Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
38 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрыта Создать тему

"Доска позора - 3"

edro
post Jul 11 2008, 11:03 
Отправлено #256

ДеД Мазай))

Цитата(MikeTurist @ Jul 11 2008, 11:37)
Ты бы этикету дорожному то поучился.

Батон! Всё верно сделал, но на мой взгляд слишком деликатно. "Свербил" таких пожестче бы учить надобно. Хотя понимаю, с семьёй не до жесткости...

Заношу на этот благословенный стенд на-связиста с ником МАМОНТ.
Спасибо вам уважаемый, после вчерашнего вашего обгона я отхватил два камушка в лобовуху, как позже выяснилось, от одного приличный скол. dry.gif
*

Он че обгон совершал нарушая ПДД?

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
пашОК
post Jul 11 2008, 11:09 
Отправлено #257

Гуру

Выношу на доску темно-синий Мондео на транзитах, который седня без 5-ти минут 9 на гагарина обогнал меня и еще пару машин по правой полосе, на которой идет ремонт (посыпан гравий), обдав всю колонну смесью из камней и грязи mad.gif

--------------------
говори что думаешь и думай что говоришь
Profile CardPM
  0/0  
vladiko
post Jul 11 2008, 11:10 
Отправлено #258

Продвинутый

Ты бы этикету дорожному то поучился.

Батон! Всё верно сделал, но на мой взгляд слишком деликатно. "Свербил" таких пожестче бы учить надобно. Хотя понимаю, с семьёй не до жесткости...

*

Ты бы сначала ответил на мой вопрос!!!

"покажи по схеме еще кого он именно обошел"

А о том что колонка не работает водитель 9-ки не мог знать. Если бы он знал он так же стоял в очереди и не подъехал к свободной колонке.

Я бы тоже поехал к свободной колонке, если тем самым никого не объехал (опередил, нарушил "этикет дорожный" или в чем то другом опозорился водитель 9-ки)!!!

Знать "этикет дорожный" и соблюдать это разные вещи.

Ты видимо и знаешь и соблюдаешь??? а я нет?? (это второй вопрос тебе)

--------------------
минивен 7 мест Mitsubishi DION 2001 г.в. правый руль
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Jul 11 2008, 11:13 
Отправлено #259

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(edro @ Jul 11 2008, 12:03)
Он че обгон совершал нарушая ПДД?
*

Ну..... несовсем, но на гравийке, после ГЭС sad.gif

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
lim
post Jul 11 2008, 11:42 
Отправлено #260

Завсегдатай

Мицу

Из: spb
Mitsubishi

Цитата(MikeTurist @ Jul 11 2008, 12:13)
Ну..... несовсем, но на гравийке, после ГЭС  sad.gif
*

Там знак 40 и обгон запрещен.

--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца
LancerX 1,8 СVT Красный Мика
Subaru Outback 2,5 AT
VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jul 11 2008, 11:56 
Отправлено #261

Гуру

некоторых соискателей на попадание сюда покажем в воскресенье в 11.10 в событиях недели..критерии отбора - не включение повротников, заезд за стоп линию, невежливость итд..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MAMOHT
post Jul 11 2008, 18:47 
Отправлено #262

Эксперт

Цивильный водитель

Из: Россия

Заношу на этот благословенный стенд на-связиста с ником МАМОНТ.
Спасибо вам уважаемый, после вчерашнего вашего обгона я отхватил два камушка в лобовуху, как позже выяснилось, от одного приличный скол. dry.gif
*

Приношу извинение. Виноват. Исправлюсь unsure.gif

--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Jul 11 2008, 21:47 
Отправлено #263

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(CELT)
некоторых соискателей на попадание сюда покажем в воскресенье в 11.10 в событиях недели..критерии отбора - не включение повротников, заезд за стоп линию, невежливость итд..

кстати давно пора...
и ещё фото видео материалы в том числе парковщиегоф показывать по ТВ

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jul 11 2008, 22:27 
Отправлено #264

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Гладкова, 18:10.
Присоединённое изображение
т632вт, пятнашко, молодёжь за рулём. Пешеходы, оглядываясь, крутили у виска smile.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Jul 12 2008, 00:03 
Отправлено #265

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Чего то давненько до компа не доходил, накопилось почти за неделю...поэтому постараюсь быть кратким, итак..
ХРОНИКИ вопиющих нарушений за неделю:
Какойто чел на зубиле №144 , выезжая с исполкомовской стоянки на энергетиков даже встретился со мной глазами, но продолжил выезд на дорогу и очень удивился вместе со своей пассажиркой, остановленный звуком моего сигнала, когда увидел через окно своей двери перед носом эмблему мерседеса. Чучело млять- спят чтоли за рулем или дрочат.
При выезде с Терешковой на Винокурова каждый божий день сталкиваюсь с *удилами как на этой приоре при повороте налево, занять равый ряд: во первых нарушение, во вторых закрывают обзор стоящему слева, в третьих мешают поворачивающим на право, как одна мартышка на бочке №044 , я ей сигналю, что она мне мешает, а она блин смотрит в зеркало и улыбается, ей млять обезьяне с гранатой смешно...Присоединённое изображение

Этот умник на волге, проезжая перекрёсток на 100% зелёный вдруг решил прпустить пешеходов, молодую пару просто стоящую в ожидании сигнала светофора, а этот дебил просто остановился, да так, что я чуть не влетел ему в зад, резко затормозив и уворачиваясь от возникновения паровозика в колонне следующей за мной..Присоединённое изображение

