зафиксировав взглядом очередной раз маршрутку жёлтую ино АМ 801 , проехавшую на красный сигнал светофора мимоостановившихся уже машин подумалось: выходя на работу и до конца смены существует ли хоть один пункт ПДД, который эти недоноски отмороженные не нарушили бы.? Как там с предоставлением видео и фотофиксации нарушений в качестве доказательств в суде. Готов предоставлячть уже, чтобы, думаю к всеобщему удовольствию, хотя бы ополовинить ряды маршрутных отморозков....
зафиксировав взглядом очередной раз маршрутку жёлтую ино АМ 801 , проехавшую на красный сигнал светофора мимо...
Думается для нарушивших "на красный" нужно создавать отдельную тему, так как лично я целый день за рулем столько отморозков летающих на красный вижу, успевай только фиксировать...
приветствую вас автомобилисты, а реально сделать статистику авто с номерами которые появляются в дп1, дп2 и дп3, и выяснить кто же все таки опаснее в степени, можно таблицей. А то так не всех запомнишь и вам проще будет.
выношу сюда себя. при въезде в новочебоксарск подрезал чОрную 14-ю н877вх. извини друГ, не заметил тебя. а ещё одного мудака на audi 100/45 с марийскими номерами (к сожалению не запомнил номер), который по дороге с Чеб в Новоч. подрезая, сигналя, пересекая сплошную, обгонял всех и вся, создавая при этом аварийные ситуации. то ли домой очень торопился, то ли перед девушкой своей понтовался, типа: смотри как я умею...
Бландинго с обостренным стадным чувством на Мицубиси Лансер у403вр, не смотрите на маршрутки. Если они прут на желтый, это не значит что вам нужно ехать на красный. Чуть бочину вам не отрихтовал, а передний бампер поменять за чужой счет мне будет в радость. "Кадр" на пассате м977ев, смотри в зеркала отъезжая от остановки общественного транспорта. А еще если ты снимешь солнцезащитные очки, вынешь бананы из ушей, то может ты сохранишь свою машину и здоровье в целости и сохранности. Десятки у439вс и м571во устроили гонки на проспекте Ивана Я ковлева. Первый урод пролетел на красный свет на светофоре у Электроприбора, чуть не сбив женщину с ребенком. Второй погнался вслед за ним уже на зеленый, виляя из ряда в ряд, без поворотников и резко перестраиваясь. На их счастье, уперлись возле МТВ центра в машину ДПС. Еще один "кадр" на десятке странного оранжевого цвета с транзитами 16 региона, катаясь по Хевешской задним ходом, не смотрит в зеркала, в результате чуть не сбил мальчишку-велосипедиста.
Да, енти маршрутчики совсем замордовали. Ездюки обдолбанные. Ездят как хотят, так людей же везут. Перестраиваются из полосы в полосу, а на сколько мне известно их полоса крайняя с права. Разбыковывают свой желтые будки со светофора так что еще чуть и мотор выпрыгнит. На перекрестках пролитают как они считают на розовый который еще не успел покраснеть. Таким способом показывают свое мастерство пилотирования. Считаю если ты профи и хочешь заработать побольше бабла опережая своих коллег, так ездить надо незаметно и не мешая общему потоку движения, а не расталкивая всех по разным сторонам.
Бландинго с обостренным стадным чувством на Мицубиси Лансер у403вр, не смотрите на маршрутки. Если они прут на желтый, это не значит что вам нужно ехать на красный. Чуть бочину вам не отрихтовал, а передний бампер поменять за чужой счет мне будет в радость.
не оправдываю дамочку, но чтото вопрос возник такой: а зачем на перекресток въезжать если если на нем еще ТС присутствуют?
