Опять (снова) про маршрутки. Вынести хочется сюда их представителя с номером АМ 009. Еду сегодня утром по И. Яковлева от МТВ в левом ряду, подъезжаю к Дом Печати. На остановке всегда маршрутки, троллейбусы толкутся, правая полоса ими тоже занята. На светофоре красный свет, тихонько на нейтралочке подкатываюсь, смотрю девушка на марче в толкучку из МТСов уткнулась, налево просится, думаю пропустить надо, оставляю расстояние, чтобы марч пролез. Загорается желтый, и тут в этот разрывчик нагло с подрезом влетает Газель , потом ныряет к остановке. Проезжаю дальше к жд мосту. Этот джигит меня по правой опережает и под мостом упирается в Богдан, который тихо-мирно едет разрешенные там 40 кмч. Я подъезжаю слева и тоже врубаю 40 кмч. Смотрю назад сзади никого, впереди все равно красный свет будет... Джигит включает левый поворотник, спешит типа. Я немного притопил, ушел чуть вперед Богдана, и снова 40 кмч. Этот радостно выскакивает и упирается в меня. Слышу сзади визг тормозов, мата вроде как не было слышно. Доехал до светофора, стою. Этот справа подъезжает и пальцем у виска крутит, типа ну ты вообще ездить не умеешь...
радуйся что не догнал. Мне один ...ёб такой доставил вчера оч большие проблемы.
Mi4elin, то, что ты описал, никоем образом не дискредитирует водителя маршрутки. У него просто опыту больше, а тебе кажется что он тебя режет и наглеет
Сегодня от Рощи до Гражднской по мосту летела 49-я мршрутка (был в ней я пассажиром) со скоростью, соврть бы, но наверное 80, не меньше. На вопрос "мы куда-то торопимся?" скорость была сбавлена.
Возникает вопрос, какого черта у нас за рулем таксим и маршрутного транспорта ездят малолетние дебилы(видел как-то таксиста 18-тилетнего мальчишку, или около того) лихачи (маршрутчик был не малолетним). Мне боязно доверять свою жизнь в их руки.
Сегодня от Рощи до Гражднской по мосту летела 49-я мршрутка (был в ней я пассажиром) со скоростью, соврть бы, но наверное 80, не меньше. На вопрос "мы куда-то торопимся?" скорость была сбавлена.
Возникает вопрос, какого черта у нас за рулем таксим и маршрутного транспорта ездят малолетние дебилы(видел как-то таксиста 18-тилетнего мальчишку, или около того) лихачи (маршрутчик был не малолетним). Мне боязно доверять свою жизнь в их руки.
Красная калина хэтч (оборотень за рулем был сто пудов) убейся об столб, номеров не запомнил, по той причине что быстро летел и пыли от него было много. Вчера в сторону ГЭС посыпали щебенку, поставили знак 40 и обгон запрещен, одна полоса осталась не засыпанной и все тихо мирно по ней двигались и че вы думаете смотрю в зеркало справа летит этот чудак, обгоняя осыпает меня градом камней ( не меня одного), на посту даже не остановился пролетел дальше, пытался его нагнать но тщетно, скорость у него была наверно сверхзвуковая. Если ты это читаешь, то запомни судьба таких не прощает. мне не машину жалко, а то как к людям относятся не ставя их не во что, если у тебя погоны, чтоб тебя разжаловали до рядового.
Сообщение отредактировал lim - Jul 9 2008, 18:34
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
сегодня в 5 вечера на 30-й дороге в сторону "Ярмарки" около лакреевского леса из гаражей выехала 14-я (номер 131), причем проигнорировав меня, едущем с правом ряду. По левому ряду меня обгоняли, так что пришлось оттормаживаться (еле-еле успел).
некоторые такие индивидуалы-маршрутчики там и до 100 разгоняются... сам видел... P.S. хотя... может у них спидометры сломаны...
На вопрос "мы куда-то торопимся?" скорость была сбавлена.
а в основном все сидят и молчат, страшно им, но молчат.... Один раз тоже на мостах маршрутчику сказала, чтоб скорость снизил, так водитель проигнорировал, а мужик какой-то на меня наехал - в маршрутку садятся те, кто торпятся, пересаживайся мол в троллейбус. Хотела спросить, куда, на тот свет торопишься, да не стала пререкаться с мужиком, тем более, что не заметила поддержки со стороны других пассажиров. Сами пассажиры сидят как бараны, как будто им на свою жизнь наплевать....
Сегодня на Иванова, точнее сказать на перекрестке Иванова- Афанасьева- Московский проспект черная Кэмри номер в050еа на зеленом пешеходном чуть не сбила мужчину. Самое страшное, что водитель ехал снизу от завода стройматериалов и нахально вылез на встречную. Т.е. снизу ехали по всем трем полосам. Сверху, кто поворачивал с Московского на Иванова даже проехать не смогли. Этот чудак на Кэмри остановился в последний момент и еще стоял "замерзшим" минуты 3, пока одумался и свернул на свою полосу. За мужчиной на пешеходном переходе была девушка с коляской. Так она, бедная, в сторону прыгнула вслед за мужиком. А потом бегом позади этого камрика и в сторону афанасьева. Даже водители были в шоке от такой наглости и абсолютной самоуверенности. Желаю всем не встречаться с этим чудаком на дороге.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
да? а если у тебя работа кипит, ты итак опаздываеш, еще и температура 38,5, а тут всякие дурацие покатушки то нормально..??? ваще злой был сеня..ладно хоть калинина открыли..
А если температура такая - надо в кроватку ложиться и аспирин пить, а не по городу гонять. Работа, работой, а здоровье дороже.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
около 23:00 почти на повороте с М7 в Чебы, со стороны пос.Кугеси, меня по полосе безопасности слева обходит кукурузер а084аа121rus. потом ещё одно "зубило" пролетел по встречке и скрываеться за мостом.
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Jul 10 2008, 22:53
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
около 23:00 почти на повороте с М7 в Чебы, со стороны пос.Кугеси, меня по полосе безопасности слева обходит кукурузер а084аа121rus. потом ещё одно "зубило" пролетел по встречке и скрываеться за мостом.
Они тебе чем нибудь помешали?
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
Выношу на доску серую Волгу (номер не запомнил) и ее неадекватного водилу. Сегодня в 7-40 еду по Гагарина, выехал на перектресток с пр. Ленина для поворота налево к ЖД вокзалу, пропускаю встречный поток, со встречки налево стоит Баргузин (за ним ничего не видно), загорелся желтый, красный, начал движение и тут вижу боковым зрением летит Волга-3110 на всех парах . Хорошо успел резво рвануть - иначе писал бы в другой теме про ДТП. Ну а этот дятел сам испугался и тормознул когда я уж проехал - видел в зеркало заднего вида. Офигеваю каждый раз че творится на перектрестках - у многих пролететь на желтый-красный - как два пальца...