необязательно гонять чтоб разбится, мона и на скутере под 20км/ч руки переломать и хотя не быстро, а по городу надо ездить тихонечко и держаться подальше от других дураков)))))
в европе есть специализированные авто для поимки уличных Спортсменов(нарушителей)), а у нас интересно чё делать будут, у наших гаецев есть чё нить серьезное кроме мерина компресорного там всего то вроде 2,2?
а у нас, я думаю, самое адекватное решение - из гранатомета в попу гонщику. От ракеты полюбому не уйдет...
Машиной надо управлять и вести её так, чтобы при возникновении форс мажорных (колесо на выстрел, люди на дороге, встречный лопух и т.д. и т.п.) обстоятельств иметь возможность практически мгновенно остановить машину, при этом учитывая что навстречу может двигаться нетрезвый наркоман первый день за рулём на чужой машине....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 11 2008, 14:58
а у нас, я думаю, самое адекватное решение - из гранатомета в попу гонщику. От ракеты полюбому не уйдет...
ты значит гонщиков не любишь да?, замчем же так, ну даже если так то после первой недельки такого рейда карачуры примут площадь московской области), так как нарушают не тока гонщики и не стоит всё на них тока грешить
... Понаставят камер, начнут штрафы направо-налево раздавать - все кто считает, что от размера штрафа ничего не зависит - будут ездить чинно и спокойно.
+1, в канаде один мой товарищ за неделю словил два штрафа, один за красный, второй за 70 в городе при разрешенных 50, заплатил за это примерно 350$, с учетом того, что все это идет в страховую компанию, что соответственно величивает сумму страховых выплат которая в среднем и так больше 200 долларов в месяц, становится очень невыгодно нарушать. теперь он ездет чинно и спокойно.
--------------------
все фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.
За эти три дня поездил по республике, посмотрел сводки если честно стало страшно. Максимальная скорость на сегодня 100 км/ч, по городу не больше 70. Та уверенность которая была 3 дня назад куда-то улетучилась. Раньше смысл поездки заключался в максимально быстром перемещении из т.А в т.Б. Со вчерашнего дня- в МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНОМ. Не знаю надолго ли, но то, что на наших дорогах стало твориться что-то страшное -это факт! Прежде,чем утопить педаль в пол,стоит подумать а надо ли это тебе. Хотя бы ради самого себя.Или по крайней мере убедиться что это безопасно. И не стоит забывать что а/м это источник повышенной опасности и на дороге обстановка может поменяться в любой момент. p.s. Я наверное перегорел,пора отдохнуть.
Сообщение отредактировал Screwdriver - Jun 14 2008, 19:54
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
А теперь минутку внимания. Все кто читает и отвечает в тему: "Доска Позора 3", читал и (или)отвечал в другие "доски позора", заметьте! Как много стало сообщений о больших скоростях по городу, и авариях из за них (чаще всего не соблюдение дистанции).
Сам каждое утро становлюсь очевидцем (как и многие другие) как "играют в шашечки" на Маслосырбазовском мосту!
Сам каждое утро становлюсь очевидцем (как и многие другие) как "играют в шашечки" на Маслосырбазовском мосту!
А ты попробуй не поиграть в шашки, кады торопишься, а весь поток на 3!!! полосах как стадо едет с одинаковой скоростью Это касается не тока этого моста
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
А ты попробуй не поиграть в шашки, кады торопишься, а весь поток на 3!!! полосах как стадо едет с одинаковой скоростью Это касается не тока этого моста
шашки: выигрыш время, проигрыш - деформированная машина, а по максимуму своя чужая жизнь кстати ехал за "шашечниками" они вырывались вперед, всё равно их догонял на втором третьем светофоре, проверено 3 раза (ради интереса)
Сообщение отредактировал SergeiVen - Jun 21 2008, 13:36
--------------------
ф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".
шашки: выигрыш время, проигрыш - деформированная машина, а по максимуму своя чужая жизнь
Правильно. edro, когда опыт с "шашечками" будет тогда поймешь. Для меня лучше получить санкцию от начальства на работе (или выговор или штраф), чем помять авто и занять часть рабочего дня (ждать гаи, составлять протокол и т.д.). А это тоже время. Так вот, выбор стоит за несколькими минутами опаздания, или несколькими часами в разбирательстве...?
Цитата(SergeiVen @ Jun 21 2008, 14:35)
кстати ехал за "шашечниками" они вырывались вперед, всё равно их догонял на втором третьем светофоре, проверено 3 раза (ради интереса)
Да, простая математика алгоритма работы светофоров в городе. Тож проверено.
Сообщение отредактировал Armand - Jun 21 2008, 13:55
одно-два места на светофоре в очереди, знаете ли, на дороге не валяются! а ваще очереди всегда создают люди, у которых не хватает духа, сил или способностей совершить какой-то элементарный маневр. мне смысла нет ждать пока они родят обогнать, повернуть, проснуться просто даже. мне мое время дороже. я луче проведу его полезнее.