Стоять, боятся светлая (серебристая ?) 14-ая с номером *097ев 21rus Поворотниками не пользуется, в зеркала не смотрит, шныряет из ряда в ряд, подрезает всех подряд...
з.ы. стихами заговорил
дрожать вроде ещё как надо.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Стоять, боятся светлая (серебристая ?) 14-ая с номером *097ев 21rus Поворотниками не пользуется, в зеркала не смотрит, шныряет из ряда в ряд, подрезает всех подряд...
на доску позора девятку цвета мираж с госномером Т660ВА Тонировка практически 100 процентная, за рулем в такую несолнечную погоду очень молодой человек в солнечных очках зеркалами не пользуется, вс ледсвие чего просто жестко подрезает!!!
Чудак на форде сегодня около шупашкара с номера 008 буквы не помню, припарковался а точнее просто встал перед машинами и заблокировал выезд двум машинам!!!
на доску водилу на фиолетовой восьмерке, г.н. 451. Всю дорогу от кохозного рынка, пока я его видел метался из ряда в ряд, влезая в узкое пространство между машинами на соседних рядах, при этом не использую поворотники. И это когда дорога еще мокрая! Один раз резко встал передо мной. На богданке поравнялся с ним на светофоре, хотел пообщаться с ним. Он даже свое затонированное окошко не смог опустить, че-то орал через него. На подъеме к гражданскому кольцу он обогнал гаишную 14-ю, вследствие чего был остановлен.
Влетишь в зад такого мудака, сам же и виноват останешься.
Сообщение отредактировал Artur_077 - Jul 4 2008, 19:34
Выношу на доску позора водителя такси "Лидер" (красная девятка, госномер Е394ЕВ21 RUS). Вёз пассажиров по ул. Энгельса, где заправка, выезжая на встречку на скорости 80 км/ч при запрете обгона и разрешенной скорости 40 км/ч.
Сообщение отредактировал Tashik - Jul 4 2008, 20:26
передаю привет брюнетке (или блондинке, точно не помню) на темной 12-шке. Сегодня поворачивал налево с Пролетарской на Трактористов в сторону Лакомки. Эта дама тоже поворачивала со стороны больничного комплекса в сторону Шупашкара. Я доехав до четной стороны пр.Трактористов вежливо ждал, пока эта дамочка доедет до нечетной стороны движения. ТАк это чудо в перьях сделало такое лицо и началО орать на меня Чё хотела сказать она я так и не понял. В душе она точно блондинкО
Выношу водителя в кепке и в солнечных очках, на матизе с г/н в071ев21rus который двигаясь по проспекуту Тракторостроителей на кольце с трактором(около МашТехникума) чуть не совершил столкновение с ВАЗ2109 двигавшимся по главной дороге(по кольцу) ещё пробибикал и начал по виду ругаться, пришлось догнать и "слегка так" притормозить перед ним. Может кто его знает? он как отучился или сразу права купил?
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Выношу водителя в кепке и в солнечных очках, на матизе с г/н в071ев21rus который двигаясь по проспекуту Тракторостроителей на кольце с трактором(около МашТехникума) чуть не совершил столкновение с ВАЗ2109 двигавшимся по главной дороге(по кольцу) ещё пробибикал и начал по виду ругаться, пришлось догнать и "слегка так" притормозить перед ним. Может кто его знает? он как отучился или сразу права купил?
Щеребристый матизовод на В123ЕК21RUS типо подрезал... Я как вежливый пропустил Богдана с правой полосы на свою, так этот деятель вклинился тоже, чуть не дал ему в борт, когда я ему погудел в знак того что он не прав, решил видимо побыковать, не поленился, вылез из авто и пошел ко мне. Когда же я прошелся по нему речью типа: "Ты чё к*злина, припух, ПДД почитай, хуле встал, пагнали, п*дрило, в следующий раз тормозить не буду, эта машина стоит 1 мою зп, а ты свою недавно тока зарегил, так что плакать будешь, терпило!" Не дойдя до меня он пошел к матизу и долго там припухал, я объехал его слева, благо машин не было:-) Вывод, данный субъект ездить не умеет, на критику реагирует конструктивно, если у оппонента больше кулаки:-)
***Alex***, пришлось догнать и "слегка так" притормозить перед ним себя бы тоже вынес
не, обогнал его и начал перед ним ехать со скоростью 55 км/час. заодно посмотрел на этого водятла.
И откуда столько наглых водителей. на будьваре Миттова поворачиваю во двор 9ого дома, встречная пропускает, поворачиваю на лево и вижу как ко мне из-за дома ино выезжает, встаёт к бамперу и никуда, а я тоже н тороплюсь(ну почти), он сам на бордюр полез , забрался опускает своё стёклышко и я тоже своё, и сразу так говорит с лицом высокомерным: ты что меня не видел, я говорю видел и что ? А он у меня подвеска . а мне то всё равно)) мой путь чист и проехал. Я же его не заставлял на бордюр лезть
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Jul 7 2008, 11:13
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Когда же я прошелся по нему речью типа: "Ты чё к*злина, припух, ПДД почитай, хуле встал, пагнали, п*дрило, в следующий раз тормозить не буду, эта машина стоит 1 мою зп, а ты свою недавно тока зарегил, так что плакать будешь, терпило!")
Улыбнуло. Спасибо тебе товарищ Тазовод с двумя большими буквами "У" на лобовых стеклах, что ты не сказал все эти слова мне вслух, тогда точно в репу получил бы около пенсиооного фонда. А так написано красиво, на жаргоне, прям как в блатном детективе, даж понравилось. Вот только номер видимо немного с испугу перепутал когда начал задний ход давать чтоб объехать слева. Торгаш, если ты только учишся водить, и не знаешь ПДД, то не стоит выезжать на оживленные участки дорог, а практиковаться на спецплощадках. Буквы Уууу на стеклах - они не позволяют ездить как хочу и не дают преимущества на дороге. Сорри за офф.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!