Все чаще возникает мысль купить УАЗик и периодически проводить на нем показательные уроки - не тормозить в таких случаях и все.
Тоже так думал. Езжу на УАЗ и каждый раз думаю: "Вот типа в следующий раз не буду тормозить", но каждый раз тормозишь инстиктивно, не задумываясь. Просто инстикт самосохранения срабатывает.
Ночью еду по кольцу на энергозапчасти, с пр.Мира спускается такси Преора 888. Траектории вроде бы пересекаются, но за мной преимущество. Однако таксист, как тут принято говорить, ВЕЖЛИВО сигналит мне, дескать "иинах, мне тормозить вломы". Ну я притормозил, ушел влево. А что делать...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
волга снежка м003ат - полный даун! поворот налево на ленкома-яковлева ехал сзади меня, но повернул резко и влез когда я уже был на своей полосе пришлось тормозить жестко
В городе половина водителей права купили видимо.При перестроениях 95% водятлов не включают поворотники.Но опофеоз кретинизма был на Калинина на подъеме. Ехал я по второй полосе с небольшим превышением(60-70).Впереди на переходе стоит мужик,посмотрев назад я понял что это вереница даже не подумает затормозить,И нажал на тормоз чтоб пропустить пешехода......Чуть хэтчбек не получил...Королла Е 772 ВХ.Остановиться осилила только на встречке и на полкорпуса с моей машиной.Сигналил аки я неебацо нарушитель .Ясен пень дальше он ехал так же,на красный проехал,поворотники не включал нпи разу.Метался как девочка легкого поведения.
хм-м...в этой автошколе я учился...мой инструктор пока не отличился)))) а по теме:вчера после 8 вечера стоял на Т-образном перекрестке Гузовского-М.Горького напротив Нового села,загорелся зеленый,начал совершать поворот в сторону Кооперативного института,с Нового села организованной кучкой сразу рвануло штук около 10 машин,их не смутило,что они выезжали с прилегающей территории вокзала,нагло не дали совершить мой маневр,номера не запомнил,их было много,респект остальным участникам движения,которые дали завершить маневр,уже на запрещающий сигнал светофора,который загорелся к тому времени
Аналогично на пересечении Университетской и Ядринского шоссе и Университетской с Мичмана Павлова. Мне уже много раз там пытались уступать дорогу; останавливаюсь и жду, пока они проедут . mih, сёдня точно также серо-зелёное ино мне просигналило, когда я также перестраиваться стал . Не подрезал ведь, ничё. Просто когда я поворотник включил, ускоряться стало оно. Вот зачем так делать?
Сообщение отредактировал bodrox - Jun 6 2008, 13:21
Аналогично на пересечении Университетской и Ядринского шоссе и Университетской с Мичмана Павлова. Мне уже много раз там пытались уступать дорогу; останавливаюсь и жду, пока они проедут . mih, сёдня точно также серо-зелёное ино мне просигналило, когда я также перестраиваться стал . Не подрезал ведь, ничё. Просто когда я поворотник включил, ускоряться стало оно. Вот зачем так делать?
Только что на "СТУДГОРОДКЕ" наглухо затонированная черная МАЗДА 6 проехала на красный!!! пешеходы уже тронулись переходить дорогу(на светофоре шла 16 секунда)!!!
всем привет, сёня попалась парочка-тройка довольно характерных косячков, не считая уймы правых обгонов и прочего распространённого пофигизма: вот эта педи крутая 15-ка (тоже как на подбор они все с соответствующим номером 015 ) вот такие фортели вытворял на всех перекрёстках до Гагарина+П.Лумумбы: он понятия не имеет что такое стоп линия, пешеходам предлагает повидимому переходить через его машину ну или идиот или чмо полное-ведь это не раз, это тдля него норма езды -ездюк. Ему в тему два гоньщика с такой же манерой: Камрюх нижегородский и местный Х5 бежевый. Заигрывались в своих гонках по городу, что вылетали за стоп линию на середину перекрёстка, не желая друг другу уступать так и дёргали дальше на красный - расстались гоньщики только на этом перекрёстке Советская+Воинов так и перелетев его тоже. К ним ещё какой-то НИВАК втясался. Ещё разок кое-что про вежливых блин. Вот этот ЛОХан видимо как и все скучал в медленной очереди сначала на Гагарина потом на 50 лет. Поэтому постоянно трещал по телефону и расшаркивался перед всеми встречными, желающими повернуть "против шерсти". Может это и вежливо, но те кто двигался справа думаю не раздлеляли его воодушевления: дождь, юз,... При мне только четыре аварийных ситуации по его подставам - мгновения и милиметры до столкновения. По-моему идиот