Вчера около 19:30 шел по Гагарина в сторону Калинина 70 в левом ряду, правый свободен. Подъезжаю к остановке "П. Лумумбы". Навстречу плотный поток. Образуется в нем небольшой разрывчик и вдруг вижу резко влетающую в него слева из двора синюю Зафиру - этот олень решил налево выехать. Налево посмотрел, а направо - нет! Дистанция от силы пару метров. Не просто жопу подставил, а вообще поперек полосы расклячился.... Я одновременно тормоз-гудок-руль вправо... Успел... Номера к сожалению не разглядел... Было огромное желания посмотреть в глаза этому чудаку на букву М... Но он держался от меня подальше, потом ушел на Текстильщиков.
Сообщение отредактировал roman72 - Jun 11 2008, 10:13
КАПЕЛАН, вощим зная о ситуации поболее тебя, скажу что выводы твои очень далеки от реальности.
ок не буду докапывать....... признайся честно где ты был в мерине или 15-ке не в обидушутка конечно. вечером покажу одного шутника на полотёре, блин напрягает периодически, сёня удалось его запечатлеть...Он всегда млин по встречке рассекает, как бы само-собой, время для этого находит самое подходящее, какой чайник его выпускает.......
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 11 2008, 10:48
Вчера с Чапаева выезжал на Николаева. По николаева шёл сплошной поток. Никто не пропускал. Долго стоял. Позади меня (по чапаева) тож пробка образовалась. Решил выехать на николаева, кому то уж пришлось бы уступить Калина, ехавшая со стороны Цивильской, пропустила, со стороны Ленина тож пропускало. Вдруг испытал шок. Со стороны Ленина по крайнее правой полосе ....тый на ржавой 4-ке обгоняет автоЮ пропускающее меня. До столкновения оставались сантиметры. Себя не опрадываю, но этот очкарик (как в последствии выяснилось) думал что просто так машина остановилась, все лохи, и он один такой умный, пробку справа объезжает.
Вот и мне пришло время здесь повисеть. Седня при повороте налево в меня чуть не впендюрилась 99-ка. Вина полностью моя, потому как по привычке хотела выжать сцепление и со всей дури нажала левой ногой на тормоз, в результате чего машина стала колом. Хорошо, что у девушки на синей 99 хорошая реакция и она успела таки затормозить. Огромное ей за это спасибо!
А вот так ездят сотрудники вневедомственной охраны. Ул. Валькевича. Правый ряд направо, левый - налево, плюс встречка. При имеющихся 2 полосах движения получаем три... А для обладателей номеров с тремя буквами С полос 4!
Сообщение отредактировал roman72 - Jun 11 2008, 17:10
ура!!!закончились две недели как меня от.баннили модеры (без возражений)и....
я свободен, словно птица в небесах... расскажу Вам как хотел я о гайцах...
такой вот творческий порыв..., блин главное чтоб не нарыв.....(опять стихи ) В общем обещанное мною фото для доски теперь уже, гайцы не пристёгнутые оба, рулевой общается по сотовому телефону...вот он личный пример так сказать мать их...
Если так считаете, тогда я вам пожму руки и буду держаться подальше от вашего авто. С боковой дистанцией в 10-30см не считаю что спокойно умешаються, как минимум полметра. Заденешь зеркалом или тебя и всё пр.И.Яковлева замер. Ещё перед кольцов что на Ромашке справа ямище приличное что там колесо спокойно оставить можно
Если правое авто не едет в метре от бордюра, то проблем нет.
вечером покажу одного шутника на полотёре, блин напрягает периодически, сёня удалось его запечатлеть...Он всегда млин по встречке рассекает, как бы само-собой, время для этого находит самое подходящее, какой чайник его выпускает.......
вот этого кренделя первый раз повстречал на посту гаи, чуть не снес мення с дороги: ни знаков или ограждений о работах: едет, не останавливаясь такая хрнотень моргает жёлтым маячком, считая что все должны шарахнуться, сам скот даже не предпринимает попыток снизить скорость или остановиться если что.....Своевременность его нахождения на дороге: сёня утро, 8-45, час пик, умученный перекресток Гагарина+50 лет. Этот удод едет не спеша посередине, по втречке и....подметает двойную сплошную. Какого жуя этот осел делает в час пик в таких местах и и выполняет невъеб...цо такую важную работу. Его хозяева вообще чтоль без башки?!
[QUOTE]Им по должностной инструкции пристёгиваться необязательно, для оперативности вроде. Маленький OFF: ***Alex***, не вводи людей в заблуждение. Знакомый гаец рассказывал, что сам Ежеев пообещал давать пи...ды не пристегнутым сотрудникам (вплоть до увольнения из органов ) и не важно на своем ты авто или на служебном. Вот.
--------------------
По древней легенде, тех кто не жжот на мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях