Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
10 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Гаишник потребовал уступить левую полосу , когда две правые были свободны

спикер
post May 20 2008, 16:45 
Отправлено #76

Завсегдатай

ываывфаЛоган

если соблюдение правил вызвало разногласие, то можно доказывать сколь угодно и каждый останется при своём, но резюмирую свое отношение к данному случаю:
1. ОСБ при ГИБДД признал неправомерность действия сотрудников ДПС
2. гайцы ехали просто так, как любой участник движения, не было необходимости нарущать скоростной режим и место расположенния авто тна проезжей части.
3. Действиями гайцов в данной конкретной ситуации (как очень часто) руководило не соблюдение ПДД, а вседозволенность и безнаказанность при злоупотреблении своим положением. Пофигу до других когда на дороге он-такой важный и при делах, с какардой и в портупее.

Сообщение отредактировал спикер - May 20 2008, 16:48

--------------------
в чужих руках он всегда толще!
Profile CardPM
  0/0  
HitCat
post May 20 2008, 16:46 
Отправлено #77

Black Cat

Из: НЧК

Цитата(VFN @ May 20 2008, 17:41)
Согласен. Хамство чистой воды. Каждый раз когда приезжаю в Чебоксары удивляюсь. Такое ощущение, что всех водителей славного города Чебоксары с детства учат ездить исключительно в крайней левой полосе, даже если вы одлин на дороге и все остальные полосы свободны, и главное - ехать не более 45-50 км/ч. И пофиг, будь ты на автобусе, газеле, мерседесе или ВАЗе.
Ни где такого не встречал в таких масштабах. И даже если просишь пропустить, мигаешь, ноль внимание. Даже не знаю как это назвать (вернее знаю, но не скажу ибо культурный форум типа) mad.gif
*
не знаю откуда ты, но у нас на крайней правой больше всего ямок, колодцев и т.д. ехал я недавно по такой дороге и залетел в колодец (закрытый был, просто наложили асфальт за много лет, теперь получилась яма), теперь шаровая начала постукивать. я не от хорошей жизни не езжу по правой полосе

--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
Profile CardPM
  0/0  
HitCat
post May 20 2008, 16:49 
Отправлено #78

Black Cat

зы: или Вы считаете нормальным, когда по трассе М7 едет какая нибудь груженная фура со скоростью 20 км/ч в зоне отсутсвия обгона и ни кого не пропускает на протяжении 100 км, хотя сзади выстроилась очередь в 50 легковых машин?
*

может у водил таких фур комплекс не полноценности?

--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post May 20 2008, 16:53 
Отправлено #79

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Согласен. Хамство чистой воды. Каждый раз когда приезжаю в Чебоксары удивляюсь. Такое ощущение, что всех водителей славного города Чебоксары с детства учат ездить исключительно в крайней левой полосе, даже если вы одлин на дороге и все остальные полосы свободны, и главное - ехать не более 45-50 км/ч. И пофиг, будь ты на автобусе, газеле, мерседесе или ВАЗе.
Ни где такого не встречал в таких масштабах. И даже если просишь пропустить, мигаешь, ноль внимание. Даже не знаю как это назвать (вернее знаю, но не скажу ибо культурный форум типа) mad.gif

зы: или Вы считаете нормальным, когда по трассе М7 едет какая нибудь груженная фура со скоростью 20 км/ч в зоне отсутсвия обгона и ни кого не пропускает на протяжении 100 км, хотя сзади выстроилась очередь в 50 легковых машин?
*

Предлагаю вам гость проехать в правом ряду по ул. Коммунистическая.....да и во многих метах, думаю обогатите наших шиномонтажников.
А в ряду левом при свободном правом ездят и в Йошке и в Нижнем...а в Казани воще в шахмотном порядке и все с одной скоростью. И к слову даже на М7 при скорости 20 км ща нельзя обгонять, а что делать...., но это из другой области.
Добро пожаловать! smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
BIMMER
post May 20 2008, 16:57 
Отправлено #80

Эксперт

Capiva & Tiguan

Цитата(КольКа @ May 20 2008, 17:46)
не знаю откуда ты, но у нас на крайней правой больше всего ямок, колодцев и т.д. ехал я недавно по такой дороге и залетел в колодец (закрытый был, просто наложили асфальт за много лет, теперь получилась яма), теперь шаровая начала постукивать. я не от хорошей жизни не езжу по правой полосе
*

не надо из крайности в крайность. топикстартер написал что он двигался по крайней левой, когда две правые были свободны...

