Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
38 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрыта Создать тему

"Доска позора - 3"

Александр21
post Jul 9 2008, 18:13 
Отправлено #226

Гуру

Цитата(Mi4elin @ Jul 9 2008, 19:02)
Опять (снова) про маршрутки. Вынести хочется сюда их представителя с номером АМ 009.
Еду сегодня утром по И. Яковлева от МТВ в левом ряду, подъезжаю к Дом Печати. На остановке всегда маршрутки, троллейбусы толкутся, правая полоса ими тоже занята. На светофоре красный свет, тихонько на нейтралочке подкатываюсь, смотрю девушка на марче в толкучку из МТСов уткнулась, налево просится, думаю пропустить надо, оставляю расстояние, чтобы марч пролез. Загорается желтый, и тут в этот разрывчик нагло с подрезом влетает Газель  mad.gif , потом ныряет к остановке.
Проезжаю дальше к жд мосту. Этот джигит меня по правой опережает и под мостом упирается в Богдан, который тихо-мирно едет разрешенные там 40 кмч. Я подъезжаю слева и тоже врубаю 40 кмч. Смотрю назад сзади никого, впереди все равно красный свет будет... Джигит включает левый поворотник, спешит типа. Я немного притопил, ушел чуть вперед Богдана, и снова 40 кмч. Этот радостно выскакивает и упирается в меня. Слышу сзади визг тормозов, мата вроде как не было слышно.
Доехал до светофора, стою. Этот справа подъезжает и пальцем у виска крутит, типа ну ты вообще ездить не умеешь...
*
радуйся что не догнал. Мне один ...ёб такой доставил вчера оч большие проблемы. unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Jul 9 2008, 18:17 
Отправлено #227

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

Mi4elin, то, что ты описал, никоем образом не дискредитирует водителя маршрутки. У него просто опыту больше, а тебе кажется что он тебя режет и наглеет cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
ysn
post Jul 9 2008, 18:19 
Отправлено #228

Suzuki-man

SX4 4WD

Сегодня от Рощи до Гражднской по мосту летела 49-я мршрутка (был в ней я пассажиром) со скоростью, соврть бы, но наверное 80, не меньше. На вопрос "мы куда-то торопимся?" скорость была сбавлена.

Возникает вопрос, какого черта у нас за рулем таксим и маршрутного транспорта ездят малолетние дебилы(видел как-то таксиста 18-тилетнего мальчишку, или около того) лихачи (маршрутчик был не малолетним). Мне боязно доверять свою жизнь в их руки.
Profile CardPM
  0/0  
FeHiKS
post Jul 9 2008, 18:28 
Отправлено #229

308

Пежо 308

Цитата(ysn @ Jul 9 2008, 19:19)
Сегодня от Рощи до Гражднской по мосту летела 49-я мршрутка (был в ней я пассажиром) со скоростью, соврть бы, но наверное 80, не меньше. На вопрос "мы куда-то торопимся?" скорость была сбавлена.

Возникает вопрос, какого черта у нас за рулем таксим и маршрутного транспорта ездят малолетние дебилы(видел как-то таксиста 18-тилетнего мальчишку, или около того)  лихачи (маршрутчик был не малолетним). Мне боязно доверять свою жизнь в их руки.
*

эээ, эт с 21 года, может молодо выглядят?
Profile CardPM
  0/0  
lim
post Jul 9 2008, 18:30 
Отправлено #230

Завсегдатай

Мицу

Из: spb
Mitsubishi

Красная калина хэтч (оборотень за рулем был сто пудов) убейся об столб, номеров не запомнил, по той причине что быстро летел и пыли от него было много.
Вчера в сторону ГЭС посыпали щебенку, поставили знак 40 и обгон запрещен, одна полоса осталась не засыпанной и все тихо мирно по ней двигались и че вы думаете смотрю в зеркало справа летит этот чудак, обгоняя осыпает меня градом камней ( не меня одного), на посту даже не остановился пролетел дальше, пытался его нагнать но тщетно, скорость у него была наверно сверхзвуковая.
Если ты это читаешь, то запомни судьба таких не прощает.
мне не машину жалко, а то как к людям относятся не ставя их не во что, если у тебя погоны, чтоб тебя разжаловали до рядового.

