да нее, просто ехал он по левой, сбросил я скорость перед ним, он перестроился направо, где и ехал потом. А так, я ж сначала ВЕЖЛИВО попросил пропуститьи левая полоса была свободной.
Так левая была свободной или правая... и отчего бы тебе по правой не обогнать (опередить)? Чего кому доказал? Тебя самого на доску позора надо бы...
КАПЕЛАН, и чем вам мешали приора и камри? Может быть места не хватало?
Цитата(Sanek @ May 31 2008, 23:05)
Я так понимаю, что это ваше любимое занятие... О чём это я? Да о том, что если пацан жалуется на гайцев, которые его с третьей полосы согнали, то вы его линчевать готовы. А тут...
сенькс Санёк, именно некая проверка на "вшивость" определённого круга оппонентов. Точно на этой дороге уже мешала однажды чья-то машина . Гайцам значит мешают такие машины, а всем остальным нет.... .уж если правила, то правила для всех... тем более как я конкретно указал привьезде-выезде с кольца ВАЗ использовал внутреннею , крайнюю левую полосу, что при выезде с кольца точно противоречит правилам (о продолжении движения под кирпич приоры пока умалчиваем). Ну и так к слову, чтоб остаться верным себе: на вид ставлю Лансер чёрныйновый № 032 , который не знает, что за встречное движение по дороге с односторонним движением нынче лишают прав, а может просто обнаглел как сказала моя жена, которая даже ничего не смысля ПДД узрела его косяк... Всем удачи
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 1 2008, 16:41
Выношу на Доску позора себя, как пешехода. На пешеходном переходе меня чуть не сбила семёрка вишнёвого цвета. (номер не запомнил - не до этого было). Тормознула в 5 сантиметрах от ноги. (все пропускали, а он нет) ну я и пнул бампер. (вот за это меня на доску позора) Из машины почему-то вылезли двое - парень лет 17 и девка блондинистая, которая кричала на меня и угрожала, подталкивала парня подраться со мной. Не его день оказался (у меня в сумке вместе с документами бережно припасённые на ужин две банки кильки лежали) итог - печален - удар пришёлся точно в ухо - пошла кровь, девка резко замолчала, парень плачет. Будьте осторожны, не нарушайте - может аукнуться!
Выношу на Доску позора себя, как пешехода. На пешеходном переходе меня чуть не сбила семёрка вишнёвого цвета. (номер не запомнил - не до этого было). Тормознула в 5 сантиметрах от ноги. (все пропускали, а он нет) ну я и пнул бампер. (вот за это меня на доску позора) Из машины почему-то вылезли двое - парень лет 17 и девка блондинистая, которая кричала на меня и угрожала, подталкивала парня подраться со мной. Не его день оказался (у меня в сумке вместе с документами бережно припасённые на ужин две банки кильки лежали) итог - печален - удар пришёлся точно в ухо - пошла кровь, девка резко замолчала, парень плачет. Будьте осторожны, не нарушайте - может аукнуться!
Красаве ц ! Я тоже так шалю иногда, но будь осторожнее они могут сказать что ты их догнал, вытащил на ходу из машины и растрелять пытался, угрожая саблей ! К сожалению и на удивление таких мажоров за рулём у нас пруд-пруди...
Выношу на Доску позора себя, как пешехода. На пешеходном переходе меня чуть не сбила семёрка вишнёвого цвета. (номер не запомнил - не до этого было). Тормознула в 5 сантиметрах от ноги. (все пропускали, а он нет) ну я и пнул бампер . (вот за это меня на доску позора) Из машины почему-то вылезли двое - парень лет 17 и девка блондинистая, которая кричала на меня и угрожала, подталкивала парня подраться со мной. Не его день оказался (у меня в сумке вместе с документами бережно припасённые на ужин две банки кильки лежали) итог - печален - удар пришёлся точно в ухо - пошла кровь, девка резко замолчала, парень плачет. Будьте осторожны, не нарушайте - может аукнуться!
завтра пешком пойду на работу, а то развелось терминаторов млин... З.Ы. надо кильку в банках только по справкам из больницы продавать людям З.Ы. интересно, что бы делал автор со своей килькой в банке, если это была не семерка с блондинкой, а "тачанка с головорезами"?
Сообщение отредактировал гуеcт - Jun 1 2008, 20:52
да ты маньяк! Ты ж убить мог этой килькой! я в шоке.
Прочитав претензии КАПЕЛАНа, кажется, что ему все мешают ездить.. Такие пустяки, имхо...
Мы здесь про то как ходим пока, если что Для личного не эта тема... - ваши претензии здесь не уместны А вообще о своём отношении к тому, что так много людей случайно права получили я говорил ранее. Кстати ГИБДД это подтвердило, вылавливая нынче на КПМ левые права, берегитесь!!! Kitty, Готовы поспорить про любой из моих фактов на этой доске - пишите мне лично, если вдруг вы фигурант одного из них - я не виноват, честно!!!! Кстати про то что прения здесь не уместны я уже был предупреждён, от чего Вас предостерегаю. Исключительно из-за... бокала.....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 1 2008, 21:17