ЗЕЛЕНЫЙ . Полностью согласен, что тонировка никак не влияет на безопасность, даже наоборот, когда солнце светит сбоку она помогает водителю, если произойдет авария она поможет удержать осколки, которые могут травмировать + ворам труднее определить есть ли в машине владелец или нет и совершить свои противоправные дествия.
с выводами поспешил ты я думаю. Согласен, в солнечную погоду одни +. А в то в дождь+в темное время суток в неосвещенных дворах...сами знаете что. Хоть чё можете говорить насчёт того что с "настоящей американкой" всё видно.
Кто-нибудь из противников тонировки может привести конкретные цифры, доказывающие, что тонированные машины бьются чаще? У самого передняя пленка 35% пропускаемости. Видно все замечательно. Даже хочу поменять на 15%.
Сегодня в третий раз с февраля выписали протокол. Пока писали - приехал марийский минивен с офигенной тонировкой. Гаец чуть свисток не проглотил И кто бы вы думали, оказался за рулем? Блондинка
слышал такая тонировка на зрение очень давит. утомляемость высокая.
перенес в тему тонировка ремонт и тюнинг
Сообщение отредактировал spartanec - Jul 5 2008, 13:53
слышал такая тонировка на зрение очень давит. утомляемость высокая.
Тут не утомляемость... Тут уже цветовосприятие нарушается, а это опасно.
Цитата(spartanec)
ДА вопрос такой лобовуху имеет смысл тонировать? (слегка или полосу сверху)
Ты сначала ночью сквозь боковое тонированное стекло посмотри, потом подумай, удобно и безопасно ли тебе будет с таким же лобовым.
Цитата(spartanec)
думаю вот так затонировать сзади 5% по бокам 15% у нас за такую тонировку штраф не впаяют?
Ты ПДД и КОАП вообще не читал что ли? Светопропускание передних боковых стекол должна быть не менее 70%, лобового - не менее 75%. Светопропускание чистого стекла - 75%. Соответственно любая тонировка - штраф.
Хотелось бы отметить,что индексы в процентах на пленке не имеют ничего общего со светопропускаемостью. У меня сзади пленка 10% светопропускаемость-0%! Спереди пленка-20 или 25% светопропускаемость-5%. Езда ночью и в дождь обзорность намного хуже чем в "аквариуме" как следствие повышеная утомляемость, имею ввиду длительные загородные поездки, в городе при уличном освещении проблем не испытываю кроме парковки задом-стекла приходиться опускать.
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
Ты сначала ночью сквозь боковое тонированное стекло посмотри, потом подумай, удобно и безопасно ли тебе будет с таким же лобовым.
а если по минималке за тонировать слабенькой пленкой на 25%? тот же эффект пленки инфинити якобы улучшающий обзор изнутри. Или один хрен ничего невидно что слабая ,что не слабо тонированная. А про полосу небольшую на лоб? разве сильно мешать будет?
Просто если затонироваться сбоков и зад площадь остекления лобача уж очень большая, и в погожий солнечный денёк в салон проникает много света, как следствие очень заметно различие между боковыми передними стеклами и задней полусферой - через задние стекла снаружи почти ничего не видно будет, а вот через передние боковые салон неплохо просматривается . Да и общий вид .проще вообще не тонироваться))
Показание прибора на станции технического осмотра автомобилей. То есть прибор не обнаружил внешнюю светопропускаемость стекла автомобиля на самой высокой чуствительности. Они измеряют внешнюю светопропускаемость, если датчики поменять то результат будет немного другой,но по инструкции измеряеться именно она.
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
Хотелось бы отметить,что индексы в процентах на пленке не имеют ничего общего со светопропускаемостью. У меня сзади пленка 10% светопропускаемость-0%! Спереди пленка-20 или 25% светопропускаемость-5%.
Не имеют ничего общего потому, что стекло не пропускает 100% проходящего черег него светового потока! Светопропускание чистого стекла порядка 75-80%. Отсюда и разница в показаниях
Цитата(Screwdriver)
Езда ночью и в дождь обзорность намного хуже чем в "аквариуме" как следствие повышеная утомляемость, имею ввиду длительные загородные поездки, в городе при уличном освещении проблем не испытываю кроме парковки задом-стекла приходиться опускать.
Не сказал бы, что уставать больше стал. Видно ночью хуже, это однозначно. Но в дождь так же. Видимо зависит от пленки (15-ка, LLumar). Задом на неосвещенной стояне паркуюсь нормально, стекол не опускаю
Опишите ситуацию по тонировке как там тормозят или не тормозят, может еще какая акция в Чебоксарах.
Да сегодня как раз гайцы устраивали акцию в Новчике на нижнем кольце. "Все тонированные мимо не проезжайте!!" подряд всех останавливали. Все на телефоны подсели. Один даже сдирал. позвонили к знакомым гайцам, не в курсах, че за херня. Друган никуда так и не выехал.