Откликаясь на призыв
спикера:
изо дня в день один маршрут дом-работа-дом, нчк-сзр-нчк;
на работу: всю дорогу до чеб метался вокруг меня да около
Хонда CR V № Х 222 щеребрянный. то влево , то вправо на перекерестке хозяйственном сиганул аж из края в край-так и метался до кольца и ни разу не моргнул при своих резких перестроениях и смене пололос поворотником ни из вежливаости ни по правилам - просто болтался как ......в проруби. При движении по Гагарина на примыкании к ней ул. П.Лумумбы на повороте сплошная разделяет полосы, её проигнорировала белая Газель с надписью
"аварийная", едва не подтвердив своё название и чуть не снеся меня при его безоглядочном перестроении через сплошную без поворотников справа на лево- всё пофиг!!!
с работы в новый:
перекрёсток у маг. столица на Московском-не работает светофор, кто то поворачивает налево, а справа на полкорпуса торчит
ВАЗ-2131 вишнёвый, который пытаясь выехать налево игнорирует всех участниковт движения-результат почти пробка левы ряд забит из-заь поворачивающего, а на правом поперёк торчит эта НИВА, мешая разгрузить перекрёсток мешая всем проехать в том числе и себе же потом выехать-дятел!.
далее перекрёсток с Ярославской впереди в левом ряду остонавливается серебр.
ВАЗ-2112 №156. После включения светофора вспоминает, что ему надо вдруг на лево и включает поворотник. Не суетясь и не предпринимая попытки перестроится в правый поток, дожидаюсь когда этот чайник свалит наконец с полосы и двигаясь далее упираюсь в стоящего на моей полосе чайника на тёмном
ВАЗ 2115 №854, к-рый пытаясь повернуть налево видел перед собой братана из того же посудного набора на 12-й и не видел под собой двойную сплошную с недоумением смотрел на меня....куда же типа я еду?!
Прикалывают водятлы на Т-образных перекрёстках, стоишь его ждёшь как путного, а он "птица" подъезжает в развалочку и поворачивает,не доехав до тебя пару метров, одновременно с начаолом манёвра включив поворотник...так и дал бы в бубен..
Оч. интересно многие выполняют манёвр поворота на перекрёстке- высовывая свою морду, устанавливая своё авто поперёк дороги-остановится прямо на своей полосе с включёным поворотником не бывает чтоли?! Настоятельно рекомендую таким ездюкам прочитать что считается выездом на встречку, к каким приводит последствиям и как наказывается....
В завершении злополучная агрегатка: 50 лет+Мира;
газель Х354ВР двигаясь вверх из правого ряда поытался, перехитрив всех, повернуть налево, но не успел на светофоре и поэтому встал на сплошную зачем-то теперь сместившись влево, но снаглой мордой вернее задницей( простите модер, но это реально так) не позваолил двигаться по зелёной стрелке сзади движущимся машинам и создал огромную пробку-хамло!!! Опять всё пофиг!!!! Куда едем, вернее катимся господа?! Прекращайте вести себя так будто Вы одни на дороге!!!
Если не забанят - в дальнейшем продолжу в том же духе с персоналиями.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 29 2008, 06:36
--------------------