Осторожнее с зеленой 014 р044во Вчера малчег на ней пролетел на красный со стороны ТЭЦ-2 п-к Марпосадское ш - Хозяйственный пр-д чуть не убил разворачивающуюся по зеленой стрелке серебристую Киа Серато оттормаживался со смещением вправо, жаль до бордюра успел остановиться . Дальше ехал так же пока не свернул к Березке перед мегамоллом.
На доску чОрный Киа Сорренто В 126 ВР 21, тот кто там ездит за рулем, совсем долбанутый. Сегодня утром возвращаюсь с дачи, он сзади потихоньку догоняет. Впереди меня еще три машины, едем дружной колонной. Вдруг он выходит на обгон, причем я сам вижу, что он обогнать точно не успеет, т.к. по встречке ГАЗель идет.
Вообще-то номер В 126 ВР 21 стоит на 99-ке моего друга уже 3 года.
Сообщение отредактировал Андрей 080 - Jul 23 2008, 18:51
На доску чОрный Киа Сорренто В 126 ВР 21, тот кто там ездит за рулем, совсем долбанутый. Сегодня утром возвращаюсь с дачи, он сзади потихоньку догоняет. Впереди меня еще три машины, едем дружной колонной. Вдруг он выходит на обгон, причем я сам вижу, что он обогнать точно не успеет, т.к. по встречке ГАЗель идет. Вообще-то номер В 126 ВР 21 стоит на 99-ке моего друга уже 3 года.
Эх. Себя любимого на доску. В районе 19 часов проехал по Президенскому на красный свет и немного погудел пешеходам. Простите меня, бес попутал. Шкода №094
Запашите 2110 цвета золото инков (или золотой лист) № 813. Промчался на красный у МТВ-центра, а потом еще на красный на перекрестке И.Яковлева - пр.Мира.
Не знаю насколько оправдано в этой теме... Об отношении к детям. Часто вижу ездят по городу машины. Родители впереди, а ребенок стоит между передними сиденьями или просто болтается на заднем (не пристегнут, про кресло даже не говорю). Родители! Чем вы думаете? В случае любого инциндента, да просто резкого торможения последствия будут катастрофическими.
Вот пример.
сегодня видел черный пиканто за рулем девушка, а у нее на руках младенец. чем думает?
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
маршрутка 48 номер. пролетает, как будто бы так все и должно быть... водитель малолетка в черных очках... Ну показал ему палец, а что еще делать то?... Если бы он остановился бы, можно было бы побеседовать... а так... что делать?
Можно пожаловаться хозяину маршрута, или в администрацию. Возможно будут приняты какие-то меры. Если обращений будет несколько на этого человека, думаю впредь он будет внимательнее.
Можно пожаловаться хозяину маршрута, или в администрацию. Возможно будут приняты какие-то меры. Если обращений будет несколько на этого человека, думаю впредь он будет внимательнее.
Вряд ли что получится... Что, номера запоминать и жалобиться в администрацию? Напряжно... Причем, я не совсем вкуриваю, зачем в доске позора номера выкладывают отморозков... кто их запомнит?