Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
8 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

За тонировку на штрафплощадку , Очередная утка или метод запугивания

Leher
post May 23 2008, 19:03 
Отправлено #46

Гуру

Цитата(Abramov995)
Абсолютно согласен с TrucK'ом!

Цитата(Abramov995)
когда со знакомыми передвигаюсь пассажиром, умиляюсь, когда на поворотах открываются стекла, для того что бы посмотреть едет кто или нет

smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post May 23 2008, 19:40 
Отправлено #47

Made in Future

Из: Будущего

Цитата
я тоже противник тонировки вглухую и лобовухи....но складывается впечатление что противники тонировки вообще сами никогда не ездили в тонированных машинах..
Какая разница - ездили или не ездили? Это нарушение закона.

То же самое - "складывается впечатление, что противники пьянства за рулем сам никогда не ездили пьяными".

Где логика?

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post May 23 2008, 19:46 
Отправлено #48

Гуру

С тонировкой ездил,долго ездил,содрал и возрадовался.Категорически против тонировки.Из-за такого вчера авария произошла.Трак меня повеселил твой рассказ,но только в плане выводов о безопасности тонировки smile.gif.В остальном,у каждого были такие случаи у многих закончилось менее благополучно,но совершенно не понятно при чем там тонировка blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post May 23 2008, 19:52 
Отправлено #49

Made in Future

Кстати, уж если хотите обезопасить себя от стекла можно наклеить и прозрачную пленку. Или чуть слегка тонированную.
В общем, это не повод тонироваться "в сопли".

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Agent Honda
post May 23 2008, 21:16 
Отправлено #50

Начинающий

Господа складывается впечатление что тонировка на новой современной машине опаснее чем раздолбанная рулевая или неработающие тормоза и чадящий выхлоп на классике и прочем хламе (по статистике 30% автопарка)
хотя они тоже как-то проходят техосмотр с каждым годом по ужесточяющимися правилими.Лично мое мнение надо решать всю проблему в комплексе и правила и госты должны быть для всех одинаковые, а то все равны но кто-то равнее остальных.
Profile CardPM
  0/0  
Jeka_777
post May 23 2008, 21:24 
Отправлено #51

Казанова

Цитата(cvet @ May 22 2008, 21:22)

...и музыка стоит у меня в машине больше чем на косарь зиленых...
*

и что ты етим хоч сказать не ты один такой tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post May 23 2008, 22:04 
Отправлено #52

Romulus
Я езжу гораздо больше тебя и мне ни одна машина еще не помешала. Как говорится: плохому ......., тонировка мешает biggrin.gif.
Я сейчас тоже тонироваться не буду потому, что надоело на каждом посту объяснять, что действия гаишника не законы. Если тонировать только заднюю полусферу, то некрасиво и нет особого смысла.
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post May 23 2008, 22:08 
Отправлено #53

Made in Future

Цитата
хотя они тоже как-то проходят техосмотр с каждым годом по ужесточяющимися правилими.Лично мое мнение надо решать всю проблему в комплексе и правила и госты должны быть для всех одинаковые, а то все равны но кто-то равнее остальных.
Кстати, в этом отношении вообще маразм - ВАЗу разрешили продавать с конвейера автомобили уже с талоном ТО...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post May 23 2008, 22:16 
Отправлено #54

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(4eptoBcku @ May 23 2008, 20:40)
Это нарушение закона.

Вопрос. Что больше ограничивает видимость: тонированные боковые стекла или черные солнцезащитные очки?
Ответ нужен?
Не за безопасность идет борьба, а за то, чтоб тебя инспектор видел!

На днях наблюдал чудо на в хлам тонированном "зубиле", которое при левом повороте опустило окно smile.gif Чудо было в солнцезащитных очках biggrin.gif
Езжу с тнировкой (LLUMAR, 15-ка) пару месяцев. Первые дня три было сложновато парковаться ночью на неосвещенной стоянке. Потом привык. Проблем с обзорностью не испытываю. Полностью согласен с edro - проблема не в тонировке, а в прокладке.

