на перекрестке Гагарина - Ленина порвалась линия.. образовалась пробка до самых Саян... ехал на 11-м...
последние 50 метров до перекрестка и поворот.. троллебус выполнял накатом ...
самое интересное было на повороте ... с гагарина едут..видят троллейбус катится... рога отцеплены... так нет.. все равно кидаются под троллейбус.... он дважды чуть не въехал... из-за них скорость потерял.. еле-еле завернул
я выворачивала со стороны дельмановской заправки налево в сторону жд путепровода, мне горел уже зеленый, а Н743ВС пронесся на красный со стороны дома печати, хотя все остальные с двух сторон уже стояли... и на переходе у старого автовокзала я, следуя позади, видела ту же фигню. Собственными глазами. Я не летела. Промежуток то короткий, далеко не убежал. Это ты чтоль был? задело прям тебя.... смотри, долетаешься
да нет я так не летаю просто в голове не укладывалось машина два светафора проскакивает и ты это видишь еще будучи за рулем
пешеходы не замечают светофоров почти перед трассой М7, поворот на универбазу
Цитата
Сегодня этот чудак в НЧК на ул Советской метался из ряда в ряд передо мной на относительно свободной дороге как обделанный веник. На 150 метрах 4 перестроения из крайней левой в правую и обратно и ни разу НЕ ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК!!! Кстати за рулем ИНСТРУКТОР!!! Извините за качество.
да они каждое утро толпой, машин 7-8 куда-то едут через весь город подрезали пару раз эти профи перед лукойловской заправкой, после вокзала, ладно поворотники включили бы, нет. зачем лишний раз напрягатся
Сообщение отредактировал Koljan - Jun 27 2008, 23:01
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
вчера ок. 19:30 еду с женой по Базовому проезду в сторону Вурнарского кольца. сразу после ждп направо и потом левый поворот и в горку... так вот с этой самой горки летит зубил зеленый к144вс причем летит прямо на меня! я резко встал, хорошо что сзади не догнали, и думаю уже - вот теперь и передок мне укоротят... зубил остановился в 10 см от моего бампера за рулем салабон с сигаретой в зубах
Хорошо, что я уже десять лет по этому городу езжу и не понаслышке знаю дорожную ситуацию. Был бы новичком - после прочтения этой ветки сто раз бы задумался стоит ли вообще покупать машину и садиться за руль. Новички, на самом деле у нас на дорогах далеко не все так страшно и плохо, тут просто собирается исключительно негатив, поэтому может возникнуть ложное ощущение, что по нашим улицам ездят исключительно пациенты психбольниц. Если самому ездить по правилам (стараться хотя бы), тихо и спокойно, то подобные ситуации с вами будут приключаться достаточно редко. Я считаю, что все-таки у нас в городе адекватных водителей намного больше, чем страдающих недостатком мозговых извилин.
Прошу прощения у нетрезвого пешехода(после физического воздействия протрезвевшего) за нетактичное физическое воздействие в область морды лиза в пятницу . А так же сегодня пострадавшего таксиста на ВАЗ2107-.нервы сдают,но ты был жоска неправ
Странно,возможно и извиняться не за что,ибо жена сидевшая в машине,ни разу (как обчно это делает) не ругала меня за несдержанность. Накдаун пешехода поддержала вся остановка общ.транспорта кстати....
Прошу прощения у нетрезвого пешехода(после физического воздействия протрезвевшего) за нетактичное физическое воздействие в область морды лиза в пятницу . А так же сегодня пострадавшего таксиста на ВАЗ2107-.нервы сдают,но ты был жоска неправ
Странно,возможно и извиняться не за что,ибо жена сидевшая в машине,ни разу (как обчно это делает) не ругала меня за несдержанность. Накдаун пешехода поддержала вся остановка общ.транспорта кстати....
Пешеход пьяный стоял на пеш.переходе и не давал проехать машинам.Передо мной машина кое как объехала,я не смог.Вышел,завел за остановку и произвел физическое воздействие. Таксист,чуть не разбив мне машину и не покалечив всю мою семью,ехал под 80 км/ч (это узнал когда догнал его) ехал на наикраснейший сигнал светофора в перпендикулярном направлении......
ЗЫ пешеход жив. Таксист в итоге принёс извинения и сказал что вообще не видел светофора
Сообщение отредактировал Leher - Jun 29 2008, 19:30
Zavulon, обсалютно согласин. Предлагаю Лехера на психоневрологическое обследование, а пока он его не пройдет изолировать от общества. А то на пешеходных переходах уже бить начинают.... УЖОС
--------------------
пока я улыбаюсь мне невозможно испортить настроение...
7:30 В сторну центра возле газопровода как обычно пробка. Так вот светлому лухусу RX 300 или 330 в сплошной зеркальной тонировке номер а 007 рм 21 похоже правила не писаны. Обогнал всю пробку по встречке через сплошную и встал на красный свет посередине перекрестка , не успел загореться зеленный как он ушел налево...