Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(КАПЕЛАН @ Jul 18 2008, 23:32)
Красава на Приоре Н442ЕА устроил стритрейсинг на дороге с острыми перестроениями и истошным рёвом, распугивая людей, видимо полагая, что "широкое заднее дуппло, вместо глушака спасёт его от опасности или даст неслыханную мощность его машинке и мастерства ему самому, пассажир правой рукой имитировал спойлер видимо или антикрыло...
у него вся система выпуска мененная... и машина реально едет по сравнению с обычными приорами.. и не только из за выпуска.. зачотная машинка и звук у неё очень даже красивый... правильный... не как у обычных зубилистов, которые тупо банку меняют...
Сообщение отредактировал fake! - Jul 18 2008, 23:57
у него вся система выпускамененная... и машина реально едет по сравнению с обычными приорами.. и не только из за выпуска.. зачотная машинка и звук у неё очень даже красивый... правильный... не как у обычных зубилистов, которые тупо банку меняют...
даже если его тачила достойна быть в необычных авто это не значит, что ездить надо так....ИМХО городские улицы в часы пик не место для гонок. Демонстрация неуважения к окружающим коллегам не есть гуд, даже для "зачотной машинки" ОПСМ.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jul 19 2008, 00:03
Цитата(КАПЕЛАН @ Jul 19 2008, 01:00)
даже если его тачила достойна быть в необычных авто это не значит, что ездить надо так....ИМХО городские улицы в часы пик не место для гонок. Демонстрация неуважения к окружающим коллегам не есть гуд, даже для "зачотной машинки" .
извини, но кому что... бывает я тоже часто перестравиваюсь... и много обгоняю.. и по правой и по левой.. разницы нет.. как в шахматах.. главное чтоб всё было проделано аккуратно и без вреда для себя и окружающих.. в часы пик ваще стараюсь не ездить по городу, а лучше обьезжаю пробки, если даже ехать далеко.. не люблю стоять в пробках))
Сообщение отредактировал fake! - Jul 19 2008, 00:08
Цитата(slov @ Jul 19 2008, 01:07)
лучше бы в голову се масло долил до уровня... а то мозг на сухую работает
типо шутко , да? да... в сухую работает... когда человек за пол-года накапливает на новую приору и много допов.. в свои 21-22 года.. в сухую, ты прав, ты же мега правильный водила
извини, но кому что... бывает я тоже часто перестравиваюсь... и много обгоняю.. и по правой и по левой.. разницы нет.. как в шахматах.. главное чтоб всё было проделано аккуратно и без вреда для себя и окружающих..
наверное так и есть , тоже на днях был вынужден нарушать, но только скоростной режим. Не создавая помех никому, но одно дело крайняя необходимость с осторожностью и аккуратностью (что не есть оправдание!!!) и другое мальчишеский задор просто от "дури" под капотоми соответственно невнимательность и подрезания, которые становятся нормой к сожалению. Их так много, что честно просто на рёв и приору с "дуплом" я бы внимания не обратил, вернее сюда бы не выставил....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jul 19 2008, 00:14
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(fake!)
когда человек за пол-года накапливает на новую приору и много допов.. в свои 21-22 года..
как накопил так и раскопит... это явление временное... да и речь не об этом тут...
Цитата(fake!)
ты же мега правильный водила wink.gif
ну дык определил за что и спасибо.... тока я живу по принципу не мешать другим... в отличии от многих тех кто в "свои 22-25-27" ну и т.д. купил прЕору и живёт у мамы с папой.... кстати даже оч пытаюсь НЕ замечать когда мешают мне жить... ну время слишком толерантное...
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
типо шутко , да? :lol: да... в сухую работает... когда человек за пол-года накапливает на новую приору и много допов.. в свои 21-22 года..
звезду героя уже дали ? Или пока только представили к награде ? Сам факт накопления двух штук баксов в месяц дает какое то преимущество перед остальными участниками дорожного движения ? З.ы. Всегда мучал вопрос, чем "накопить" отличается от "заработать"
Цитата(snusmumrik @ Jul 19 2008, 02:04)
звезду героя уже дали ? Или пока только представили к награде ? Сам факт накопления двух штук баксов в месяц дает какое то преимущество перед остальными участниками дорожного движения ? З.ы. Всегда мучал вопрос, чем "накопить" отличается от "заработать"
Аа где написано про преимущесто над остальными? где это было?
