Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
55 Страницы « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрыта Создать тему

"Доска позора - 2" , продолжение темы

valerych
post Jun 7 2008, 12:03 
Отправлено #676

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(LevaLeva @ Jun 7 2008, 12:31)
ничо, через пару лет поток уплотниться настолько, что деревенскую логику "куда прешь! я еду, бла!!" сменит логика городская "проезжай! Я пропущу — меня пропустят"
*

Ты думаешь, я не пропускаю? Пропускаю, но предварительно пытаюсь оценить степень наглости пропускаемого. Например, вчера в пробке я забибикал и не выпустил со двора газель с желтыми номерами и пассажирами. Какого, спрашивается, она делала во дворе? 99% пробку объезжала, морда ох...евшая.

Да, согласен, проще не обращать внимания. Еще проще (и быстрее) самому ездить как такие "чиста городские жители". Но, извините, не могу! mad.gif Воспитание не позволяет.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
MEHT
post Jun 7 2008, 12:18 
Отправлено #677

...и этим всё сказано...

ВАЗ

Из: Твери...жизнь закинула сюды.

Цитата(valerych @ Jun 7 2008, 11:10)
Смотря какая предыстория.
Допустим, два ряда стоят в очереди. В левом 10 машин, в правом 30. Я честно отстаиваю свою очередь справа, а тут слева прилетает особо шустрый джигит и пытается влезть передо мной без очереди. Конечно забибикаю и не пропущу.
*

Правильно, постоянно с этим сталкиваюсь, особенно на "промзоне". Летят по встречке, думая, что самые умные или хитрые, обгоняю тормозов стоящих в пробке. Которым рано или поздно на втречу выезжают Камаз и они стоят и смотрят друг надруга. И эти самые хитрые пытаются влезь в поток, бибикая и матерясь, что вокруг одни уроды и не дают ему перестроиться. Ни когда таких не пропускал, из принципа. И всегда раздражали водители, которые позволяют пролезть перед ними. Если я стою в очереди (в пробке), то другой водитель (на чём бы он не ездил), ни чем не лучше меня. А раз он не лучше, то пусть тоже стоит в очереди, как и все остальные. Спешат и попасть домой по-раньше все хотят и дела тоже бывают и у других людей.
Всех же раздражают, в больницах, люди, которые по знакомству проходят на приём без очереди?

Сообщение отредактировал MEHT - Jun 7 2008, 12:18

--------------------
Награды: "бани" - 3 дня; предупреждения - 1 шт.; премодерация - 1 день.
Profile CardPM
  0/0  
Zhenya
post Jun 7 2008, 12:23 
Отправлено #678

Гуру

Из: Чебоксары

Ну вы даете - то раздражает се бесит... Этоже все постоянно происходит на дороге - вы что так целый день раздраженные и взбешенные ездите? :-)
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Jun 7 2008, 12:24 
Отправлено #679

Гугу

ВАЗ-2180

MEHT, поэтому мы с тобой колхозники по классификации LevaLeva и Drinker. А правильные интеллигентные чуваки, которые все в белом, ездят именно так: по дворам, встречкам, внаглую вклиниваясь в чужой ряд.
Поправьте, если я че-то не так понял.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Jun 7 2008, 12:30 
Отправлено #680

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(valerych @ Jun 7 2008, 13:24)
MEHT, поэтому мы с тобой колхозники по классификации LevaLeva и Drinker. А правильные интеллигентные чуваки, которые все в белом, ездят именно так: по дворам, встречкам, внаглую вклиниваясь в чужой ряд.
*

Да тут 3 типа назревает водителей:

1. Неопытные водители или машин не шустрый
2. Правильные водители
3. Шустрые наглые амбициозные с завышенным эго

Никуда не деться...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post Jun 7 2008, 12:32 
Отправлено #681

Цитата(valerych @ Jun 7 2008, 13:24)
*

Езжу так когда опаздываю, а если нет то пропускаю остальных, что в этом такого. А то что вы не пропускаете вклинивающегося в ряд не считаю хорошим примером для остальных.
Profile CardPM
  0/0  
MEHT
post Jun 7 2008, 12:32 
Отправлено #682

...и этим всё сказано...

ВАЗ

А потому что, есть высший сорт водителей, которые ездят по встречке, по дворам, вклиниваются в ряды, а есть, как мы, колхозники, которым уготовано, по жизни, стоять в пробках и выжидать свою очередь в своём ряду.

