Экипаж ДПС в 0145 2114,Чотко ездят по городу 120 км/ч(я ясен пень не отставал шибко ггг)Но вот поворотники не осилили ни разу ...вообще не разу из тех 6 ситуация когда просто обязаны были
Заношу сюда двух "сильных мира сего" - Ауди а013аа121 rus и поршкайен а151аа21 rus. Устроили догонялки на протяжении от Сеспеля до Проектного института. Из ряда в ряд ни одного поворотника, количество подрезанных авто не подлежит счету. А толку... На московском мосту все стояли рядышком. Порше потом еще под кирпич возле дома пионеров залетел. Типа нам можно. И еще заношу сюда зубилиста р986ва21 rus. Смотри по сторонам при выезде с парковки!
грустные вещи обсуждаем - а меня ржать тянет - сначала от ЕПТ учителя, потом от кильки
а если серьезно - что там говорили про наказание через видеофиксацию? мы через эти фотки адм.дела сможем инициировать?
Вроде в скором времени обещали узаконить , но тут сразу серъёзно придётся подумать: лично я отказываюсь выполнять работу гайцов.....поставить на вид и устыдить придурков это одно, а выполнять работу за дармоедов, которые получают должности ,звания и там госсоц обеспечение всякое - ни хрена подобного: пусть сами тогда горбатятся или как в штатах - есть рост преступности или не снижается налогоплательщики решают урезать оплату копам, типа не заработали. А наши и так не суя не умеют и не делают ещё и протокола начнут пачками продавать.Ониж вместо патрулирования и профилактики только с радарчиками могут Это называется на чужом горбе в рай въехать. Если только как то упразднить их(гаишную) роль в таких случаях и сразу в суд, а деньги в бюджет, а лучше конкретно на какое-нить благое дело. О и кстати по ээтим инициированным делам и гайцов за косяки драть до кучи...
Вроде в скором времени обещали узаконить , но тут сразу серъёзно придётся подумать: лично я отказываюсь выполнять работу гайцов.....поставить на вид и устыдить придурков это одно, а выполнять работу за дармоедов, которые получают должности ,звания и там госсоц обеспечение всякое - ни хрена подобного: пусть сами тогда горбатятся или как в штатах - есть рост преступности или не снижается налогоплательщики решают урезать оплату копам, типа не заработали.
а номера замазать или вырезать не судьба значит? Сам бывает закрашиваю когда выкладываю.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
а номера замазать или вырезать не судьба значит? Сам бывает закрашиваю когда выкладываю.
ну когда о машине просто красивой говоришь то да можно номер и подчистить, чобы в личную жись хозяина её не вторгаться, а когда за косяк предъявляешь в междусобойчике - то не объективно кажется ИХМО. Хотя если попытаются использовать в личных целях третьи лица , то ну ........а я растерялси не по пронятиям поганым живу конечно, но как то встрём реально.
ЗЫ: прошу праше пан модер, но опять на обсуждение съезжаем, если перегнули, то мб в отдельную тему...хотя мне здесь веселее..
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 3 2008, 22:05
Только что... ВАЗ-2114. Номера, сами понимаете, соответствующие - р014вр21 (пиде круто, полагаю)... Но это ещё не всё... На стекле присутствует непременная атрибутика - гордая наклейка соответствующего клуба. Сегодня это - "21-12". ... Проехал невзирая на меня, впередиедущего, точнее - впередитормозящего, перед красным светофором на пешеходном переходе возле 5-й гимназии. Проехал не снижая скорости и не глядя на пешеходов. Вероятно ему очень понравилась корма моего автомобиля и он засмотрелся на офигительные задние стоп-сигналы. Поэтому - не увидел запрещающий сигнал светофора... PS Так что, господа гонщики, рейсеры, дрэгеры и охотники за лисами, не обессудьте за предвзятое к вам отношение! Наведите порядок в своём окружении и тогда вас начнут любить, уважать, признавать!!!
