пользуясь случаем выражаю огромную благодарность инспектору, который в прошлую субботу остановил перед Цивильском за незначительное превышение скорости. Прочитал целую лекцию об опасности утренних заморозков, взял обещани е что дальше поеду акуратнее и отпустил. Так же в этот день остановили в Батыревком районе - рейд нетрезвый водитель, дыхнул и пожелали доброй дороги, даже не придрался к малышу который не задолго до этого выполз из кресла и ползал по задним пассажирам. Молодцы ребята так держать!
пользуясь случаем выражаю огромную благодарность инспектору, который в прошлую субботу остановил перед Цивильском за незначительное превышение скорости. Прочитал целую лекцию об опасности утренних заморозков, взял обещани е что дальше поеду акуратнее и отпустил. Так же в этот день остановили в Батыревком районе - рейд нетрезвый водитель, дыхнул и пожелали доброй дороги, даже не придрался к малышу который не задолго до этого выполз из кресла и ползал по задним пассажирам. Молодцы ребята так держать!
Присоединяюсь и тоже выражаю огромную благодарность инспектору, который 29.10.2012 около 18 часов на ул. 324 ой стрелковой дивизии, добровольно предложил и помог отбуксировать на ближайшую автостоянку мой автомобиль (порвался трос сцепления). Молодец, удачи Вам и повышения по службе!
Около 5-ти часов экипаж ГИБДД на Фучика заталкивал вручную 10-ку в горку во дворы, освобождая правую полосу от этой машины, стоящей перпендикулярно потоку, собравшей немаленькую пробочку до Гагаринского моста. Молодцы!
Экипажу работающему сегодня в СЗР (В 10.00 были на Роще, В 13.00 на М.Горького) на белом Логане хвала и уважение.
На роще очень лояльно инспектор сделал предупреждение по нарушению. А в обед наблюдала как этот же инспектор переводил дедушку с палочкой на М.Горького м/у Эльгера и Кооп.институтом (далековато дедушке до перехода с его ходьбой ).
Инспектор темненький, довольно молодой, с очень приятной улыбкой, хорошо и доходчиво разъясняющий Я за таких сотрудников ГИБДД
Хочется сказать большое человеческое спасибо двум сотрудникам полиции на УАЗе - помогли выбраться из сугроба в г. Цивильске, застрял прочно сел на брюхо. на просьбу помочь сразу же откликнулись.
Большая благодарность за службу сотруднику - Мельников Сергей А. нагрудный знак 21 0237 и его напарнику (данных нет). За честность. За задержание, после мелкого ДТП со мной, пьяного за рулём.
Помогал некому водителю толкать автомобиль по переулку Огнеборцев (фото). После доброжелательно провел разъяснительную беседу со мной о том, что в указанном месте стоянка запрещена (об этом я знаю), машины ГИБДД с парконами курсируют часто и могут выписать штраф 1500 руб и просил не нарушать ПДД)) Может кто узнает эдакого современного "Дядю Степу" С.Михалкова нашего времени Побольше бы таких сотрудников в рядах нашего ГИБДД
24,06,2013 праздношатающийся народ, еле волоча ноги по пешеходному переходу на перекрестке Дорога к храму/Калинина/Ярославская создал автомобильный коллапс. Благодарность инспектору ГИБДД, который взялся регулировать переход и восстановил движение.
Помогал некому водителю толкать автомобиль по переулку Огнеборцев (фото). После доброжелательно провел разъяснительную беседу со мной о том, что в указанном месте стоянка запрещена (об этом я знаю), машины ГИБДД с парконами курсируют часто и могут выписать штраф 1500 руб и просил не нарушать ПДД)) Может кто узнает эдакого современного "Дядю Степу" С.Михалкова нашего времени Побольше бы таких сотрудников в рядах нашего ГИБДД
Я знаю. Хороший парень.
Сообщение отредактировал ЗигзагМакряк - Jul 16 2013, 10:45
--------------------
После игры и пешку, и короля кладут в одну коробку...
большое спасибо сотрудникам дпс, которые в суботту в часов 18 00 18 30 ехали по проспекту тракторостроителей. я ехал на своей гранте в сторону ленты от кольца шупашкара. по 3 полосе сотрудники дпс, по второй - молодые люди на белой четвертке. просто ситуация такая, молодые люди на четверке создали аварийную ситуацию, прям перед носом сотрудников. " глупцы". они практически без поворотников начали резко перестраиваться на мою полосу, только тогда когда я им просигналал - включили поворотник. еле оттормозился, ну и проехал дальше. а сотрудники дпс тормознули молодых людей не четверке. большое спасибо им за это. нечего правила нарушатть )))