Потому что у них, есть дела, есть семья и они очень-очень спешат, потому что им очень-очень надо. А нам спешить не куда, посевная ещё не началась, озимые не заколосились, мы же колхозники, вот и стоим в пробках. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MEHT
post Jun 7 2008, 12:37 
Отправлено #683

...и этим всё сказано...

ВАЗ

Цитата(Sanofi @ Jun 7 2008, 13:32)
Езжу так когда опаздываю, а если нет то пропускаю остальных, что в этом такого. А то что вы не пропускаете вклинивающегося в ряд не считаю хорошим примером для остальных.
*

А почему я должен из-за того, что кто-то спешит и "притирается" ко мне, "слазить" с дорожного полотна, ехать по ямам и обочине гробя свою личную подвеску? Чтобы спешашему сделать приятно? Что он на столько крут, что пробки и медленное движение ему не помеха, что все при виде него разбегаются?

А то что перед водителем, которым Вы вклиниваетесь, тоже очень сильно спешит, Вы думаете? Может у него есть больше оснований для спешки? Да и на дорогах, я думаю, спешить ни когда не стоит. Дорога, есть дорога.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MEHT
post Jun 7 2008, 12:39 
Отправлено #684

...и этим всё сказано...

ВАЗ

Цитата(BEAVIS @ Jun 7 2008, 13:30)
Да тут 3 типа назревает водителей:

1. Неопытные водители или машин не шустрый
2. Правильные водители

Никуда не деться...
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А где же блондинка за рулём??? smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jun 7 2008, 12:41 
Отправлено #685

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Наглецов не пропускаю. Тех, кто правда просто попал в нехорошую дорожную ситуацию, пропускаю всегда. А наглецов в городе полным полно, стоишь в пробке к примеру на Московском проспекте перед "Столицей", видя что слева куча народу повпорачивает на светофоре, сразу становишься в правый ряд и спокойно двигаешься вперед. И тут начинается - справа маршрутки, слева маршрутки и еще кто-то.

Может я и "колхозник" в глазах некоторых, но я их не пропускаю.

ЗЫ: во время вождения в Москве и НН почему-то с такими проблемами сталкиваюсь исключительно редко.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Jun 7 2008, 12:44 
Отправлено #686

Гугу

ВАЗ-2180

Цитата(BEAVIS)

Никуда не деться...

Ну почему? Гайские видеокамеры на каждый столб и е..ть, е..ть, е..ть.
А так и будет. Вопрос времени.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post Jun 7 2008, 12:46 
Отправлено #687

MEHT
Я очень рад, что таких водителей как Вы становится все меньше. Все адекватные, если человеку надо, то почему бы и нет , я от этого не пострадаю что на 2 секунды позже приеду домой, а он может решит какие-то свои срочные дела и ему хорошо и мне не напряжно.
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Jun 7 2008, 13:00 
Отправлено #688

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

Цитата(valerych)

valerych, в одном посте пишешь как городской, в другом как колхозник. Ты — постепенно окультуривающийся, постепенно приближающийся к городскому тип водителя. Но дух деревенсчкий пока еще остался. А "правильные интелегентные чуваки" в твоем примере — настоящие, матерые колхозники, они еще далеко на стадии деревни по менталитету. Машину купить купили, культуру (в том числе и поведения на дорогах) нет.
Profile CardPM
  0/0  
MEHT
post Jun 7 2008, 13:10 
Отправлено #689

...и этим всё сказано...

ВАЗ

Цитата(Sanofi @ Jun 7 2008, 13:46)
MEHT
Я очень рад, что таких водителей как Вы становится все меньше. Все адекватные, если человеку надо, то почему бы и нет , я от этого не пострадаю что на 2 секунды позже приеду домой, а он может решит какие-то свои срочные дела и ему хорошо и мне не напряжно.
*

Я всегда пропушу водителей, которые попали в сложную дорожную ситуацию. Здесь речь идёт о городских интеллигентах, которые ведут себя не как мы колхозники, а как реальные пацаны, считающие, что все вокруг им обязаны и должны.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Muxa
post Jun 7 2008, 13:13 
Отправлено #690

Продвинутый

Из: верг

а я девочек пропускаю biggrin.gif очень уж я их боюсь dry.gif стараюсь подальше держаться tongue.gif мало ли. тут одна а то задним ходом как поехала blink.gif я пля испугался, но всё пучком laugh.gif

--------------------
Скажи мне, кто я, и скажу тебе, кто ты.
Profile CardPM
  0/0  

55 Страницы « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаTopic Options