сёня всю долрогу от новчика до чеб в крайнем левом ряду не давал возможности никому прехать, лихорадочно притормаживая форд мондео темно красного цвета Х 617 ВТ Этот "подснежник" вцепился в руль зыбами, руками и польцами ног наверное, может просто чайник обдолбаный.... двигаясь по М. Горького в сторону новосельской серебристая ПРИОРА № 898 поворачивала на перкрстке на Кривова к росгосстаху. За рулём сидел молодой человек, который при повороте не пропустил не одну из двигавшихся прямо машин, которые едва не снесли его с дороги. Он поворачивал медленно и вальяжно и так до него и не дошло чего это все ему сигналят-чайник блин !!
сёня всю долрогу от новчика до чеб в крайнем левом ряду не давал возможности никому прехать, лихорадочно притормаживая форд мондео темно красного цвета Х 617 ВТ Этот "подснежник" вцепился в руль зыбами, руками и польцами ног наверное, может просто чайник обдолбаный....
Уважаемый вы темой ошиблись. Водителю Х 617 ВТ зачот, знаки (60 и 40) соблюдать надо.
Уважаемый вы темой ошиблись. Водителю Х 617 ВТ зачот, знаки (60 и 40) соблюдать надо.
Давно я не ездил в Новчик и из него, стал кое что забывать. Не подскажете знак начало и окончание населённого пункта "Чебоксары" перенесли ближе к Новчику? Если да - то Форlу респект он ехал по правилам, а если нет, то Форд всё же нарушал ПДД
Сообщение отредактировал Aleks_N - May 29 2008, 15:23
Давно я не ездил в Новчик и из него, стал кое что забывать. Не подскажете знак начало и окончание населённого пункта "Чебоксары" перенесли ближе к Новчику? Если да - то Фору респект он ехал по правилам, а если нет, то Форд всё же нарушал ПДД
Если бы правая свободна была лётчик бы по ней объехал.
Обгон с права тоже запрещён Как не крути, но для того чтоб узнать кто нарушал правила нужно знать местоположение знака начало(окончание) "населённога пунка" З.Ы. Если быть внимательным то когда заезжаете в Новчик, стоит знак "Начало населённого пункта", а когда выезжаете знака "Окончание населённого пункта" нет. Получается те кто едут с Новчика находятся ещё в черте города и должны ехать по правилам города, а те кто поворачивают с федеральной трассы то едут по правилам " движение вне населённого пункта"
Сообщение отредактировал Aleks_N - May 29 2008, 11:22
Если бы правая свободна была лётчик бы по ней объехал.
Уважаемый klarist, вас что кто-то уполномочил следить за моей скоростью или вы сотрудник? Вопрос в том где он ехал, а не как остальные - скорст в 69-70 меня вполне устраивает (много работал за рубежом), но он ехал слишком странно и...прерывисто как-то, и форд вне населенного пункта не должен занимать крайнюю левую полосу так же как и водитель красного пассата в транзитах, который в итоге с Мира на 50лет из крайней левой умудрился повернуть! Парад продолжается: При повороте к столице в сторну(он двигался в в направлении СЗР)хозяин белой Митсубиши Каризма О717ВР надумал успеть проскочить на включившийся зелёный при повороте налево и только реакция водителя и неплохие тормоза Джетты №270 спасли его от протокола, а город от очередного ДТП и пробки в час пик. На перкрёстке 50 лет+ Николаева я оказался в левом ряду при практически полном до Гагарина правом, передо мной две машины поворачивали на лево( не проблема если нет возможности перестроится и тзнаешь куда полез, то я обычно не суечусь-жду когда освободиться полоса. Дождался и сегодня и, как часто бывает в нашем городе, обнаружил стоящуую на моей полосе по-диагонали чёрную ВАЗ-2115 № 659. Хозяин которой по мимике моего лица видимо понял в резыльтате какого процесса он появился на свет и не придумав ничего лучше едва не прыгнул задом в капот стоящей по зади него машины и только её зычный гудок остановил его от опрометчивого шага. Ехал я дальше и думал: насколько же много у людей блата или так огромен уровень коррупции в ГИБДД, что у такого количества ездюков почему-тооказались права!!!!!
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 29 2008, 20:14
На 12-ой с номерами 555 ездит какой-то таксист. Предлагаю вызвать это такси в какой-нибудь необъезжаемый тупиковый последний поъезд через диспетчера и закрыть ему выезд застрахованной по АВТО-КАСКО машиной. После этого спокойно уйти на работу. Вечером можно сжалиться и отпустить - будет типа урок! ;-)
а что он такого жесткого сделал, что Вы такое ему желаете?
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Guest @ May 29 2008, 12:04)
Я здесь не регенный, так почитать захожу. "остальных" видел не 30-40 а 3-4. Да ладно ты, я сам так иногда езжу.
начиная от зари ехали 3-5 км/ч. на обочину я вылез только когда уперся в папилац, а за это время все колонна шла по обочине...
кстати позор всем тракторам и их родственникам, которые с 7 до 8 утра выезжают от сск и прутся в город. одна полоса, сплошная... и все эти "спиди" собирают колонну народа, спешащего на работу... а ведь тракторам можно и по обочине двигаться...
Почитаешь, жить страшно становится. Всю жизнь, было есть и будет, от чеб до новчика народ ехал 90, 100, 120, ибо трасса хорошая, гайы там пасутся крайне редко. Сам был пассажиром маршрутки которая после знака 60 летела под 100 в НЧК. ПОЗОР вам дядьки. а ведь там вроде знак 60 стоит. а трасса за городом длится всего километр или два. в целом можно сказать что это один единственный город (поправьте меня если что не так). Тогда какого рожна там летать 100 и выше. На самом деле иногда хочется когда видишь такого летуна помешать ему ехать, да жизнь свою жалко и машину. пусть летит. по этой трассе езжу крайне редко, но не более 69-70 км (что согласно букве закона).