Хочу поместить на доску позора Audi A8 двигун 3,7 черного цвета. Ездит не включая поворотники. Я конечно понимаю, что это необычная машина и что это представители власти и законы вряд-ли для них существуют. Но власть на то и власть, что должна в первую очередь соблюдать законы и показывать нам пример. А ПДД это тоже закон!
Ехал по 30-ке с Богданки, поворачавал налево на Президентский бульвар. Какой-то нехороший человек на темной 12-шке с номером Р 888 АК на перектестке (что возле Лукойловской заправки) промчался на красный свет со стороны Огнеборцев в сторону 5-й школы (или гимназия, как она там...). Типа, раз никого нет, можно и проскочить.
Еду по Энгельса, чуть выше парка им. Николаева. С прилегающей территории нагло выезжает белая ОКА, меня не пропускает, видит что я еду, водитель (лет 40 вроде) показывает мне жест ладонью, типа "слышь, погоди, я проеду, мне очень надо" и спокойно проезжает.
Почему ж только в Чувашии такие темы? Даж сайт есть http://autopager.ru можно отправить сообщение по номеру авто, и высказать ему все что о нем думаешь :)
вчера в 12-35ч по дороге из Чеб в Н-Чеб при моей скорости 90 км\ч меня обходит по разделительной полосе черная АУДИ а4 девяносто лохматого года г\н 004 букв непомню, самое интересное встречные моргают предупреждая о ГИБДД, я оттормаживаюсь, а к "немцу" выбегает гаец и машет палкой. АУДИ посылает ему привет не снижая скорости проезжает, гаец грустный идет к машине . Вопрос кого на доску позора ауди или гайца?
тока не меня
Сообщение отредактировал В035ВМ - Mar 13 2008, 11:44
Ехал по 30-ке с Богданки, поворачавал налево на Президентский бульвар. Какой-то нехороший человек на темной 12-шке с номером Р 888 АК на перектестке (что возле Лукойловской заправки) промчался на красный свет со стороны Огнеборцев в сторону 5-й школы (или гимназия, как она там...). Типа, раз никого нет, можно и проскочить.
Там вроде бы для него должна дополнительная секция гореть, так что наверное не было красного?
Хочу поместить на доску позора Audi A8 двигун 3,7 черного цвета. Ездит не включая поворотники. Я конечно понимаю, что это необычная машина и что это представители власти и законы вряд-ли для них существуют. Но власть на то и власть, что должна в первую очередь соблюдать законы и показывать нам пример. А ПДД это тоже закон!
Крутых номеров сейчас нет,но есть "крутые" корочки у водителей и пассажиров авто, а ето просто красивые номера
есть опыт вождения с тех пор когда еще за рулем у отца на коленях сидел))))есть ксива,есть пропуск на лобовом,но самое главное есть уважение ко всем участникам дорожного двизения!!!!! P.S да и номер вроде ничего,а самое главное что есть-это голова на плечах,чего и всем желаю))))))
вчера в 12-35ч по дороге из Чеб в Н-Чеб при моей скорости 90 км\ч меня обходит по разделительной полосе черная АУДИ а4 девяносто лохматого года г\н 004 букв непомню, самое интересное встречные моргают предупреждая о ГИБДД, я оттормаживаюсь, а к "немцу" выбегает гаец и машет палкой. АУДИ посылает ему привет не снижая скорости проезжает, гаец грустный идет к машине . Вопрос кого на доску позора ауди или гайца?
тока не меня
Кстати, вот интересный случай. Скольтко ГАЙцев перестанут грустить и бросятся в погоню? У кого были случаи аналогичные? Интересно было бы послушать... Я один раз реально не заметил отмашку, так меня на посту тормознули... отделался легким испугом...
Сообщение отредактировал Synec - Mar 13 2008, 20:17
Кстати, вот интересный случай. Скольтко ГАЙцев перестанут грустить и бросятся в погоню? У кого были случаи аналогичные? Интересно было бы послушать... Я один раз реально не заметил отмашку, так меня на посту тормознули... отделался легким испугом...
у мня как-то зимой отца тормозили на админ-й волжане он ехал.так они на дорогу выбегали...чуть ДТП несовершили, гололед был...очень видимо поживицца хотели....сам как-то в конкретный снегопад незаметил их...тока в зеркало их авто увидел.думал догонять будут, притормозил - но они и не пытались.седня утром ехал на работу, у макдоналдса дпсник авто тормозил с левой полосы, его тож походу незаметили....и часто так бывает, подъежаешь к гайцу вплотную и он резко палочкой отмахивает типа сюда иди, а ты неуспеваешь нормально тормознуть, или с левой полосы черз поток правой останавливают - создают затор, и аварийную ситуацию...
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.