Заношу 70% велосипедистов гоняющих по заливу... один точнее одна из таких гонщиц сбила ребенка моего чуть ноги ей не вырвал и велосипед в залив не выкинул..
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Просмотрел сейчас тему, особо не вдаваясь в подробности. Хочу сказать только одно: следите лучше за собой, чем за другими. З.Ы. Фотографируя за рулем, вы тоже нарушаете, ибо использование телефона за рулем запрещено. Отвлекает от дороги, а следовательно вы можете создать такую же опасную ситуацию!!!
Ребята, а вам не кажеться что всех кто выставляет сюда фото, тоже надо занести на доску позора? Одной рукой держать баранку, другой мобилу,и целиться в машину которая чемто помешала. Не есть ли ето создание потенциально опасной ситуации? Особенно некоторые блюстители морали умудряются выложить по 4-6 фоток задень. Я вот езжу каждый день и не напрягаюсь по поводу небольших недочетов других водителей. Сел за руль, умей просчитать ситуацию немного наперед, не уверен не делай, не уверен во впереди идущем- "соблюдай дистанцию" в стране еще не отменили, не умеешь не гоняйся.
Машина ГАИ номер ...0284... замечательно мчалась по октябрьскому мосту со скоростью около 85 км/ч. Наверно, торопились кого-то штрафовать... И это пример для участников движения...!!!
Сообщение отредактировал DimaR - Jul 25 2008, 11:11
Даоброго всем дня! Сегодня плучилась такая ситуация: На кольце около Акатуя маршрутка 42 перегородила дорогу "трамваю", за ним встали 99, за ней я, за мной КИА Спектра. После того как движение "открылось", что бы побыстрее освободить проезжую часть хотел побыстрее поехать, но...Саглох. Мои действия: Включаю аварику и пытаюсь завестись. Сректра начинает истошо сигналить (сигнал двухтональник, а ля КАМАЗ "тюнингованный" ). Завел секунд через 15-20, выключаю аварийку, начинаю движение, Спектра снова "пи-би-кает", включаю правый поворотник, выезжаю с кольца, приостанавливаюсь, открываю окно, когда она наконец догнала (скорость около 40 км/час) и мы поровнялись спрашиваю - "для когго аварийку включал, что сигналишь?" пассажир на правом переднем сиденье покритил пальцем у виска...?! и машина снова начала сигналить... Я что что-то не так сделал?! Самое смешное в этой ситуации, что данная "водительница" достаточно долгое время ездила с буковкой "У" (почти каждый день встречал на дороге) и я, один раз точно, стоял за ней, ждал, когда она "поедет"!!! Кого я этим сообщением вынес на доску позора решать Вам!!!
Сообщение отредактировал Abramov995 - Jul 25 2008, 11:53
Romulus, Показать где написано затрудняюсь, но знаю два таких реальных случая в Чувашии (один штраф, дргугой предупреждение), ну и как-то давно смотрел рубрику "вопрос-ответ" на нтв, в "Главной дороге" на эту тему. Сам телефоном за рулем не пользуюсь, в такую ситуацию не попадал, так что хотите верьте - хотите нет..
У меня АКПП мне без разници, что репу почесать, что мобилку подержать, как то не напрягает. Как быть в этом случае???? Законом не предусмотрен сей факт.
Сообщение отредактировал Avangard - Jul 25 2008, 12:35