одно-два места на светофоре в очереди, знаете ли, на дороге не валяются! а ваще очереди всегда создают люди, у которых не хватает духа, сил или способностей совершить какой-то элементарный маневр. мне смысла нет ждать пока они родят обогнать, повернуть, проснуться просто даже. мне мое время дороже. я луче проведу его полезнее.
бред полный, езжу спокойно по привычке...не понимаю шашечников, которые перепрыгивают с ряда в ряд..., место какое-то занять...Ау!!!Мы на общественной дороге! Какие могут быть места, ребячество какое-то безмозголовое. Ехали с друзьями в Москву! всю дорогу они гнали, и обгоняли по одной по две машины...либо нарушения явные опасные, либо в городах подрыв с перекрёстка....ИТОГ: при пробеге в 630 км выигрышь на 10 часах 10мин - по моему бред.....!!!!!!!!!!!! А у нас по городу сколько, сек 20 набегает? это их ты с пользой проживаешь, подвергая опасности окружающих? Нда, много наэкономил....не в скорой работаешь, может спас кого?
Сообщение отредактировал спикер - Jun 21 2008, 22:04
одно-два места на светофоре в очереди, знаете ли, на дороге не валяются! а ваще очереди всегда создают люди, у которых не хватает духа, сил или способностей совершить какой-то элементарный маневр. мне смысла нет ждать пока они родят обогнать, повернуть, проснуться просто даже. мне мое время дороже. я луче проведу его полезнее.
Петро, ты щаз серьезно? Или прикалываешся как всегда? Всерьез думаешь, что играя в шашки сэкономишь кучу времени?
Купив авто, позволяющее ездить динамично и резко, первое время гонял... Резкий разгон, перестроения, резкое торможение... В итоге надоело... Стал ездить спокойно... Что заметил: один и тот же маршрут при спокойной езде и при шашечной проходишь за идентичное время. Чтобы реально сократитть время в пути надо гнать в городе не менее сотни, а это, пардон, отмороженность... Позволяю себе такое только в исключительных случаях - за последний год раза 2... Так же заметил, что шашистов и гонщиков догоняю на каждом светотофоре. Правда сам не ангел - не 60 езжу, а 70-80...
вы готовы ради эфимерного выигрыша 2 мест на сфетофоре рисковать своей и чужими жизнями?
мера должна быть во всем, я просто езжу поболее чем 60. жизнью рисковать это уж, вы меня конечно извините, перегиб (и еще слабо сказано).
спикер,
Цитата(спикер)
бред полный, езжу спокойно по привычке
привычка привычке рознь
Цитата(спикер)
не понимаю шашечников, которые перепрыгивают с ряда в ряд..., место какое-то занять...Ау!!!Мы на общественной дороге! Какие могут быть места, ребячество какое-то безмозголовое.
дорога одна, для всех. хотите вы того или нет, но всегда найдутся те, кто будет ходить по этой дороге не так, как вам удобно или в соответствии с вашими нормами. поэтому там есть и " безмозглое ребячество", и "уроды в говно тонированные" и еще много всяких эпитетов можно вспомнить. и понимать никого не надо. есть пдд. есть у кого-то понимание того, что можно, а что нельзя делать на дороге. остальные да, их искоренять...
Цитата(спикер)
А у нас по городу сколько, сек 20 набегает?
в день минуты. в месяц часы. в год недели. если вам жизнь немила - повесьтесь сразу.
Цитата(спикер)
не в скорой работаешь, может спас кого?
не в скорой, но пару раз случалось в жизни...
roman72,
Цитата(roman72)
Петро, ты щаз серьезно? Или прикалываешся как всегда? Всерьез думаешь, что играя в шашки сэкономишь кучу времени?
