Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
8 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

За тонировку на штрафплощадку , Очередная утка или метод запугивания

Leher
post May 24 2008, 05:51 
Отправлено #61

Гуру

Цитата(Serj21rus)
И вообще, почему вы не рассматриваете солнцезащитные очки как потенциально опасный предмет!!

Ты часто видел чтобы в солнецезащитных очках ездили в пасмурную погоду,в условиях ограничесенной видимости,сумерках и темноте?????
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post May 24 2008, 05:56 
Отправлено #62

Гуру

Цитата(roman72)
Вопрос. Что больше ограничивает видимость: тонированные боковые стекла или черные солнцезащитные очки?
Ответ нужен?
о Господи!!!и ты туда же?!Ты тоже в сумерках солнцезащитные очки одеваешь,или в условиях ограниченной видимости и ночью снимаешь тонировку или опускаешь стёкла???

Цитата(ЗЕЛЕНЫЙ)
+1 smile.gif А вот теперь пожалуйста ответьте на этот вопрос, все уважаемые противники тонировки, присутствующие здесь! tongue.gif

по-моему здесь сравнение которое идентично только для самых блондинистых блондинок laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post May 24 2008, 06:36 
Отправлено #63

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(Serj21rus @ May 24 2008, 00:06)

Если придерживаться закона, то да, спорить здесь нечего. Но тогда сотрудники ГИБонДД пусть сами следят за законностью своих же действий, а то ведь как получается, все у них на "глаз"...
*

если точно известно, что НИКАКАЯ пленка для тонировки не складывается в ГОСТ то нафига прибор? Есть на передних стеклах пленка-штраф.
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post May 24 2008, 08:35 
Отправлено #64

Made in Future

Из: Будущего

Цитата
Ну зачем так в крайность сразу, тонировку с тормозами сравнил.
Я не сравниваю, а провожу аналогии. Тонировка и тормоза - одни из харатеристик, проверяемых на ТО. И должны соблюдаться на всем протяжении эксплуатации авто, а не в момент прохождения ТО.

Цитата
Если придерживаться закона, то да, спорить здесь нечего. Но тогда сотрудники ГИБонДД пусть сами следят за законностью своих же действий, а то ведь как получается, все у них на "глаз"...
Ну вот и не спорь с законом. А когда видишь в сопли тонированную машину, то тут и приборов не надо. Чудес не бывает.
Повторю: полностью поддерживаю такие меры. Совсем уже обнаглели - тонируются после ТО.

Сообщение отредактировал 4eptoBcku - May 24 2008, 08:37

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post May 24 2008, 10:00 
Отправлено #65

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Какая животрепещущая тема! Уже 9 человек забанил, причем за оффтоп пока ни одного. Кто хочет быть первым?

--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post May 24 2008, 10:08 
Отправлено #66

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(Synec)
Ну, Romulus, ты слишком круто против тонировки высказываешься... Есть еще заводская тонировка... Я тож против пленочной на автосервисе, но заводскую то можно, наверно. Там все параметры должны соблюдаться по светопропусканию...
Я не говорю про таким образом притемненные стекла. Естественно я подразумеваю пленку.
Даже просто атермальные стекла имеют чуть меньшую светопропускаемость, однако она укладывается в госты.

Цитата(edro)
Затонировал после ТО smile.gif
Действительно, а что ж ты ремни после ТО не снимаешь? И фары наверно после ТО тоже сразу лампочек лишаешь? smile.gif

Цитата(edro)
ЗЫ.. я тоже противник тонировки вглухую и лобовухи....но складывается впечатление что противники тонировки вообще сами никогда не ездили в тонированных машинах..
Здесь возможны две точки зрения:
1. Пробовали. Реально ограничивает видимость.
2. Законы физики не обманешь. Не может быть видимость ограниченная в 5 раз быть такой же, как и неограниченная пленкой.

Цитата(Sanofi)
Romulus
Я езжу гораздо больше тебя и мне ни одна машина еще не помешала. Как говорится: плохому ......., тонировка мешает biggrin.gif.
Я несколько раз оттормаживал "слепых". Закономерный ответ с их стороны: я тебя не видел...

Цитата(ЗЕЛЕНЫЙ)
+1 smile.gif А вот теперь пожалуйста ответьте на этот вопрос, все уважаемые противники тонировки, присутствующие здесь! tongue.gif
Когда тонировка будет как мои очки, то бишь изменять светопропускаемость в зависимости от освещенности. Когда тонировка будет в условиях недостаточной видимости просто исчезать и убираться в бардачок - вот тогда будет допустимо такое сравнение.

Цитата(Serj21rus)
И вообще, почему вы не рассматриваете солнцезащитные очки как потенциально опасный предмет!!! Через тонированные стекла намного лучше видно чем через очки.
Во-первых, изначально неправильно. Светопропускаемость темных очков как правило выше, нежели то, чем тонируется большинство. Опять же физику не обманешь - однородно затонированное в массе стекло обладает лучшими свойствами, нежели оклейка пленкой, когда имеем как минимум одну дополнительную границу сред.
Во-вторых, ты тонировку тоже вечером убираешь в бардачок?

