несколько дней назад гайцы выписали протокол моему знакомому,за то что он мыл машину рядом со своим гаражом в гаражном кооперативе. Действительно нельзя? Штраф в суде вчера дали 500р.
у меня тож такая же беда ,я ещё даже прав не получил =)) а уже хотели штрафануть , когда около дома стоял машину протирал приехали и давай на меня гнать ,чуть протокол не выписали ,но всё обошлось)
вот оно,двойное дно служителей закона...фуражку на заднюю полку,ведро в руки....Это у ТЦ "Новый Континент",НЧК Где снумурик?Пусть распечатает и снесёт куда надо,хватит ему уже стучать на простых автолюбителей у люксора,пора бы уже повысить планку,начать зачищать ряды оборотней в погонах...
Из разговора с Гаишником сделал вывод: теперь машину мыть можно только на своей территории (на дачном участке, во дворе частного дома и т.д.). Во дворах, около гаражей, возле работы мыть нельзя. Придется мыть внутри гаража
а при чем тут гайцы? гайцы ж за то что на дороге отвечают а е то что в кооперативе, это ж вотчина экологической милиции. налицо превышение полномочий. а суд куда смотрел? пипец. законы по ходу ниому не писаны
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(Synec @ Apr 2 2008, 17:30)
О! Наконец то трезвая мысль! Я тоже против моек во дворах, но где тут загрязнение окружающей среды? Все, что собрал на дорогах, все и смыл потом... И пусть со строек камазы выезжают с блестящими покрышками, как принято в европе.
Что до мойки своей машины, то тут еще можно кое-как ухитриться... ну отъехать подальше с парой канистрочек и губкой... Ну не у всякого ить есть возможность по 200 руб в неделю выкидывать...
по поводу блестящих колес. такое ощущение что у нас только так, в московской области вот моют. а у нас прям в центре города выезжают грязные.
А меня в понедельник штрафанули за то что сзади в девятке дырки для ремней есть а сами ремни под сиденьем валялись, хотя один ехал. Заднее сиденье грит можешь снять если что перевозишь, а ремни нельзя - изменение конструкции авто :-)...... опять на "знаменитом" посту около Химпрома в новчике... :-( по теме: машину обычно мою в моймастере, бывает и во дворе
Извините но эти козлы совсем озверели. За то что нет ремней не имеют право штрафовать, штрафуют только если ты не пристегнулся! А по поводу изменения конструкции и т.д. машина СНЯТА с производства, т.е. с конвеера, и можно вносить изменения с учетом что пройдеш ТО. У меня у друга под капотом в девятке стоит калиновский движок с верхнем распредом и вскоре еще турбина появится, и никто ни слова не говорит!
Ни в каких купальниках и шортах я не мыла. Ну может один раз в шортах и мыла, но это не имеет значения. Я не хочу влетать на бабки. С этого года такая хрень стала?
Кстати, сказали, что быстрая мойка (бесконтактная) стоит 50 р у стоматологии Тракторного завода (где-то за зданием).
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
машину я эксплуатирую жестко, по этому грязь! именно грязь а не пыль, нарастает на ней за 2 недели такая что только АДВ берет и то не всегда.. приходиться ехать на мойку.
вообще любое нападание гаишнекоф отбиваеться знанием правил, коапа, и напористостью.
мне недавно на трассе впаривали обгод под знак запрет обгона, движение по стречной полосе, перестроение без поворотника, и превышение скорости. после длительной и острой беседы, вплоть до мата, извинились. и отдали документы.
но во дворе мыть... эо равносильно пойти и насрать тамже где и помыли. по поводу там грязи взял и сдесь оставил, береты вы ее везде где попадя а оставляете во дворе!
Ну-ка ну-ка, Дэн, поподробнее где это ночами можно за 70 ры помыться? Воспользуюсь... я ж еврей...
На Гладкова.
--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата
но во дворе мыть... эо равносильно пойти и насрать тамже где и помыли. по поводу там грязи взял и сдесь оставил, береты вы ее везде где попадя а оставляете во дворе!
Я полностью с тобой согласен.
Сообщение отредактировал bodrox - Apr 4 2008, 20:00