При движении по Марпосадскому шоссе удивление вызывало поведение водятла на красной девятке , который ехал сразу по двум полосам, причём не допустимо медленно. Как оказалось он просто разговаривал по сотовому и не имел возможности переключить скорость Присоединённое изображение

КАЛ иновод №389 ехал очень не спеша из Чеб в Новый...да наверное скорости не превышал, но не давал и другим ехать, не спеша разговаривая по сотовому и двигаясь в левом ряду...лишь когда его зачморила явно подрезая 10-я или 15-я посчёту машина, он сообразазил , что -то не так и занял правый ряд. Вроде по правилам ехал дядька, но некорректно к окружающим...Имхо - вопрос вопитания и этики на дорогеПрисоединённое изображение

чувак на жипе очень интересно проезжал перекрёсток у М Мола, знаете так внатяг на красный...так дебил и проехал весь перекрёсток на красный, видно не мог остановится после пендаля под зад, о чем свидетельствует раздавленный задний бампер и абсолютно нечитаемые задние номер, видимо забрызгаными после пинка Присоединённое изображение

И наконец троица наглецов один приорок , мусорог видимо, без номеров, тонированнный в хлам: просто объехал всех по встречке Присоединённое изображение

двое ему подобных отморозков так же торопились, откровенно идя в лобовуюПрисоединённое изображение

колхозник на УАЗЕ объехал всех через сплошную и встал на встречкеПрисоединённое изображение

последнии три случая едва не привели к авариям прямо у меня на глазах, в последнем он чуть не рихтанул мне бочину, пришлось напугать резким и близким приближением пацанов на калине справа. И в конце редкосная сволочь на Мазде 6 №777 , отмрозок просто вылетел на встречку и на красный проехал перекрёсток на Афанасьева, напугав до полусмерти пешеходов и едва не совершив ряд столкновений....с разными машинами, чуть невпечатался в четвёрку, оттормозившись громко со свистом-дебил!!!

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jul 12 2008, 09:08

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
olegel21
post Jul 12 2008, 08:30 
Отправлено #266

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

Интересно! А работники ГИБДД, заглядывают на этот сайт? Эти фотографии прямое доказательство вины! Или все эти нарушители, знакомые или родня работников ГИБДД?

Сообщение отредактировал olegel21 - Jul 12 2008, 08:31
Profile CardPM
  0/0  
BIMMER
post Jul 12 2008, 11:18 
Отправлено #267

Эксперт

Capiva & Tiguan

выношу на доску позора заправку ЧувашПефтеПродукт которая на Богданке по дороге на М7, сегоня заехал туда заправиться в баке было 15 литров заплатил за 20 включил колонку бензин пошел, колонка залила только 14.73 литра и остановилась, подумал вдруг колонка не правильно считает, посмотрел по бортовому компьютеру он показал что в баке 29 литров! пошел разбираться в кассу, там мне настойчиво объясняли, что заправили ровно 20 литров, вернувшись к колонке хотел сфоткать что даже на ней написано что заправлено всего чуть больше 14, кассирша наверно увидела что фоткаю и обнулила(((( сфоткать не успел, на кассе позвонили какому-то мастеру, он мне по телефону объяснял что компьютер на кассе считает правильно и мне залили 20 литров, сказав что у них хреновая заправка потому что четверть бензина испаряется при заправке положил трубку, забил на эти 5 литров и уехал
Profile CardPM
  0/0  
Манагер
post Jul 12 2008, 11:58 
Отправлено #268

Эксперт

Из: вините ели че не так)))

На днях на подьеме к Роще через мосты, гайцовская четырнадцатая двигалась со скоростью ну не меньше 90!!! Вот он пример для подражания!!!

--------------------
Hyundai Accent
Profile CardPM
  0/0  
shef6
post Jul 12 2008, 12:08 
Отправлено #269

...

ВАЗ

Цитата(BIMMER @ Jul 12 2008, 12:18)
выношу на доску позора заправку ЧувашПефтеПродукт которая на Богданке по дороге на М7, сегоня заехал туда заправиться в баке было 15 литров заплатил за 20 включил колонку бензин пошел, колонка залила только 14.73 литра и остановилась, подумал вдруг колонка не правильно считает, посмотрел по бортовому компьютеру он показал что в баке 29 литров! пошел разбираться в кассу, там мне настойчиво объясняли, что заправили ровно 20 литров, вернувшись к колонке хотел сфоткать что даже на ней написано что заправлено всего чуть больше 14, кассирша наверно увидела что фоткаю и обнулила(((( сфоткать не успел, на кассе позвонили какому-то мастеру, он мне по телефону объяснял что компьютер на кассе считает правильно и мне залили 20 литров, сказав что у них хреновая заправка потому что четверть бензина испаряется при заправке положил трубку, забил на эти 5 литров и уехал
*

в новочебоксарске, тоже ЧувашНефтеПродукт, что со стороны Водоканала, тоже такая же история. раньше там заправлялся, но как-то не обращал внимания. а потом начал замечать. да и друзья, знакомые, тоже на них жаловались по этому поводу. сйчас забил на эту заправку (других полно).
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Jul 12 2008, 14:10 
Отправлено #270

Гуру

Из: Чебоксары

Таким образом на заправках стали зарабатывать бабло.. хорошие раньше были заправки.. теперь только Лукойл.

--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаTopic Options