Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Kitty)
Фура АВ 1521 (вроде так). Эта длинющая "звязда" не пропустила меня, когда я ехала прямо, а ей надо было налево. Пришлось стоять ждать на перекрестке, пока весь ее хвост завернет.
сударыня самые дисциплинированные водители это дальнобойщики на фурах вы в этом убедитесь когда поедите по трассе и будете их обгонять и вы поймите что это многотонное железное чудовище которым надо управлять... потому если уж он начал манёвр думаю на каком нить жучке можно подождать
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
сударыня самые дисциплинированные водители это дальнобойщики на фурах вы в этом убедитесь когда поедите по трассе и будете их обгонять и вы поймите что это многотонное железное чудовище которым надо управлять... потому если уж он начал манёвр думаю на каком нить жучке можно подождать
Не знаю, как за городом, но в городе они в основном без поворотников перестраиваются Подождать - ради бога, я никуда не спешу, но это не значит, что нужно хамить на дороге только потому что ты больше в сотни раз Есть правила - соблюдай. Оку тогда вообще пропускать нигде не надо?
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Меня обогнал черный мерседес бенц эс 500 госномер В001ВВ с выключенной синей мигалкой на крыше и продолжал также обгонять всех подряд пересекая сплошную и выезжая на полосу встречного движеня.
да ему можно, за него помолятся же, чоты... я сам с пляжа ехал, и тут с монастыря вылетает это... хорошо что левеее никого не было - смог уйти... это даже хуже чем чиновник. это сановник.
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Kitty)
Не знаю, как за городом, но в городе они в основном без поворотников перестраиваются wink.gif Подождать - ради бога, я никуда не спешу, но это не значит, что нужно хамить на дороге только потому что ты больше в сотни раз wink.gif Есть правила - соблюдай. Оку тогда вообще пропускать нигде не надо? wink.gif
ну не надо утрировать.... в каждом стаде найдётся паршивая овца... думаю вам просто не повезло
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Продолжаем хроники. Сёня изменил привычный маршрут и сразу наткнулся на вариации одного и того же косяка: несоблюдение рядности движения-всё торопимся жить, как-будто этот перекрёсток последний в жизни... восточный пост гаи с разворотом и продолжением движения на НЮР. Таксюк с 058 на ГАЗ-31029 серый, номер 376, так спешил, что обгоняя справа в зоне разворота, выскочил из-за меня как раз в момент занимания мною крайнего правого ряда и едва не рихтанул мне бочину! Хотя и при взаимном перестроении авто справа имеет преимущество, но вданном случае был явный обгон справа, поэтому сильно сомневаюсь в правомерноси действий этого торопыги. На перкрестке Баумана и Ленкома тразитная синяя 10-ка, не взирая на то, что идет в лобовую с машинами стоящими для поворота налево с Ленкома, просто сыграл в шашки резко юзанул в правый ряд, не обращая внимание на то что жёстко подрезает движущийся поток. Следом за ним так же прыгнул.....не помню, но № Т297 ВУ. Точно такой же трюк на Ленкома+Эгенрский б-р повторил Хондец У915УУ, ну в данном случае номера всё объясняют - три "У" просто обязывают так вести себя на дороге .
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 3 2008, 12:00
Девушка на опеле вроде с г/н к717ее надо бы включать поворотники и смотреть в зеркала. Практически зажала при повороте от студгородка к парку 500 летия поворачивая из второго ряда в первый и пытаясь перестроиться в крайний правый ряд не убедившись в отутствии помех и не вкючив поворотник.
да ему можно, за него помолятся же, чоты... я сам с пляжа ехал, и тут с монастыря вылетает это... хорошо что левеее никого не было - смог уйти... это даже хуже чем чиновник. это сановник.
Ай-юй! Аккуратнее у сановника вроде пока ещё Мерин 210 в серебре, а вот у его кореша ... у самого чиновника главного как раз такой со 121-м регионом. А на таком уровне и .....нарушением не назовёшь, хотя конечно если митгалка бы покрякивала, то можно было бы и ниц упасть вознеся руки к небу
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 3 2008, 11:53
хорошо что есть на свете это счастье путь домой , сегодня этот путь особенно в финале оказался тернист , но по порядку: на Гагарина+50 лет обычное нарушение, но сегодня только один-странно, несмотря на внушительную очередь, при повороте налево, но зато срезал даже не включая поворотников из правого, после обгона справа, ряда налево ВАЗ-2112 педи блатной № 002, потом сверонул онг к Галактике так же не утруждая себя поворотником. На 50 лет+ Николаева как обычно, двигаясь прямо, обнаружил на левой полосе стоящего поперёк на встречкеводятла-сегодня этот был М2141 №239 серенький такой. В новчике встретил прыгающего из ряда в ряд шашечника на в хлам тонированном опель астра №111, который прямо поперёк дороги объезжал остановившееся перед пешеходным переходом авто. Постоянно посвистывал то при торможении, то при трогании сместа вбукс: энергичный попался гость из Марий-Эл(к кому только этот торопыга приехал). Поставил машину и в качестве пешехода пошёл по переходу где едва не был сбит. Из-за остановившейся маршрутки!!!!!!! вылетел таксюк-лидераст на красной Калине. Сразу вспомнил про (Maksim @ Jun 1 2008, 20:55) , я конечно в бампер его не пиннал, но осознав что он меня не сбил не потому что остановился, а потому что я увернулся я пожалел что у меня не было с собой кильки чтобы напиннать ему ещё и в бубен.
поэтому и стреляемся потом от их курсантов на дорогах, если наставники такие надо бы позвонить в эту школу оленей - скока стоит их наука или права через заднее кирильцо, через тваровед....ж
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 3 2008, 18:12