Восстанавливаю тему. Старые сообщения увы, погибли навсегда.
1) В данной теме размещать ТОЛЬКО покупка/продажа/обмен мототранспорта и принадлежностей. 2) Запрещено обсуждать продаваемый товар в этой теме!!!. 3) если вы продали, и хотите убрать объявление нажмите кнопку "сообщить модератору" на последнем сообщении о продаже и опишите просьбу" 4) запрещено поднимать объявление о продаже чаще раза в неделю. 5) за создание тем о продаже вне этой темы так же буду карать огнем и мечем.
Любое нарушение из данных правил переведет вас автоматически в читатели на один день. Повторное нарушение приведет к каре в два дня. Тех кто не понимает и нарушит правила трижды небеса покарают на соответствующее количество дней.
Сообщение отредактировал Logan-set - Jun 21 2011, 15:58
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Logan-set @ Jan 15 2010, 00:17)
Продается спидометр с тахометром, указателем номера передачи, отдельно поворотника на право и на лево и включенный дальний свет.
Покупался в Автолюбителе за 1000 рублей. Но так как я смог найти на свой мотоцикл родной спидометр то этот продаю за ненадобностью. Спидометр на мотоцикле не стоял, на счет мух не знаю, но я его только в руках подержал. проверил лампочки и положил в коробку. Больше не трогал.
Продаю так как срочно нужны деньги на аккомулятор и кучу прокладок на двигатель.
Цена в течении этой недели 700 рублей.
Всё ещё актуально. Забирайте, надоело на него смотреть валяющимся на полке...
Продаю мотоцикл Урал ИМЗ 8.103-10. 1989г.в. Цвет голубой, пробег 36100км, документы имеются. Также в комплекте тент и стекло для коляски. Цена 23000 рублей+ТОРГ. С предложениями в ПМ.
Куплю скутер 50 кубиков и больше,только что бы не регестрировать,можно с пластиком на 4,главное что бы пахал движок,до 10000 рублей ну можно за 12000 рублей
купить смогу летом в июне связь icq 380033368
или мыло wow-21@mail.ru
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Продаю мотоцикл Урал ИМЗ 8.103-10. 1989г.в. Цвет голубой, пробег 36100км, документы имеются. Также в комплекте тент и стекло для коляски. Цена 15000 рублей+ТОРГ. С предложениями в ПМ.
Продажа возобновляется, человек за ним так и не приехал. Цена 15000+ТОРГ, продаю срочно. Мотоцикл в хорошем состоянии, все работает, недавно заменил зажигание(катушка, прерыватель, конденсатор.), все отрегулировано.Были заменены все масла и фильтры, полностью готов к началу сезона.Продаеться до середины июня, потом забирают в армию. по всем интересующим вопросам звоните по телефону 89083006105
Сообщение отредактировал алексс - Apr 27 2010, 11:20