С зимы выписано два протокола по 100р. Оба раза - на постах ДПС (Хыркасы и перед ГЭС) во время акции (или как там ее) "Тонировка". По этому поводу больше вообще не останавливали.
С зимы выписано два протокола по 100р. Оба раза - на постах ДПС (Хыркасы и перед ГЭС) во время акции (или как там ее) "Тонировка". По этому поводу больше вообще не останавливали.
А мне с зимы не было выписано ни одного протокола..
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Я тонировку снял, потому как пока так надо, но так себя неуютно чувствую... просто ужас
Да да да! Привыкать к миру полному ярких красок улиц приходится после унылых серых тонов из под тонировки! Аналогия с вашим случаем - перцы-интернетчики - живущие в виртуальном мире - их там все устраиваеит, они там короли, а в реальность им выйти страшно... просто ужас
Через месяцок привыкнешь к миру полному ярких красок, и станет влом тратить баблосы на пленку. :-)
Да да да! Привыкать к миру полному ярких красок улиц приходится после унылых серых тонов из под тонировки! Аналогия с вашим случаем - перцы-интернетчики - живущие в виртуальном мире - их там все устраиваеит, они там короли, а в реальность им выйти страшно... просто ужас
Через месяцок привыкнешь к миру полному ярких красок, и станет влом тратить баблосы на пленку. :-)
С какого перепугу в тонированной машине мир серый?? Вы наверно смотрите по сторонам)) я вот тока вперед, ну иногда в боковые зеркала
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
езжу на мерине самая слабая плёнка без проблем здесь - на межгороде затрахали, а на ниве с заводскими борами периодически достают, подумываю поменять на простые...руки не доходят, реально не темные коричневатые стёкла - искренне не понимаю кому и чем такая тонировка мешает ( в своё время брал её с нуля прямо такую в автосалоне)
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 29 2008, 22:31