Темно-синий глазастый мерседес купе номера 555. Она не разговаривала, а смс писала, или в аське. . . И двигалась со скоростью троллейбуса по крайней левой.
Нормально она ездит.
Цитата(Filt @ Jun 24 2008, 14:56)
Тогда можно смело всех маршрутчиков заносить
Нет не всех, есть реальные водители которые осторожно нажимают тапку и не виляют по дороге (это несколько машин 41,53,61 и еще кто то из маршрутов, остальные :цензура: )
ВАЗ пятерка или семерка синяя Н743ВС - пешеходы, да и водители, бдите. Сегодня утром примерно в 7.45 (час пик!) пролетел на красный на перекрестке на Яковлева, после Дома Печати в сторону вокзала, и сразу же у старого автовокзала, а там пешеходов тьма...
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
опасайтесь ваз 2111 тёмно зелёного цвета н466вр21... Он без тонировки, но ездить не умеет!!! Зеркалами ВООБЩЕ не пользуется!!! на 1 км участка успел подрезать 2 раза и (!) встать на ЗЕЛЁНЫЙ свет светофора, тем самым не пропуская никого для проезда по перекрестку. ужос как я злился в понеденльник.
ВАЗ пятерка или семерка синяя Н743ВС - пешеходы, да и водители, бдите. Сегодня утром примерно в 7.45 (час пик!) пролетел на красный на перекрестке на Яковлева, после Дома Печати в сторону вокзала, и сразу же у старого автовокзала, а там пешеходов тьма...
я выворачивала со стороны дельмановской заправки налево в сторону жд путепровода, мне горел уже зеленый, а Н743ВС пронесся на красный со стороны дома печати, хотя все остальные с двух сторон уже стояли... и на переходе у старого автовокзала я, следуя позади, видела ту же фигню. Собственными глазами. Я не летела. Промежуток то короткий, далеко не убежал. Это ты чтоль был? задело прям тебя.... смотри, долетаешься
При въезде на МакАвто оставил в очереди небольшой промежуток для выезжающих с МакДональдса, магазина Перекресток. За мной в очереди стояло еще несколько машин. Вот эти влезли передо мной в очередь, закрыв выезд и показав абсолютное отсутствие культуры. Хамло, больше нечего сказать.
Сообщение отредактировал HotRus - Jun 25 2008, 13:29
помещу ка себя сюда ради интересу. токшта ехал по эгерскому, впереди 10ка начала пропускать пешеходов на зебре, то ли я задумался то ли он резко останавливался, но стормозил со свистом, сразу же представил как испугался водитель той 10ки...не хотел пугать, так получилось...blush
При въезде на МакАвто оставил в очереди небольшой промежуток для выезжающих с МакДональдса, магазина Перекресток. За мной в очереди стояло еще несколько машин. Вот эти влезли передо мной в очередь, закрыв выезд и показав абсолютное отсутствие культуры. Хамло, больше нечего сказать.
Самое интересное, что эта авта передо мной тоже влезала. В следующий раз надо будет с битой выйти спросить его про культуру. ))
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Вчерась на перекрестке Вурнарского шоссе и Ишлейского проезда светлая Калинка проехала на красный, хорошо что я притормозил. Спешл фо Sanek - перекресток на ССК (6-ой километр) Наклейка на попе - на-связи.ру.
Колитесь, отморозки - кто был?
Сообщение отредактировал Сергей_С - Jun 25 2008, 17:12
Сегодня этот чудак в НЧК на ул Советской метался из ряда в ряд передо мной на относительно свободной дороге как обделанный веник. На 150 метрах 4 перестроения из крайней левой в правую и обратно и ни разу НЕ ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК!!! Кстати за рулем ИНСТРУКТОР!!! Извините за качество.
Присоединённые изображения
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
Сегодня этот чудак в НЧК на ул Советской метался из ряда в ряд передо мной на относительно свободной дороге как обделанный веник. На 150 метрах 4 перестроения из крайней левой в правую и обратно и ни разу НЕ ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК!!! Кстати за рулем ИНСТРУКТОР!!! Извините за качество.
Наверное показывал ученику, как не надо вести себя на дороге. Очень много раз наблюдал, как машины с У ведут себя неадекватно: гоняют, подрезают и т.п. Инструктор за руль попал Соскучился по машине наверно
ВАЗ 21124 черная, тонированная ... 012 ВХ , с намеком на тюнинг, кажется даже не догадываетс я, что у него есть поворотники, не говоря уж о том, когда ими надо пользоваться!!
Опасайтесь ВАЗ 2115 серебристого цвета, г.р.з. м 638 ву 21 rus, с шашечками такси, то что этот спринтер вытворил на Президентском бульваре, за ЧГПУ около 18.00 часов, словесному описанию не поддаётся, поэтому набросал схемку:
До сих пор в шоке . Все эти маневрирования произошли на запрещающий цвет светофора.
ЗЫ. Уважаемые водители, прежде чем давить тапку в пол попробуйте представить возможные последствия данного поступка...
Сообщение отредактировал MEHT - Jun 26 2008, 21:57