Друзья! У нас были тусовки, встречи разные.... Были обычные, была ночная туса, не раз люди высказывались, что неплохо бы провести уже тусовку на природе с шашлыками, вином, с девочками без руля и тому подобное ;) . Так вот! Погода классная, мечты сбываются :) Сегодня будет все сразу - и тусовка, и ночная, и с вином :) Значицца объявляю, что сегодня вечером, часиков эдак в 19-20 московского времени пройдет Мега-тусовка "ПРАВильная бухаловка". Это не шутка! :lol: Более того, чтобы как то простимулировать активный народ, объявляются призы и поощрения:
3) Тот, кто приедет на тусу третьим, получит эксклюзивное право сегодня пить с модератором. Кроме того, в течение месяца, по его желанию, в данном форуме у него будет красоваться картинка-награда "Я бухал с модератором". Сразу предупреждаю, такой картинки у меня нет, а рисовать я не умею :)
2) Тот, кто приедет на тусу вторым, получит утешительный приз - коньяк в подарочной коробке Hennessy
1) Самый же шустрый на-связист, тот, кто быстрее всех доберется до места тусовки, получит ящик ... вообще-то коньяк не в ящиках, коньяк в упаковках... В общем, упаковку коньяку :)
Будет музыка, девчонки тоже обещали быть :D Вощим, с вас - хорошее настроение и присутствие, с меня - для всех прибывших будет организована поляна ;)
Да, чуть не забыл туса пройдет не в Чебах. Чтобы все имели равные шансы побороться за призы, место будет объявлено в 19-00, звоните 8-917-650-2484 или Валерычу. В форуме место тоже будет объявлено примерно в это время, может чуть раньше :) Удачи!
ДА!!!! И совсем забыл. Нужно будет прийти/приехать на место сбора и громко, на весь лес проорать пароль "ПРАВорульки - зе бест", "Нет запрету правого руля!" и т.п., можно что-то другое на ваше усмотрение. Выкрики наподобие "Ауди - лучшая машина", "Нет японскому хламу на дорогах!" за пароль не признаются, автор таких лозунгов с позором изгоняется из тусы, и ему не наливают... ;)
Фото куда надо ехать.
Сообщение отредактировал Gator - Apr 1 2008, 17:38
Присоединённые изображения