Инспектор ДПС - одна из тяжелых проффессий. Никто из них собирающихся остановить автомобиль при выполнении своих служебных обязонностей не знает, что его ждет. Может там преступник, или сумашедший который может пырнуть чем нибудь острым, или просто наркоман который пойдет на таран на ИДПС. Не стоит забывать что за рулем ездят разные люди. Правомерно или неправомерно управляющие авто. Не стоит забывать также, что каждый год гибнут на дорогах России при исполнении сотрудники ДПС. А них есть есть семьи, есть дети. Те кто дорожит собой, и своей проффессией, те кто исполняет реально свои обязанности (а не "ждет в кустах") - хвала вам! Вы настоящие специалисты своего дела.
так он вроде того, и сам себя тоже оштрафовал......бывыает же - сто пудов инопланетянин, а так обычные наши вот они хозяева жизни: не спеша по центру дороги, сдерживают скоростной режим!!!! Блюдят за порядком, иногда правда, и так
Плохой пример... Оба экипажа знаю, настырные, любят ко всему придераться... особенно к просроченной аптечке... особенно рыжий... +1 Алику Мельникову (тоже 0240). Нормальный Гаец! раз видел как он на дороге с радаром в новчике сидел, около Ельниковской рощи, дорогу бабулька переходила, он вылез из кустов и помог переидти!
А почему тогда они на прощание говорят: "больше не попадайся"? Не "больше не нарушай", а "больше не попадайся"? Ну до чего же дурацкое пожелание - "типа нарушать-то нарушай, но главное не попадайся"! Таким образом они ИЗНАЧАЛЬНО не рассматривают целью своей работы повышение безопасности дорожного движения. Работают только на план и на карман.
--------------------
когда я работаю по 24 часа в сутки, я начинаю замечать что мне постоянно везёт...
Может не в тему, но: Сотрудники ДПС должны иметь необходимую профессиональную подготовку, быть дисциплинированными и бдительными, действовать решительно, смело и настойчиво, обладать высокими моральными качествами, стойко переносить трудности, связанные со службой. В обращении с гражданами сотрудники ДПС должны быть вежливыми и тактичными, их действия - законными и понятными лицам, в отношении которых они осуществляются.
Сотрудники ДПС должны иметь необходимую профессиональную подготовку, быть дисциплинированными и бдительными, действовать решительно, смело и настойчиво, обладать высокими моральными качествами, стойко переносить трудности, связанные со службой. В обращении с гражданами сотрудники ДПС должны быть вежливыми и тактичными, их действия - законными и понятными лицам, в отношении которых они осуществляются.
Класс-с-с-с!!! Я "за" Только вот, на дороге довольно часто они ведут себя совсем по другому....
недавно было.... пробище на пр.Мира от Таможни и до пр.Яковлева, видимо перекрывали для важных персон, и тут, видимо устав от пробки, совсем оранжевая копейка заглохла и отказывалась заводиться, но бравый сотрудник ГИБДД не хотел мириться с таким положением дел, остановил свою машину, вышел, ну и подтолкнул, вполне успешно. Молодец!
Инспектор ДПС - одна из тяжелых проффессий. Никто из них собирающихся остановить автомобиль при выполнении своих служебных обязонностей не знает, что его ждет. Может там преступник, или сумашедший который может пырнуть чем нибудь острым, или просто наркоман который пойдет на таран на ИДПС. Не стоит забывать что за рулем ездят разные люди. Правомерно или неправомерно управляющие авто. Не стоит забывать также, что каждый год гибнут на дорогах России при исполнении сотрудники ДПС. А них есть есть семьи, есть дети. Те кто дорожит собой, и своей проффессией, те кто исполняет реально свои обязанности (а не "ждет в кустах") - хвала вам! Вы настоящие специалисты своего дела.
Гы. У них президент вроде как татарин. Так вот типа татарину с марийскими номерами не уступила русская с чувашскими номерами. Етить! Национальный скандал!
Так в суд на них за национализм..
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..