Че за демагогия.... Мне вот нравится ездить тонированным...если останавливают,плачу... Растонироваться не собираюсь точно,хоть и пугают повышением штрафа с 1 июля... Единственное,что напрягает,так это гайцы часто просят лоб снять....
--------------------
Audi A6 M006BX Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
я на своей через хыркасы еще ниразу не ездил... надо проверить ))
Лучше не стоит один раз попадешься, потом постояно будут тормозить. Они твои номера в базу данных занесут и как только ты будешь проезжать мимо видеокамер, будет громкое голосовое предупреждение на посту, уже проверено и не один раз.
Цитата
Тест драйв?
Это как?
Сообщение отредактировал Sanofi - Jun 30 2008, 08:21
Лучше не стоит один раз попадешься, потом постояно будут тормозить. Они твои номера в базу данных занесут и как только ты будешь проезжать мимо видеокамер, будет громкое голосовое предупреждение на посту, уже проверено и не один раз.
Извините, конечно, но по-моему это ерунда По собственному опыту сужу.
Извините, конечно, но по-моему это ерунда По собственному опыту сужу.
Может быть, но зачем тогда гаишник сидел и забивал мои данные и потом написал - тонировка. И теперь хозяин который ездит на моей машине, уже теперь не с тонироваными стеклами, всегда останавливается на посту.
Может быть, но зачем тогда гаишник сидел и забивал мои данные и потом написал - тонировка. И теперь хозяин который ездит на моей машине, уже теперь не с тонироваными стеклами, всегда останавливается на посту.
У знакомого тоже самое, пока доехали из Чебоксар до Астраханки тормозили на всех постах по предупреждению программы "Поток"
Сегодня в третий раз с февраля выписали протокол. Пока писали - приехал марийский минивен с офигенной тонировкой. Гаец чуть свисток не проглотил И кто бы вы думали, оказался за рулем? Блондинка
Сегодня в третий раз с февраля выписали протокол. Пока писали - приехал марийский минивен с офигенной тонировкой. Гаец чуть свисток не проглотил И кто бы вы думали, оказался за рулем? Блондинка
А фоток гайца нету ?Хотелось бы посмотреть на него.
ЗЕЛЕНЫЙ . Полностью согласен, что тонировка никак не влияет на безопасность, даже наоборот, когда солнце светит сбоку она помогает водителю, если произойдет авария она поможет удержать осколки, которые могут травмировать + ворам труднее определить есть ли в машине владелец или нет и совершить свои противоправные дествия.