у amid, бутылок все равно больше.... может к ниму лучше, нафик лес?
Ты ж все равно седня не пьешь Не! Сначала туса. Затем- к amid'у, затем - к ValeraL-у на ыменины, потом ты берешь свои пол-пузыря грузинского и мы все идем к Стасу. Во!
Завтрашнее утро обещает быть интересным! Если идея Гатора не первоапрельская шутка, то одна половина форумчан будет галдеть, как все замечательно получилось, а другая будет жалеть, что их там не было. Или же та часть форумчан, что не купилась на шутку Гатора будет подкалывать тех, кто купился на его первоапрельский розыгрыш.
Завтрашнее утро обещает быть интересным! Или же та часть форумчан, что не купилась на шутку Гатора будет подкалывать тех, кто купился на его первоапрельский розыгрыш.
В любом случае, половина форумчан завтра будет щастлива Надеюсь, меня при этом не прибьют... А то послезавтра Стас в сводке МВД найдет новость "Известный в узкий кругах йумарист умер от передозировки алкоголя со следами удушения и многочисленных побоев..."
denizaur, я не знаю, каким будет завтрашнее утро, потому что сегодня я выиграю коробку коньяка
Выиграть коробку коньяка - дело хорошее, но ведь совсем не обязательно сразу употреблять ее содержимое, лучше ближе к выходным организуй торжественное уничтожение приза, путем его распития, вот тут уж многие не откажутся, включая амида
Выиграть коробку коньяка - дело хорошее, но ведь совсем не обязательно сразу употреблять ее содержимое, лучше ближе к выходным организуй торжественное уничтожение приза, путем его распития, вот тут уж многие не откажутся, включая амида
Не, Стас, "вот ить до чего люди до чужого добра жадные" (с) Печкин
Ден, ты как себе это представляешь? Вот Стас, предположим, выиграет приз и затихарит его? Не знай, как вы, а я лично седня без руля буду - на автобусе поеду
Не знай, как вы, а я лично седня без руля буду - на автобусе поеду
Так, ситуация немного проясняется. Место дислокации главного приза находится по близости от автобусных маршрутов. Еще немного наводящих вопросов и наш идейный вдохновитель сам все расскажет, причем сам того не заметив