Здесь думаю рассказыввать о наглых гайцах..
Сёня везу людей в новчик проехал перекрёсток Советская+Пионерская...еду спокойно в левом ряду ( мне скоро поворачивать, да и вообще имею право в населённгом пункте занимать тот ряд, который мне нужен) , правил не нарушаю, спокойно так накатиком 45-50км в час, солнце, музыка. Сзади
догоняет машина ДПС, пристраиваентся сзади и начинает помаргивать фарами, типа уступи дорогу. Какого х.. спрашивается?! Справа две свободные полосы, почему я должен от него шарахаться, если я не мешаю,....пустьу двигается по другой полосе...Ну и короче еду себе дальше до перекрестка, этот урод задолбавшись моргать( может это новый спецсигнал?
), включает свою люстру, сирену и начинает орать в матюгальник:- мол водитель такой-то машины освободите прроезжую часть , примите вправо и остановитесь. Ну и что на это скажешь-принимаю вправо притормаживаю...(угадайте что дальше) это козлина просто с довольной мордой просто едет дальше..западло ему ехать по правилам, нужно чтоб все раскланивались и расступались.
Хамство чистой воды и злоупотребление служебным положением.!!! Так что благодаря сотрудникам ГИБДД в машине
ДПС- НИВА 21213 госномер 0079(голубенький) еще раз убедился в правоте их народного прозвища любителей капусты!
Сообщение отредактировал спикер - May 20 2008, 15:11
--------------------
в чужих руках он всегда толще!