Цитата(Leher)
Ты часто видел чтобы в солнецезащитных очках ездили в пасмурную погоду,в условиях ограничесенной видимости,сумерках и темноте?????
smile.gif

Сообщение отредактировал Romulus - May 24 2008, 10:09

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
ese
post May 24 2008, 11:39 
Отправлено #67

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(AlekSU)
круговую тонировку считаю злом...

Это у вас комплексы, уважаемый... cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Serj21rus
post May 24 2008, 12:13 
Отправлено #68

Завсегдатай

• Leher
Не поверишь, но и такое видел.
• Romulus
Ремни мне не мешают, тем более я ими пользуюсь. Фары не трогал, и зачем.
ЗДесь спорить можно бесконечно, у каждого свое мнение, все равно для меня плюсов в тонировке больше чем минусов. Единственный большой минус для МЕНЯ это частое общение с сотрудниками гибдд...
• AlekSU
Я наверное как раз вхожу в тот 1% которые все замечают вокруг, всех пропускают, в зависимости от ситуации, и соблюдают скоростной режим. И находясь в затонированном авто не считают себя привелигированным классом, которым на всё и на всех ..., просто им так комфортнее и безопаснее... wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
karoll
post May 24 2008, 14:27 
Отправлено #69

Гуру

Услышал от знакомого таксиста про пластиковую карточку, которая стоит денег, и с которой по Чувашии можно ездить с тонировкой.
Неужели правда? huh.gif

--------------------
М 3
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post May 24 2008, 16:30 
Отправлено #70

Цитата
Я несколько раз оттормаживал "слепых". ...

Сам ведешь себя, как конкретный пОцан, создавая тем самым аварийные ситуации, и как после этого ты можешь высказываться в теме: "За тонировку на штрафплощадку".
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post May 24 2008, 22:47 
Отправлено #71

Гуру

Цитата(ese)
Это у вас комплексы, уважаемый... cool.gif

посмеялся smile.gif.Это у тонированных комплексы smile.gif.Чего стесняться? козявок своих?,того тчо рядом женщина страхотулина?Того что сам не аленделон? и т.д......у меня комплексов нет .и покавыряится могу в носу и знаю что женщина рядом не уродина и сам не самый страшный smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post Jun 26 2008, 15:27 
Отправлено #72

Ну так это прошел месяц кого-нибудь на штраф площадку отогнали?
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Jun 26 2008, 16:08 
Отправлено #73

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(Sanofi)
Ну так это прошел месяц кого-нибудь на штраф площадку отогнали?

Неа... Я тонировку снял, потому как пока так надо, но так себя неуютно чувствую... просто ужас, мне даже кажется что в дождь без тонировки хуже видно... Теперь появилось сбоков два источника света, которые ярче чем свет спереди, раздражают... Через месяц затонирую обратно... за 1 год заплатил около 1000 руб штрафа... считаю приемлимыми такие расходы за собственное спокойствие (реально стал ездить без тонировки более нервно, с чем связано - не разобрался пока)... если бы официально ввели какую-нибудь оплату за езду тонированным для тех у кого нет страховых случаев - не задумываясь заплатил бы и ездил...
PS: Все ИМХО, основанное на собственном мироощущении, видимо у меня постоянные козявки, рядом женщина страхотулина, я видимо сам не аленделон, наверное еще есть комплексы... smile.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Jun 26 2008, 17:04 
Отправлено #74

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Demon @ Jun 26 2008, 17:08)
Неа... Я тонировку снял, потому как пока так надо, но так себя неуютно чувствую... просто ужас, мне даже кажется что в дождь без тонировки хуже видно... Теперь появилось сбоков два источника света, которые ярче чем свет спереди, раздражают... Через месяц затонирую обратно... за 1 год заплатил около 1000 руб штрафа... считаю приемлимыми такие расходы за собственное спокойствие (реально стал ездить без тонировки более нервно, с чем связано - не разобрался пока)... если бы официально ввели какую-нибудь оплату за езду тонированным для тех у кого нет страховых случаев - не задумываясь заплатил бы и ездил...
PS: Все ИМХО, основанное на собственном мироощущении, видимо у меня постоянные козявки, рядом женщина страхотулина, я видимо сам не аленделон, наверное еще есть комплексы... smile.gif
*

вот-вот, после 14-ой тонированной, на 9-ке такие же ощущения smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
бумбараш
post Jun 26 2008, 17:05 
Отправлено #75

Завсегдатай

КИАМосквич

Еду я в своем аквариуме, страхатулина, красуюсь, никого не нервирую, гаишники не останавливают.Балдею одним словом.

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  

8 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options