PPS Пренебрежительно-мусорской стиль езды - ничего кроме жалости к ездюку не вызывает. Даже злость не возникает...
Не ребят, вы слишком уж строго к пешеходу... По совести говоря, не должно было быть такого, что бы в 5 см останавливалась машина перед идущим пешеходом (я уже в ужасе наблюдаю, как какой нибудь идиот пролетает зебру, когда на других полосах все встали). У пешехода шок и состояние аффекта. Его чуть не прибамбакали, а вы тут о законах каких то рассуждаете и его нарушении... Наср..ть на них в такой ситуации,- получайте адекватный рефлекторный ответ... Молоток пешеход, поддерживаю. Только после слинять вовремя надо... Сами внимательно сабж прочитайте, выскочили малолетка и дура подзуживающая неокрепший в психическом плане организм... Естественно Maksim сразу стал думать о законности своих действий и т.д. Это потом легко рассуждать по форуму...
Меня недавно чуть не сбил черный матиц. Переходил дорогу по переходу на ост. "Роща", которая около церкви. Перед переходом остановился троллейбус, пропуская меня и других пешеходов, в левом ряду остановилась десятка. Я пошел через переход, кивнув водителям троллейбуса и десятки (элементарая вежливость). Дохожу до двойной сплошной, и не заметил - откуда! - вылетает черный матиз, по-моему, по встречке летел. Чиркнул зеркалом по куртке и проехался по ноге. Я чего-то даже номера не заметил... Не сильно больно, конечно, но потом, минут через пять, пришло осознание, что будь я сантиметров на двадцать поближе к матизу, все могло бы кончиться очень плохо.
ВАЗ-2114. Номера, сами понимаете, соответствующие - р014вр21 (пиде круто, полагаю)... Но это ещё не всё... На стекле присутствует непременная атрибутика - гордая наклейка соответствующего клуба. Сегодня это - "21-12". PS Так что, господа гонщики, рейсеры, дрэгеры и охотники за лисами, не обессудьте за предвзятое к вам отношение! Наведите порядок в своём окружении и тогда вас начнут любить, уважать, признавать!!! PPS Пренебрежительно-мусорской стиль езды - ничего кроме жалости к ездюку не вызывает. Даже злость не возникает...
серебристова цвета?
14ая серебристого цвета с626сс этим все сказано.... в Новчике пора на знаках ограничения 40 впереди однерку дорисовать... для таких особо продвинутых... ИМХО
Чиркнул зеркалом по куртке и проехался по ноге. Я чего-то даже номера не заметил... Не сильно больно, конечно, но потом, минут через пять, пришло осознание, что будь я сантиметров на двадцать поближе к матизу, все могло бы кончиться очень плохо.
Номера надо смотреть, и в гаевню звонить сразу, ибо если все так как ты описал, то это серьезное преступление. А теперь из-за тебя он поедет дальше и при следующем таком маневре кому-то не повезет больше...
ps чОрный матиз - ты уверен? Может красный, и акцент?
относительно споойное утро: около восточного поста ДПС при повороте -развороте на НЮР кошкай чёрный К073ЕА повернул на лево не из крайней левой, пересёк при этом сплошную, разделяющую потоки и зачморил, прижав к бордюру своим манёвром старую пятёрку....
Номера надо смотреть, и в гаевню звонить сразу, ибо если все так как ты описал, то это серьезное преступление. А теперь из-за тебя он поедет дальше и при следующем таком маневре кому-то не повезет больше...
ps чОрный матиз - ты уверен? Может красный, и акцент?
Я ему в спину посмотрел. Черный матиц. Уверен, что с такой манерой езды, водитель еще не раз совершит подобное действо. Я не запомнил, каюсь. В каком-то ступоре был. Но кто-то все равно запомнит номер и позвонит.
Сообщение отредактировал remark - Jun 4 2008, 10:47