Цитата(Synec)
Ну, Romulus, ты слишком круто против тонировки высказываешься... Есть еще заводская тонировка... Я тож против пленочной на автосервисе, но заводскую то можно, наверно. Там все параметры должны соблюдаться по светопропусканию...
Я не говорю про таким образом притемненные стекла. Естественно я подразумеваю пленку.
Даже просто атермальные стекла имеют чуть меньшую светопропускаемость, однако она укладывается в госты.
Цитата(edro)
Затонировал после ТО smile.gif
Действительно, а что ж ты ремни после ТО не снимаешь? И фары наверно после ТО тоже сразу лампочек лишаешь?

Цитата(edro)
ЗЫ.. я тоже противник тонировки вглухую и лобовухи....но складывается впечатление что противники тонировки вообще сами никогда не ездили в тонированных машинах..
Здесь возможны две точки зрения:
1. Пробовали. Реально ограничивает видимость.
2. Законы физики не обманешь. Не может быть видимость ограниченная в 5 раз быть такой же, как и неограниченная пленкой.
Цитата(Sanofi)
Romulus
Я езжу гораздо больше тебя и мне ни одна машина еще не помешала. Как говорится: плохому ......., тонировка мешает biggrin.gif.
Я несколько раз оттормаживал "слепых". Закономерный ответ с их стороны: я тебя не видел...
Цитата(ЗЕЛЕНЫЙ)
+1 smile.gif А вот теперь пожалуйста ответьте на этот вопрос, все уважаемые противники тонировки, присутствующие здесь! tongue.gif
Когда тонировка будет как мои очки, то бишь изменять светопропускаемость в зависимости от освещенности. Когда тонировка будет в условиях недостаточной видимости просто исчезать и убираться в бардачок - вот тогда будет допустимо такое сравнение.
Цитата(Serj21rus)
И вообще, почему вы не рассматриваете солнцезащитные очки как потенциально опасный предмет!!! Через тонированные стекла намного лучше видно чем через очки.
Во-первых, изначально неправильно. Светопропускаемость темных очков как правило выше, нежели то, чем тонируется большинство. Опять же физику не обманешь - однородно затонированное в массе стекло обладает лучшими свойствами, нежели оклейка пленкой, когда имеем как минимум одну дополнительную границу сред.
Во-вторых, ты тонировку тоже вечером убираешь в бардачок?
Цитата(Leher)
Ты часто видел чтобы в солнецезащитных очках ездили в пасмурную погоду,в условиях ограничесенной видимости,сумерках и темноте?????
Сообщение отредактировал Romulus - May 24 2008, 10:09
--------------------
...