Ехал я дальше и думал: насколько же много у людей блата или так огромен уровень коррупции в ГИБДД, что у такого количества ездюков почему-то оказались права!!!!!
Думаешь, они правила не знают? Все? Нет, дело не в этом. Дело в том, что многие чхать хотели на ПДД и уважение к другим. А это от знаний и покупки удостоверений не зависит. ИМХО.
Давно я не ездил в Новчик и из него, стал кое что забывать. Не подскажете знак начало и окончание населённого пункта "Чебоксары" перенесли ближе к Новчику?
небольшой оффтоп... перенесли, практически после развязки сфедеральной трассы, как начинаются так и заканчиваются Чебоксары, другой вопрос, чего пост гаишный внутри города делает? но это уже другой вопрос...
небольшой оффтоп... перенесли, практически после развязки сфедеральной трассы, как начинаются так и заканчиваются Чебоксары, другой вопрос, чего пост гаишный внутри города делает? но это уже другой вопрос...
Кстати да, правильно подмечено, для чего пост в городе, да еще и со снижением скорости и полной остановкой. +1
Зато появился участок от этой таблички и до следующего знака, где спокойно можно разогнаться до 90 км/ч и никто протокол не накатает
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Джигит на серой 14-ой с номерами о489ев21 с надписью "На_связи", который меня тока что подрезал на светофоре по ул.ЛенКома, это кто? Зеркалами научись пользоваться!!!
Здрасьте всем, очередная хроника последних событий: при въезде в чебы, двигаясь в крайнем левом ряду при трёх полосах(местный фирменый знак походу ) бежевая Шкода-Октавия №889 вроде (с облезлым капотом) проигнорировал основную массу потока, срезав всех так и проехал сквозь кольцо и в крайнем левом ряду выехал из него, продолжая движение под "кирпич"...А потом, проезжая вниз перкрёсток 50 лет+николаева, я увидел его справа на николаева, двигавшегося в объезд всех по встречке - водятел короче, однозначно!!!
Цитата(ysn @ May 30 2008, 00:25)
Кстати да, правильно подмечено, для чего пост в городе, да еще и со снижением скорости и полной остановкой. +1
если мне не изменяет память, то вокруг Москвы, вроде везде такие посты, находящитеся на территории города, разве есть ограничения-просвятите пож-ста.
ещё! вопрос наверное: велосипедист на перкрёстке машзавода едет попутно в потоке машин, но продолжает движение на красный сигнал светофора. Поворачивающие с машиностроительного, упираясь в него, пытаются объехать - возникает свалка и аварийная ситуация. Как быть в таких случаях...ничего не заю про права велодистов на дорогах..
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 30 2008, 10:18
SPWizard,Может он тебя специально подрезал может ты ему не понравился или просто мешал потому что допустим ты слишком медленно ехал!!!!!!!!!!!!!!???????????
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
о деле: и цирк млин не уехал и клоунов полно: на Гагарина+Чапаева мимо проехало нечто красное и ревущее. Прикольная тачка, только звук слишком низкий и неприятный, когда то это был ГОЛЬФ...хотел было разместить его в классных тачках города, но догнав на Гагарина+50 лет, увидев его лобовую атаку и гонку по встречке через 2 сплошных решил выставить на Доску позора: бывший Гольф красный А013ЕВ дури видно много не только в движке , но и в башке тоже!!!
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 30 2008, 18:43
SPWizard,Может он тебя специально подрезал может ты ему не понравился или просто мешал потому что допустим ты слишком медленно ехал!!!!!!!!!!!!!!???????????
те говорят мы на светофоре стояли, передо мной опель, тока тронулись, этот шустрик с левого ряда между мной и опелем повернул направо, нала я его в зеркало видел, не тормознул бы, уе...л бы его прям в правую бочину...
ктоб сомневался! такими темпами обязательно ещё куда-нибудь попадет или встрянет Заглянул туда - так он ещё и парковаться не умеет или полос не видит вообще
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 30 2008, 20:42
Во блин, даже в выходной не получается отдохнуть от репортёрского хобби ; итак очередные вести с полей: Ну прётся этот камрюх 500 в левом ряду себе и прётся ни кого не пропуская, нарушение распространённое как мы выяснмли уже для нашего региона, да и фиг бы с ним но финал - пипец: метров через 150 он резко уходит вправо и поворачивает на Пионерскую Аналогично вёл себя трехсемёрочный приорщик - абсолютно равнодушно ехал в левом ряду при 2-х свободных полосах справа для того чтобы в итоге проехать прямо мимо кольца...