Сообщение отредактировал lim - Jul 9 2008, 18:34

--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца
LancerX 1,8 СVT Красный Мика
Subaru Outback 2,5 AT
VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Profile CardPM
  0/0  
YAzik21
post Jul 9 2008, 22:07 
Отправлено #231

Гуру

Из: г. Чебоксары

сегодня в 5 вечера на 30-й дороге в сторону "Ярмарки" около лакреевского леса из гаражей выехала 14-я (номер 131), причем проигнорировав меня, едущем с правом ряду. По левому ряду меня обгоняли, так что пришлось оттормаживаться (еле-еле успел).
Profile CardPM
  0/0  
BIMMER
post Jul 10 2008, 06:33 
Отправлено #232

Эксперт

Capiva & Tiguan

Возникает вопрос, какого черта у нас за рулем таксим и маршрутного транспорта ездят малолетние дебилы(видел как-то таксиста 18-тилетнего мальчишку, или около того)  лихачи (маршрутчик был не малолетним). Мне боязно доверять свою жизнь в их руки.
*

некоторые такие индивидуалы-маршрутчики там и до 100 разгоняются... сам видел... unsure.gif sad.gif mad.gif
P.S. хотя... может у них спидометры сломаны... huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Dolina
post Jul 10 2008, 07:28 
Отправлено #233

Завсегдатай

На вопрос "мы куда-то торопимся?" скорость была сбавлена.

*

а в основном все сидят и молчат, страшно им, но молчат.... Один раз тоже на мостах маршрутчику сказала, чтоб скорость снизил, так водитель проигнорировал, а мужик какой-то на меня наехал - в маршрутку садятся те, кто торпятся, пересаживайся мол в троллейбус. Хотела спросить, куда, на тот свет торопишься, да не стала пререкаться с мужиком, тем более, что не заметила поддержки со стороны других пассажиров. Сами пассажиры сидят как бараны, как будто им на свою жизнь наплевать....
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Jul 10 2008, 20:48 
Отправлено #234

Эксперт

Сегодня на Иванова, точнее сказать на перекрестке Иванова- Афанасьева- Московский проспект черная Кэмри номер в050еа на зеленом пешеходном чуть не сбила мужчину. Самое страшное, что водитель ехал снизу от завода стройматериалов и нахально вылез на встречную. Т.е. снизу ехали по всем трем полосам. Сверху, кто поворачивал с Московского на Иванова даже проехать не смогли. Этот чудак на Кэмри остановился в последний момент и еще стоял "замерзшим" минуты 3, пока одумался и свернул на свою полосу. За мужчиной на пешеходном переходе была девушка с коляской. Так она, бедная, в сторону прыгнула вслед за мужиком. А потом бегом позади этого камрика и в сторону афанасьева. Даже водители были в шоке от такой наглости и абсолютной самоуверенности. Желаю всем не встречаться с этим чудаком на дороге. mad.gif

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Jul 10 2008, 20:59 
Отправлено #235

Эксперт

Цитата(федя 107 @ Jun 21 2008, 17:04)
да? а если у тебя работа кипит, ты итак опаздываеш, еще и температура 38,5, а тут всякие дурацие покатушки то нормально..??? mad.gif ваще злой был сеня..ладно хоть калинина открыли..
*

А если температура такая - надо в кроватку ложиться и аспирин пить, а не по городу гонять. Работа, работой, а здоровье дороже.

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Jul 10 2008, 22:51 
Отправлено #236

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

около 23:00 почти на повороте с М7 в Чебы, со стороны пос.Кугеси, меня по полосе безопасности слева обходит кукурузер а084аа121rus. потом ещё одно "зубило" пролетел по встречке и скрываеться за мостом.

Сообщение отредактировал ***Alex*** - Jul 10 2008, 22:53

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
Screwdriver
post Jul 10 2008, 23:10 
Отправлено #237

Постоялец

Цитата(***Alex*** @ Jul 10 2008, 23:51)
около 23:00  почти на повороте с М7 в Чебы, со стороны пос.Кугеси, меня по полосе безопасности слева обходит кукурузер а084аа121rus. потом ещё одно "зубило" пролетел по встречке и скрываеться за мостом.
*

Они тебе чем нибудь помешали?

--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Jul 10 2008, 23:21 
Отправлено #238

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Screwdriver @ Jul 11 2008, 00:10)
Они тебе чем нибудь помешали?
*

Наверное помешали тем что не ехали медленно. laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
sanek79
post Jul 11 2008, 07:06 
Отправлено #239

Продвинутый

Выношу на доску серую Волгу (номер не запомнил) и ее неадекватного водилу. Сегодня в 7-40 еду по Гагарина, выехал на перектресток с пр. Ленина для поворота налево к ЖД вокзалу, пропускаю встречный поток, со встречки налево стоит Баргузин (за ним ничего не видно), загорелся желтый, красный, начал движение и тут вижу боковым зрением летит Волга-3110 на всех парах blink.gif . Хорошо успел резво рвануть - иначе писал бы в другой теме про ДТП. Ну а этот дятел сам испугался и тормознул когда я уж проехал - видел в зеркало заднего вида.
Офигеваю каждый раз че творится на перектрестках - у многих пролететь на желтый-красный - как два пальца...
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jul 11 2008, 08:05 
Отправлено #240

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

/*Про фоторадары камеры и проч - здеся. Администратор.*/

--------------------
Profile CardPM
  0/0