Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Гайцы озверели , протокол за мытьё машины перед гаражом

Dmitriy4
post Apr 2 2008, 10:45 
Отправлено #1

Завсегдатай

несколько дней назад гайцы выписали протокол моему знакомому,за то что он мыл машину рядом со своим гаражом в гаражном кооперативе. Действительно нельзя? Штраф в суде вчера дали 500р.
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Apr 2 2008, 11:01 
Отправлено #2

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

а у них щас месячник - грязная машина, наверно обидились, что человек хотел увильнуть от наказания за гряную машину, выписали штраф за то что моет...

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Apr 2 2008, 11:12 
Отправлено #3

Гуру

Так, я вот вчера в 8 утра помыл ... к вечеру - слой пыли в палец толщиной sad.gif. А мойка сейчас подорожала 230 (184 - по скидке)...
Profile CardPM
  0/0  
пашОК
post Apr 2 2008, 11:25 
Отправлено #4

Гуру

Из разговора с Гаишником сделал вывод: теперь машину мыть можно только на своей территории (на дачном участке, во дворе частного дома и т.д.). Во дворах, около гаражей, возле работы мыть нельзя. Придется мыть внутри гаража sad.gif

--------------------
говори что думаешь и думай что говоришь
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Apr 2 2008, 11:49 
Отправлено #5

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(пашОК @ Apr 2 2008, 12:25)
Из разговора с Гаишником сделал вывод: теперь машину мыть можно только на своей территории (на дачном участке, во дворе частного дома и т.д.). Во дворах, около гаражей, возле работы мыть нельзя. Придется мыть внутри гаража  sad.gif
*

Паш! Так всегда было! Просто не штрафовали за это, а счас начали.
И кстати правильно начали - меня эти мойщики во дворах заколебали уже!
На "новую красивую иномарку" деньги есть, а на мойку уже видать не хватило! Во дворах и так срач, так ещё и грязюку разводят.
Блин, я за последние 8 лет 2 раза всего машину сам мыл - один раз на даче из шланга, а второй раз вообще на родине - в Нижегородской, но там до ближайшей мойки 25 км, да и мыл на территории частного дома.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Apr 2 2008, 12:07 
Отправлено #6

Гуру

Accent

Цитата(mVlad)
Так, я вот вчера в 8 утра помыл ... к вечеру - слой пыли в палец толщиной . А мойка сейчас подорожала 230 (184 - по скидке)...

только что в Моймастере за 157 бесконтактно помылся.

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
12345
post Apr 2 2008, 12:09 
Отправлено #7

Гуру

Я уже вобще поражаюсь. скора за рулем дышать нельзя будет. есть автомойки к которым по какимто делам подьезжают на эсперках гайцы, видимо процент с моек сдирают. и не самые маленькие чины. вот и делайте выводы почему так. да знакомый видел расчетку одного гайца когда штраф впаивали ему - за то что сидит со своей полосатой палкой внутри машины и пишет протоколы получает 18 тыр... и еще сверху штуки 2 минимум за дежурство может срубить. ph34r.gif

--------------------
Глаза не режет?
Profile CardPM
  0/0  
пашОК
post Apr 2 2008, 12:23 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(MikeTurist @ Apr 2 2008, 12:49)
Паш! Так всегда было! Просто не штрафовали за это, а счас начали.
*

насчет мойки во дворе согласен, сам против. Но почему нельзя мыть машину в среди кап. гаражей, непонятно. dry.gif

--------------------
говори что думаешь и думай что говоришь
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Apr 2 2008, 12:35 
Отправлено #9

Гуру

На "новую красивую иномарку" деньги есть, а на мойку уже видать не хватило! Во дворах и так срач, так ещё и грязюку разводят.
*

Не знаю, как Вы но я предпочел выложить №-ю сумму за сам аппарат, чем каждый раз оплачивать мойку. Мне (да и многим) нормальным людям проще разово расстаться с нужной суммой, чем по-тихоньку выкладывать. Да и "оптом" все равно дешевле получается.

Если рассуждать логически, то грязь с машины - точно такая же, что и на дорогах валяется ? так какая разница, если ты ее в одном месте дороги "заберешь", а в другом месте - выгрузишь, да еще разбавишь чистой водичкой ?
Конечно, другое дело, когда "разгружаешь" все это что во дворах и на облагороженных газонах, когда это создает проблемы окружающим и портит внешний вид...
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Apr 2 2008, 12:40 
Отправлено #10

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(пашОК)
Но почему нельзя мыть машину в среди кап. гаражей, непонятно.

по той же причине wink.gif , по которой нельзя сливать за гаражи отработаное масло, выбрасывать использованые канистры, масляные и воздушные фильтры, и прочую хрень smile.gif
Митволя на вас не хватает wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Apr 2 2008, 12:43 
Отправлено #11

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(12345)
да знакомый видел расчетку одного гайца когда штраф впаивали ему - за то что сидит со своей полосатой палкой внутри машины и пишет протоколы получает 18 тыр... и еще сверху штуки 2 минимум за дежурство может срубить.

так иди туда работать
ИМХО laugh.gif чтобы выписать протокол , надо как минимум выйти со своей полосатой палкой из машины, причем в любую погоду smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
yuran21
post Apr 2 2008, 13:02 
Отправлено #12

Завсегдатай

Тазег

Цитата(snusmumrik @ Apr 2 2008, 13:43)
ИМХО laugh.gif  чтобы выписать протокол , надо как минимум выйти со своей полосатой палкой из машины, причем в любую погоду smile.gif
*

Часто ли ты видел гаишника, стоящего с радаром под дождем? Я вот вижу только в дождь, что они любят стоять под мостом чуть ниже колхозного рынка

--------------------
Счастье-это когда тебе все завидуют, но сделать ничего не могут. М. Задорнов
Profile CardPM
  0/0  
denizaur
post Apr 2 2008, 13:02 
Отправлено #13

Стреляный ящер

Из: менивший сознание

Цитата(solas @ Apr 2 2008, 13:07)
только что в Моймастере за 157 бесконтактно помылся.
*

Ага, видел тебя там. А меня за 187 помыли, сказали: "У вас типа джЫп, дороже мойка обойдется" blink.gif

--------------------
я все сказал...
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Apr 2 2008, 13:06 
Отправлено #14

Гуру

...меня эти мойщики во дворах заколебали уже!
*

Это всё равно что сказать: блин, у человека есть 3 млн на квартиру, а за 20 тысяч рублей он сотовый купить не может. При чем тут сумма машины и сумма мойки? Вот у меня не новая машина, а цена за мойку такая же. Или может жители двора будут более нисходительны ко мне и к моей старушке?

А сколько раз за последние 8 лет половики вытряхивал во дворе? Какой за это штраф предусмотрен?

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Apr 2 2008, 13:08 
Отправлено #15

Гуру

А меня в понедельник штрафанули за то что сзади в девятке дырки для ремней есть а сами ремни под сиденьем валялись, хотя один ехал. Заднее сиденье грит можешь снять если что перевозишь, а ремни нельзя - изменение конструкции авто :-)...... опять на "знаменитом" посту около Химпрома в новчике... :-(
по теме: машину обычно мою в моймастере, бывает и во дворе

Сообщение отредактировал SPWizard - Apr 2 2008, 13:17
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options