зы: спикер, тут если посчитать, то с момента когда ВАС догоняет авто ГИБДД до момента самого поворота время должно зынимать ~25 секунд, за это время авто ГИБ2Д упела ВАС догнать, изморгаться, включить люстру и выругаться, после чего ВЫ успели перестроиться для дальнейшего опережения ВАС автомобилем ГИБДД и еле-еле, НО успеть повернуть...аля бетмен rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post May 20 2008, 16:57 
Отправлено #81

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Цитата(КольКа @ May 20 2008, 17:49)
может у водил таких фур комплекс не полноценности?
*

зря про них так, не для удовольствия они так едут, иди-ка попробуй тонн 20 с поворота раскочегарь, да затащи её на подьем.....и если к теме вернуться: разберись, спокойно поговорив с гайцами...для которых ты "бурёнка".

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post May 20 2008, 16:59 
Отправлено #82

Адаптированный к мегаполису

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Цитата
ОСБ при ГИБДД признал неправомерность действия сотрудников ДПС

Попадет им не за что теперь... Злые будут, теперь на ком нить действительно просто так сорвутся... Лучше б взяточников ловили...
Цитата

верно от светофора до поворота там 350-400 метров в чем необходимость пееребираться вправо если надо на лево?

Потому что в ПДД четко сказано, когда можно крайнюю левую занимать. Ты нарушил ПДД - факт.

ЗЫ: Не скажу насчет Коммунистической, а по Советской и по крайней правой можно ездить - проверено. Так что тут этот довод не зачитывается.

--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post May 20 2008, 16:59 
Отправлено #83

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Цитата(BIMMER @ May 20 2008, 17:57)
не надо из крайности в крайность. топикстартер написал что он двигался по крайней левой, когда две правые были свободны...

зы: спикер, тут если посчитать, то с момента когда ВАС догоняет авто ГИБДД до момента самого поворота время должно зынимать ~25 секунд, за это время авто ГИБ2Д упела ВАС догнать, изморгаться, включить люстру и выругаться, после чего ВЫ успели перестроиться для дальнейшего опережения ВАС автомобилем ГИБДД и еле-еле, НО успеть повернуть...аля бетмен rolleyes.gif
*

кроме шуток так и было. Проедь и повтори этот манёвр.
smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
HitCat
post May 20 2008, 17:00 
Отправлено #84

Black Cat

Цитата(BIMMER @ May 20 2008, 17:57)
*

вообще-то я написал ответ на слова VFN про то что у нас ездят все по правой полосе.

Сообщение отредактировал КольКа - May 20 2008, 17:05

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
HitCat
post May 20 2008, 17:04 
Отправлено #85

Black Cat

Цитата(спикер @ May 20 2008, 17:57)
зря про них так, не для удовольствия они так едут, иди-ка попробуй тонн 20 с поворота раскочегарь, да затащи её на подьем.....и если к теме вернуться: разберись, спокойно поговорив с гайцами...для которых ты "бурёнка".
*

но ведь если можно принять правее и пропустить колонну за тобой, то почему бы ему не принять чуть правее. согласен если некуда принимать правее, то да, приходится так ехать

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
HitCat
post May 20 2008, 17:07 
Отправлено #86

Black Cat

Цитата(КольКа @ May 20 2008, 17:12)
как расшифровывается ОСБ и какой у них телефон? в случае чего еще можно звонить на него?
*

извините, а мне кто-нить ответит? smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
BIMMER
post May 20 2008, 17:10 
Отправлено #87

Эксперт

Capiva & Tiguan

Цитата(КольКа @ May 20 2008, 18:07)
извините, а мне кто-нить ответит? smile.gif
*

Отдел Собственной Безопасности wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
HitCat
post May 20 2008, 17:13 
Отправлено #88

Black Cat

спасиб

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post May 20 2008, 17:16 
Отправлено #89

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Цитата(КольКа @ May 20 2008, 18:04)
но ведь если можно принять правее и пропустить колонну за тобой, то почему бы ему не принять чуть правее. согласен если некуда принимать правее, то да, приходится так ехать
*

движение по обочине - врать не буду, вроде щас с этим тоже какие то заморочки, кроме того резина часто не казенная, а обочина это пипец+иногда по 6 мес зима: тоже не до обочины, но заторы бывают не от большой охоты..:дело прошлое сам на шаланде исколесил полстраны по молодости.
ОСБ- отдел собственной безопасности - т. 62-50-30, последнее время действует оч.жестко и оперативно, после выдвинутых претензий часто звонят инспектора, делая корявые попытки замять инцендент, чтобы не пошло выше к начальству-настоятельно рекомендую.

Сообщение отредактировал спикер - May 20 2008, 17:22

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
HitCat
post May 20 2008, 17:28 
Отправлено #90

Black Cat

Цитата(спикер @ May 20 2008, 18:16)
ОСБ- отдел собственной безопасности[/b] - т. 62-50-30, последнее время действует оч.жестко и оперативно, после выдвинутых претензий часто звонят инспектора, делая корявые попытки замять инцендент, чтобы не пошло выше к начальству-настоятельно рекомендую.
*

можно ли звонить туда если, например, произашел такой случай тынц

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

10 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options