, чьи номера с тремя С, т.е. эсэсовцы. Не раз напрягал своим автобескультурьем с номерами 002 - ну это и понятно - особо приближен. Сегодня просто поразил своей наглостью эсэсовец 333 - десятка - на одном перекрестке плевала на красный. Скорость видимо тоже не ощущает (и на спидяхе видимо постоянно показывает зеро). На Эльгера с пр.Горького ушел выехав целиком на встречку, объехав грамотно остановившихся на "желтый", и уже на "красный" начал маневр.
Хорошо хоть езжу не только по правилам, но и с учетом неписанных правил особого контингента.
заношу сюда дибилоида на розовой приоре-седан (типа модный цвет нынче ), который сегодня ехал по Трактористов от восточного поста к очистным сооружениям. Ехал он по крайней правой полосе, по второй полосе друг за другом шли еще 2 машины. по левой -я. так этому мудаку моча видать в голову ударила и решил он между этими двумя машинами, которые шли по второй полосе, уйти с 1 полосы на 3-ю, короче на меня. Официально тебе заявляю (если "герой" читает это) что ты полный даун!
Сегодня как с цепи все сорвались. Проезд на красный свет наблюдал раз 5-7: стоял в потоке на ул.Афанасьева (со стороны Росгосстраха в сторону Московского пр.), самый "умный" на Калине объехал нас всех по встречке и обогнув машинку которая планировала поворачивать налево, свернул в сторону Элары. Был еще и таксист на этом перекрестке (с шашечками 51-51-51), на зеленой 15-ке с тразитными номерами, у которого резко начал развиваться дальтонизм. Всех за весь день и не упомнить. А в центре на перекрестках вообще что творилось? Куда все лезут на перекресток, если он и так весь забит (это ведь нарушение ПДД).
Я каждый день это вижу намного больше раз чем здесь указано. У меня памяти и времени не хватит всех здесь описывать (хоть и полезно было бы)