зафиксировав взглядом очередной раз маршрутку жёлтую ино АМ 801 , проехавшую на красный сигнал светофора мимоостановившихся уже машин подумалось: выходя на работу и до конца смены существует ли хоть один пункт ПДД, который эти недоноски отмороженные не нарушили бы.? Как там с предоставлением видео и фотофиксации нарушений в качестве доказательств в суде. Готов предоставлячть уже, чтобы, думаю к всеобщему удовольствию, хотя бы ополовинить ряды маршрутных отморозков....
Э-э, это ты долго бороться будешь... фотофискация тоже не поможет... вот если бы вытаскивали из машины и в затылок заряд, то может быть, что то и получилось бы...
Перехожу дорогу с дочкой (6 лет) как положено за руку по пешеходному... Смотрим налево... хундай ... останавливается (молоток) пропускает... доходим до серединки дороги, смотрим направо... маршрутка 48 номер. пролетает, как будто бы так все и должно быть... водитель малолетка в черных очках... Ну показал ему палец, а что еще делать то?... Если бы он остановился бы, можно было бы побеседовать... а так... что делать?
Сообщение отредактировал Synec - Jul 23 2008, 11:02
Или, трасса Цивильск - Марпосад, еду на ОКЕ, впереди тошнит Мазда километров 70... Даванул, выхожу на обгон, это начинает разгоняться.... ладно, встал обратно... Едем под 90... ну, как обычно, то едем - то не едем, опять под 70, опять пытаюсь обойти, опять увеличивает скорость... Встал обратно... обморгался дальним светом, опять 25! Не едет, выхожу, втопил, бампер, бля, к бамперу, НЕТ, сцуко, оно начинает разгоняться... (ну у меня под задницей ОКА, она не может за 5 сек. выстрелить!), смотрю направо,- две бабищи на передних сиденьях, Мазда - праворулька, сидят и прикалываются надо мной... Вот сам придумал их разговор: - Ты смотри, какой-то крендель нас обгонять решил на ОКЕ... гы-гы-гы... - А чо, щас я те покажу, что не обгонит... гы-гы-гы...
И так три раза...
Ну что... не сдержался... перед поворотом объехал и подрезал... На взводе выскочил, подошел и спросил, что, мол, сука, делаешь...? Ответ какой был, думаете?
не оправдываю дамочку, но чтото вопрос возник такой: а зачем на перекресток въезжать если если на нем еще ТС присутствуют?
Дело было на перекрестке Горького-Эльгера. Я собирался поворачивать налево с Горького на Эльгера. Стою в левом ряду, жду когда все проедут, зеленый замигал. Блондинистый Мицубиси аккуратно так притормаживает во встречном правом ряду. И тут на желтый цвет светофора через левый ряд пролетают две маршрутки, встречный левый ряд пустеет, я завершаю поворот. И вдруг блондинка с мыслями "что ж я стою то, маршрутки ведь едут" срывается с места на красный цвет и проплывает в нескольких сантиметрах от моего переднего бампера. На наши гудки реагирует недоуменным взглядом "а я чо, я ничо".
Сообщение отредактировал Mi4elin - Jul 23 2008, 11:24
Ну что... не сдержался... перед поворотом объехал и подрезал... На взводе выскочил, подошел и спросил, что, мол, сука, делаешь...? Ответ какой был, думаете?
Не знаю насколько оправдано в этой теме... Об отношении к детям. Часто вижу ездят по городу машины. Родители впереди, а ребенок стоит между передними сиденьями или просто болтается на заднем (не пристегнут, про кресло даже не говорю). Родители! Чем вы думаете? В случае любого инциндента, да просто резкого торможения последствия будут катастрофическими.
SB.John, бывает, что и просто стоит на переднем сиденье. совсем дурные чтоль? чуть порезче тормознешь и улетит киндер в лобовое
я на днях видал ваще: чувак положил пацана лет четырёх-пяти на бензобак соего байка и как дал чаду : полулицы замерло на мгноение в шоке пока этот мудак с рёвом за это мгновение через 500метров не скрылся за поволротом.
Сообщение отредактировал спикер - Jul 23 2008, 11:54