Вчера на хыркасинском посту выписали первый протокол - рейд у них.

З.Ы. Раньше тоже ругал тонировщиков. Однако жена таки уговорила затонироваться smile.gif Оказывается все не так плохо smile.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post May 23 2008, 22:27 
Отправлено #55

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(roman72 @ May 23 2008, 23:16)
З.Ы. Раньше тоже ругал тонировщиков. Однако жена таки уговорила затонироваться smile.gif Оказывается все не так плохо smile.gif
*

Видел несколько раз твою машину без тонировки и сейчас с тонировкой, тонированная намного симпатичнее смотриться.
Сам бы тоже хотел затонировать все стекла кроме лобовухи, но денег на штрафы жалко. smile.gif

А так действительно, таким макаром можно и очки черные солнцезащитные еще запретить и мерить их светопропускаемость. smile.gif

Сообщение отредактировал АТА - May 23 2008, 22:30
Profile CardPM
  0/0  
ЗЕЛЕНЫЙ
post May 23 2008, 22:41 
Отправлено #56

Пользователь

Цитата(roman72)
Вопрос. Что больше ограничивает видимость: тонированные боковые стекла или черные солнцезащитные очки?

+1 smile.gif А вот теперь пожалуйста ответьте на этот вопрос, все уважаемые противники тонировки, присутствующие здесь! tongue.gif
Цитата(roman72)
Не за безопасность идет борьба, а за то, чтоб тебя инспектор видел!

еще раз +1 !!! Меня на днях тормознули на стац. посту, так гаец прямо так и сказал - "Я хотел посмотреть на водителя через окошко, но не разглядел, т.к. тонировка мешает, поэтому пришлось остановить Вас".
blink.gif Пару лет назад с телеэкрана какой-то высокопоставленный генерал ГИБДД с серьезным видом заявил, что тонировка мешает гайцам разглядеть возможно находящихся в автомобиле террористов! blink.gif Можно подумать, что у террористов на рожах написано, кто они такие, и что у них не хватит ума пересесть на заднее сиденье, где стекла можно хоть черной бумагой заклеивать! wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post May 23 2008, 22:45 
Отправлено #57

Made in Future

roman72, честно говоря, я не имею в виду безопасность (хотя и есть такая тема) или видимость водителя в машине, а скорее - соблюдение законов и предписаний. Их ведь не из пальцев высасывают...

Конечно, найдутся те, кто посчитает этот закон маразмом. Но найдутся и те, кто выполнение дорожных знаков посчитает маразмом... А что далеко ходить? Несколько месяцев назад тут тема была про поворотники - нашелся чел, который написал, что нах эти поворотники не нужны, мол, н**рать.

Я вижу здесь только один плюс в тонировке - "красота" (она же "понт").

Сообщение отредактировал 4eptoBcku - May 23 2008, 22:48

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ЗЕЛЕНЫЙ
post May 23 2008, 22:51 
Отправлено #58

Пользователь

а вообще, опять пошло отклонение от темы! тема называлась так:
"За тонировку на штрафплощадку, Очередная утка или метод запугивания"
ИМХО, здесь должны обсуждаться не мнения о пользе либо вреде тонировки, а законность действия инспекторов ГИБДД, пытающихся загнать тонированные машины на штрафплощадку.
Profile CardPM
  0/0  
Serj21rus
post May 23 2008, 22:52 
Отправлено #59

Завсегдатай

• 4eptoBcku
Ну зачем так в крайность сразу, тонировку с тормозами сравнил.
Profile CardPM
  0/0  
Serj21rus
post May 23 2008, 23:06 
Отправлено #60

Завсегдатай

И вообще, почему вы не рассматриваете солнцезащитные очки как потенциально опасный предмет!!! Через тонированные стекла намного лучше видно чем через очки.
Если придерживаться закона, то да, спорить здесь нечего. Но тогда сотрудники ГИБонДД пусть сами следят за законностью своих же действий, а то ведь как получается, все у них на "глаз"...
Profile CardPM
  0/0  

8 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options