а че мешает "чисто случайно" уронить бутылку глядишь машину больше не увидишь перед подъездом
Всегда сначала хочется решить все мирным цивилизованным законным путем. Да еще к тому же у самих машина-прекрасно понимаю, какова будет печаль и затраты этого горе-автовладельца.
а как этот товарисч не боится, что на его машинку может чисто случайно упасть бутылка из окна?
Даже не думайте "случайно уронить", это будет более серьезное нарушение закона, чем заезд на газон. В итоге получите только эскалацию недовольства друг другом пешеходов и водителей. Есть же цивилизованные методы. Поговорить для начала, например? Елена К., проблема парковки, и как следствие заезды на газоны, в первую очередь - проблема водителей. И уж никак не пешеходы должны звонить в ЖЭК и прочие инстанции с просьбой "расширить парковки". Вы проблему решаете неправильно, "заеду на газон и всё". И часто вы так закон нарушаете?
Елена К., проблема парковки, и как следствие заезды на газоны, в первую очередь - проблема водителей. И уж никак не пешеходы должны звонить в ЖЭК и прочие инстанции с просьбой "расширить парковки". Вы проблему решаете неправильно, "заеду на газон и всё". И часто вы так закон нарушаете?
Вообще-то у меня водительских прав нет
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
"Николай Емельянов: парковки сегодня - это "кричащий" вопрос
На еженедельной планерке глава города Чебоксары Николай Емельянов в очередной раз поднял тему о создании на дворовых территориях дополнительных парковочных мест для автмобилей. На минувшей неделе в Калининском и Московском районах велись в основном проектные и организационно-подготовительные работы, в Ленинском - оборудована стоянка на 6 м/мест у дома по ул. Николаева,19. "Парковки сегодня - это "кричащий" вопрос", - подчеркнул глава города и отметил, что решать его нужно еще активнее, с привлечением ТОСов. 09/06/2008, 13:17"
Я обращалась в администрацию по поводу парковочных мест в своем дворе. Приезжали, посмотрели и мне отписали: Владельцы автотранспорта, осуществляющие парковку на придомовых территориях с нарушением статьи 11 закона ЧР " об административных правонарушениях в Чувашской республике" привлекаются к административной ответственности. Вот и все. Вопрос был в том, что негде даже приткнуться если приехал на 5-15 минут.
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
2 колеса это еще что) вот я сегодня видел как некий не дешевый внедорожник по дороге от студгородка до афанасьева передумал и по зеленым насаждениям переехал и развернулся в обратную сторону. причем угла разворота не хватило он еще и задом сдавал)
на МГ 13/22 ни ухом ни рылом районная администрация....:господин Пыркин кажись, очень, мля сговорчивый был на кануне выборов-отрыгнётся Вам ваш пофигизм...даже щука Ока-скотина и то не помещается, тоже стоп-кран.....здесь это норма.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 12 2008, 21:44