valerych, в одном посте пишешь как городской, в другом как колхозник. Ты — постепенно окультуривающийся, постепенно приближающийся к городскому тип водителя. Но дух деревенсчкий пока еще остался.
Так в каком направлении мне над собой работать, чтоб стать абсолютно культурным?
Цитата(MEHT @ Jun 7 2008, 14:19)
Ага!!! А ночью злость на бездомных кошках и собаках вымещаем!
Не, я каждую ночь в Call of Duty 4 по сети с пулеметом бегаю
Так в каком направлении мне над собой работать, чтоб стать абсолютно культурным?
и так все идет своим путем, кто-то раньше, кто-то позже. Те, кто прикладывают усилия приближают всеобщую радость городской цивилизации, те кто кладут на нее рано или поздно все равно поднимутся до общего уровня.
В чем отсталость мышления проявляется (тут не конкретно к тебе, тут общая черта отписывающихся) — не понимание других участников движения. Много возмущенных сообщений в этой теме как раз таких.
Работа мысли идет примерно так: сначала возмущение, что какие-то гады тебя нагло подрезают и паркуются где попало. Потом следущий этап (по мере набирания опыта): корректное перестроение и корректная парковка. И, наконец, третий, в данном случае: тебя не подрезают, оказываются, а перестраиваются. И все, что у тебя может пострадать — это самолюбие. И паркуются те "гады", в общем-то нормально. Ну и четвертый, цивилизационный: нехай едут даже самые отъявленные колхознеги, раз так спешат, они еще не выросли из детских штанишек, жизнь их научит или, что гораздо естественнее, сами вырастут. Это неизбежно
Сообщение отредактировал LevaLeva - Jun 7 2008, 13:58
Приближаемся к тому, что скоро будем ездить не по правилам/знакам а по возможности. Недавно был в командировке, в Красноярске. Там народ говорит: "Мы ездим, а не на знаки смотрим", "Преимущество у того, у кого морда шире".
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(***Alex*** @ Jun 7 2008, 16:49)
Так он тебя от грубейшего нарушения ПДД оберегает, от обгона на ЖД переезде и до и после него.
ты же не думаешь, что я снимал как раз через секунду после того как он дернулся вышибая меня на встречку... а было это сразу после кольца газопровод в сторону базового пр.
выношу на доску ДЕО *500** цвета кофе с молоком, за рулем таксистка. На повороте от Электроаппаратного к ЖД вокзалу стояли в три ряда, я был во втором, так эта в крайнем правом, со светофора двинулась последней, но зато успела подрезать всех.
и меня она тоже не слабо подрезала. По сторонам не смотрит, рулит одной рукой, по рядам скачет, поворотниками не пользуется
Млин..народ стока пишет про других...че то меня еще никто не засветил и бывает поворотники не включаю, скорость превышаю, сплошную пересекаю...справого ряда налево поворачиваю.... Бэтман??? Выношу себя на доску....вчера на Московском пр. пролетел мимо гайца с радаром....примерно 130 шел...он даже свой фен забыл поднять...так и проводил взглядом...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(edro @ Jun 7 2008, 17:42)
Млин..народ стока пишет про других...че то меня еще никто не засветил и бывает поворотники не включаю, скорость превышаю, сплошную пересекаю...справого ряда налево поворачиваю.... Бэтман??? Выношу себя на доску....вчера на Московском пр. пролетел мимо гайца с радаром....примерно 130 шел...он даже свой фен забыл поднять...так и проводил взглядом...
а у меня вчера прям перед ДПСником очень важный звонок случился... надо было брать трубку... ДПСник увидел как я поднёс левой рукой мобилу к уху и начал разговаривать... и тупо проводил меня взглядом надоскуминя!
ты же не думаешь, что я снимал как раз через секунду после того как он дернулся вышибая меня на встречку... а было это сразу после кольца газопровод в сторону базового пр.
Да, действительно не подумал.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Ой да неужто бэтмен. Не вы ли на своей мазде в феврале-марте как-то перегородили выезд со стоянки у Художественного фонда...
Смотря какая предыстория. Допустим, два ряда стоят в очереди. В левом 10 машин, в правом 30. Я честно отстаиваю свою очередь справа, а тут слева прилетает особо шустрый джигит и пытается влезть передо мной без очереди. Конечно забибикаю и не пропущу.
Пробка была почти от пр. Мира. По обоим рядам. Навстречу - та же фигня...
Думаю ты меня достаточно знаешь, чтобы судить о моей адекватности и культуре.
Сообщение отредактировал roman72 - Jun 7 2008, 17:37