Чего то давненько до компа не доходил, накопилось почти за неделю...поэтому постараюсь быть кратким, итак..
ХРОНИКИ вопиющих нарушений за неделю:
Какойто чел на
зубиле №144 , выезжая с исполкомовской стоянки на энергетиков даже встретился со мной глазами, но продолжил выезд на дорогу и очень удивился вместе со своей пассажиркой, остановленный звуком моего сигнала, когда увидел через окно своей двери перед носом эмблему мерседеса. Чучело млять- спят чтоли за рулем или дрочат.
При выезде с Терешковой на Винокурова каждый божий день сталкиваюсь с *удилами как на этой
приоре при повороте налево, занять равый ряд: во первых нарушение, во вторых закрывают обзор стоящему слева, в третьих мешают поворачивающим на право, как одна мартышка на
бочке №044 , я ей сигналю, что она мне мешает, а она блин смотрит в зеркало и улыбается, ей млять обезьяне с гранатой смешно...
Этот умник на волге, проезжая перекрёсток на 100% зелёный вдруг решил прпустить пешеходов, молодую пару просто стоящую в ожидании сигнала светофора, а этот дебил просто остановился, да так, что я чуть не влетел ему в зад, резко затормозив и уворачиваясь от возникновения паровозика в колонне следующей за мной..
При движении по Марпосадскому шоссе удивление вызывало поведение
водятла на красной девятке , который ехал сразу по двум полосам, причём не допустимо медленно. Как оказалось он просто разговаривал по сотовому и не имел возможности переключить скорость
КАЛ иновод №389 ехал очень не спеша из Чеб в Новый...да наверное скорости не превышал, но не давал и другим ехать, не спеша разговаривая по сотовому и двигаясь в левом ряду...лишь когда его зачморила явно подрезая 10-я или 15-я посчёту машина, он сообразазил , что -то не так и занял правый ряд. Вроде по правилам ехал дядька, но некорректно к окружающим...Имхо - вопрос вопитания и этики на дороге
чувак на жипе очень интересно проезжал перекрёсток у М Мола, знаете так внатяг на красный...так дебил и проехал весь перекрёсток на красный, видно не мог остановится после пендаля под зад, о чем свидетельствует раздавленный задний бампер и абсолютно нечитаемые задние номер, видимо забрызгаными после пинка
И наконец троица наглецов один
приорок , мусорог видимо, без номеров, тонированнный в хлам: просто объехал всех по встречке
двое ему подобных отморозков так же торопились, откровенно идя в лобовую
колхозник на УАЗЕ объехал всех через сплошную и встал на встречке
последнии три случая едва не привели к авариям прямо у меня на глазах, в последнем он чуть не рихтанул мне бочину, пришлось напугать резким и близким приближением пацанов на калине справа. И в конце редкосная сволочь на
Мазде 6 №777 , отмрозок просто вылетел на встречку и на красный проехал перекрёсток на Афанасьева, напугав до полусмерти пешеходов и едва не совершив ряд столкновений....с разными машинами, чуть невпечатался в четвёрку, оттормозившись громко со свистом-
дебил!!!Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jul 12 2008, 09:08
--------------------