да брось, никто не ездит 60, все едут 40-50 вообще... ну едет человек и не может родить элементарный обгон, что с ним делать? он же один на дороге, про других думать ему не надо... шашками у нас привыкли называть одно, а в городе приходится тупо пробираться сквозь (хз откуда их столько) тормозов... какие тут приколы, если два километра приходится ехать 10-15-20-30 минут??? у нас метро нет (
подытожу. меня, видимо, неправильно поняли... я не езжу 120 когда поток идет 60, я просто стараюсь ехать быстрее. суть моего предыдущего поста сводилась к тому, что очень много на дороге людей, которым бы ездить маршрутками... щас так модно - купить машину, сесть за руль... те же студенты - ну какая разница, на чем ехать на лекции? нет, надо ж на машине... дедушки куда едут - непонятно... да и так далее, можно много какие категории очкариков или бородатых вспомнить... я все понимаю, дорога для всех, но откровенно тупить и мешать остальным, создавая очереди итп итд - зачем? не умеете ездить - не ездите... я вот не умею вышивать - и не вышиваю...
потому-то и приходится ездить объезжая все, что не едет - тупых, ленивых, спящих, очереди пресловутые, в конце концов...
курение тоже привычка - опасная для себя самого, но иногда и для окружающих
Цитата
в день минуты. в месяц часы............
ну не надо так глобализировать: поспешность нужна при определённых обстоятельствах: подсказать каких ?
Цитата
не в скорой, но пару раз случалось в жизни.
ну у меня допустим детей трое - жену сам возил в роддом, тоже жизнь
Цитата
не умеете ездить - не ездите...
вот не знал за 20 лет работы за рулём, что соблюдение правил и норм вежливости на дороге свидетельствует о неумении ездить
Цитата
я вот не умею вышивать - и не вышиваю...
точно ...видимо в шашки играешь лучше ,
Цитата
потому-то и приходится ездить объезжая все, что не едет - тупых, ленивых, спящих, очереди пресловутые, в конце концов...
вот то то и оно едут люди спкойно и приходится перентормаживать аж до срабатывания АБС из-за нетерпелывых прыгунов беспардонно снующих из ряда в ряд, напоминая предмет в проруби. Самый прикол в том что всё-равно на светофорах оказываемся вместе и овчинка выделки не стоит, так просто понтовый дриблинг на дороге-плохая привычка.....ИМХО
Сообщение отредактировал спикер - Jun 21 2008, 23:55
по теме. во всем нужна мера, повторюсь. не стоит меня ассоциировать со всеми, кто вам не нравится на дороге.
всё с ваших слов, именно так себя и позиционируете.... не нравятся вам на дороге всё, что приходится объезжать...сами говорите УРААААААААААААААААААА 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пардон наши вииграли!!!!!!!!!???????????????????????????????
Сообщение отредактировал спикер - Jun 22 2008, 00:07
Говорят, неплохая трасса есть в Монако. Не думаю, что кто-то ездит по городу со скоростью меньше 65 км/ч. Есть ограничение скорости, выполняйте. 400 метров от светофора до светофора это 22 сек при скорости 65 км/ч, 18 сек при скорости 80 км/ч
Поддержу противников любителей подгазовать. Во-первых это реально опасно, я тоже конечно бываю превышаю, но.......не предмет для гордости. Дело прошлое, по дороге в Пермь, кто бывал знает в предуралье узенькие дороги вверх-вниз, вправо-влево, зимой ледок гадский, и когда в тайге и в горах начинаешь маяться от знаков иногда подгазовываешь-типа успеем пораньше, ездил сто раз всё знаю и умею...-разворачивающаяся шаланда в 15 тонн быстро охлаждает или отбивает охоту надолго превысить скорость даже и на 10 км/час . Представте себя сначала за её рулём, а потом за рулем встречной легковушки, поперёк дороги которой на встречу несётся такое. Я был и там и там..... И вообще храни вас бог, жизнь сама научит, кого царапиной на крыле , а кого и ....только что смотрел по телеку программу про погибшего за рулём Дедюшко. Он был высококлассным водителем, и все трюки в том числе и за рулём выполнял сам..В одном из последних интервью он сказал: -я уверен, что прекрасно владею машиной, и не езжу всегда 90,Ю но если можно воспользоваться ситуацией и мне надо поторопиться, то могу поддать и 130.......Очень похоже на высказывание некоторых здесь. Тема так и называется "Скорость как наркотик" - многие и есть наркоманы скорости, всё под контролем и всё пучком....просто доза пока маловата, но злоупотребление со временем может привести к передозировке с её печальными последствиями.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 22 2008, 20:02