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(fake!)
Аа где написано про преимущесто над остальными? где это было?
вы что какой не угамонный поверьте далеко не всем доставляет удовольствие поливать кого то за глаза грязью.... если это ваш товарищ вы лучше попросите его чтоб он вёл себя в городе на дорогах как участник движения, а не как участник автогонок... думаю пользы будет больше! тем более вы говорите что он трудолюбивый и умный МЧ...
Цитата(КАПЕЛАН)
Красава на Приоре Н442ЕА устроил стритрейсинг на дороге с острыми перестроениями и истошным рёвом, распугивая людей, видимо полагая, что "широкое заднее дуппло, вместо глушака спасёт его от опасности или даст неслыханную мощность его машинке и мастерства ему самому, пассажир правой рукой имитировал спойлер видимо или антикрыло...
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
пассажир правой рукой имитировал спойлер видимо или антикрыло...
кстати, было вчера (точнее уже позавчера) дикое желание сломать правую граблю одному такому утырку только водителю белая праворулька старенькая тайота, номера РРР.... переходил дорогу по президентскому у заправки лукойл к пожарной части...... от залива пронеслось это чудо.... рука заманчиво торчала на всю длину из окошка (антикрыло епти) эта вытянутая рука пронеслась сантиметрах в 10-15 от моего бедра (гнусное желание двинуться вперед я подавил в последний момент...) если бы этот олень получил открытый перелом руки об пешехода на пешеходном переходе, кого бы признали виновным ? З.Ы. при его скорости близкой к 70 км/ч и моей , близкой к 0 км/ч он бы получил открытый, или закрытый перелом, при полностью вытянутой и разогнутой в локте руке ?
Сообщение отредактировал snusmumrik - Jul 19 2008, 03:02
Эх, snusmumrik... Мужику может просто жарко было... Я вот как то в Москву ездил - водитель сменился, поспать решил... ну а поскольку на заднем сидении не умещаешься, спал с высунытыми в окно ногами... жарко было... впрочем не на всю длину... Впрочем, обнадёживает то, что несмотря на обилие всяческих слов (как всегда), Вы своё желание, Сами оценили, как гнусное
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
пешеходы! опасайтесь синей 99-ки с номером М866ВС21, который забыл правило ПДД, что пешеходы на зебре имеют преимущество! Этот дебил на остановке "33-я школа" в час пик еле-еле оттормозился перед пешеходами, хотя все отсальные машины встали, чтобы пропустить. Следующая зебра недалеко - перед кольцом Энергозапчасти - аналогичная ситуация. Дебил быстро разогнался, и опять чуть не сбил человека! Может, он близорукий? и не видит пешеходов, которые уже идут по зебре? и не видит, что машины в других рядах встали (он был в левом). Кстати, у женщины, которую он чуть не сбил, спросил (криком, с сигаретой в зубах) "Куда прешь, С@КА?"
который забыл правило ПДД, что пешеходы на зебре имеют преимущество!
То же самое вчера на Южном было, на Т образном перекрестке, поотдаль от заправки Лукойл, какой то ненормальный (ая) на серебристом хетчбеке с диким визгом остановился на пешеходном переходе. Марку и номер не видел так как за несколько машин вперед это было.
пешеходы! опасайтесь синей 99-ки с номером М866ВС21, который забыл правило ПДД, что пешеходы на зебре имеют преимущество! Этот дебил на остановке "33-я школа" в час пик еле-еле оттормозился перед пешеходами, хотя все отсальные машины встали, чтобы пропустить. Следующая зебра недалеко - перед кольцом Энергозапчасти - аналогичная ситуация. Дебил быстро разогнался, и опять чуть не сбил человека! Может, он близорукий? и не видит пешеходов, которые уже идут по зебре? и не видит, что машины в других рядах встали (он был в левом). Кстати, у женщины, которую он чуть не сбил, спросил (криком, с сигаретой в зубах) "Куда прешь, С@КА?"
А ты еще быстрее чем он ехал что успел в двух местах посмотреть как он оттормаживается?