доска позора звучит оч кравсиво смысла не вижу никто вас не увидит ..кому это надо или нет самая идиотская тема которую я читал за год и это правда !!!! эта тупасть бувает только у людей чувашей )
Вообще-то тут не обсуждается нужна ли данная тема или нет. Никто же не писал в твоих темах: "ну и тупой же опрос ты создал про мазду и тойоту, и вообще баянист, был такой уже". Если тема не нужна - не читай, а то помрешь от отупения.
неа Ромкин, не прав ты..я когда позавчера в четвертом часу утра от недосыпа проскочил на красный - переживал не только из за нарушения своего. мне было стыдно за себя именно почему то перед этим топиком - он для меня подобие совести автодорожной точнее люди его наполняющие..
CELT, согласна! бывает чего-нибудь сделаешь вроде не совсем соответствуещее ПДД, а потом думаешь - открою вечером зарулевский форум, а тебя уже на доску позора повесили.. Совестно становится и стараешься не нарушать. Так что тема нужная, хотя бы для самодисциплинирования участников форума.
Сообщение отредактировал tatyen - Mar 12 2008, 10:42
CELT, согласна! бывает чего-нибудь сделаешь вроде не совсем соответствуещее ПДД, а потом думаешь - открою вечером зарулевский форум, а тебя уже на доску позора повесили.. Совестно становится и стараешься не нарушать. Так что тема нужная, хотя бы для самодисциплинирования участников форума.
Полностью с тобой согласен! а то бывают лихачи!
--------------------
Toyota Avensis а687аa121rus Kenworth t 2000-в342еа21rus
За тупостью тем, пусть модераторы следят, а это тема не то, что бы нужная такая, просто люди тут, как это по-умному "релаксируются". Высказал, и успокоился. Конечно никто не запомнит (да и не будет запоминать) номера отморозков на дорогах, но пообщаться по этому поводу не считаю постыдным. Пускай живет тема.
вчера какой то мудак чуть не въехал мне в жопу когда я ехал в район на белом сивике. этот *пип* нарушил скоростной режим! на доску позора его! вот так бы это выглядило примерно
мудак тот, кто выехал на обгон, не включив поворотника, тем самым создав помеху выехавшему на обгон раньше. а что на белых сивиках сзади радар стоит, который определяет нарушил ты скоростной режим или нет?
1. Заворачивают так около 2-4 за раз. Мно это или мало - хз 2. Светофоры там без стрелок. Просто светофор с мегамола прекращает гореть зеленым раньше, чем светофор с залива. 3. Знак СТОП убран еще в том году.
Мне неудобно, я еще неопытная и остановки без кармашков меня вводят в ступор.
Заворачивают селедку в советский спорт . на машинах поворачивают.
Что за долбо@# ездит на тауреге 778? Год назад отмечал здесь его агрессивное поведение на дороге, с тех пор всё так же ездит - лезет на встречку, подрезает, сигналит, моргает (сегодня на 30-ой дороге утром). Что можно сделать с этим безобразием, может обратиться куда?
Он меня уже несколько раз там по встречке обгонял. Права понакупают, а потом только ездить учатся. зы Я в принцапе не против покупки прав, но только при условии умения ездить и знания правил.
Если я все правильно понимаю, на "Туареге" с г/н 778 ездит "Мисс Чувашия", а ей 21 год, студентка В одном из номеров чебоксарских автожурналов с ней что-то вроде интервью было. Хотя возможно я и ошибаюсь.
Он меня уже несколько раз там по встречке обгонял. Права понакупают, а потом только ездить учатся. зы Я в принцапе не против покупки прав, но только при условии умения ездить и знания правил.
Думаю, дело здесь не в неумении ездить. За год уже можно было научиться. Просто эта @#$% считает себя королевой мира, а всех остальных - мусором, который ей мешает.
"Мисс Чувашии" ездит на светлом Туареге 2003-го года. А тот про который идет речь, вроде как черный. По цыферкам можно ошибиться. как правило, все крутые авто имеют блатные номера типа 777, 007, 778, 888 и т.п. Вон во дворе Банка Мегаполис стоят ТРИ Инфинити и у всех номера 999
Если я все правильно понимаю, на "Туареге" с г/н 778 ездит "Мисс Чувашия", а ей 21 год, студентка В одном из номеров чебоксарских автожурналов с ней что-то вроде интервью было. Хотя возможно я и ошибаюсь.
В таком случае, надо и фото сюда повесить Нарушителей надо знать в лицо