Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
55 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрыта Создать тему

"Доска позора - 2" , продолжение темы

slov
post May 21 2008, 23:56 
Отправлено #421

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(CELT)
для себя так и не понял - что делать то? чтобы перестали мы хамить друг другу..

Альберт... в среднии века просто вешали и сажали на кол wink.gif

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
solas
post May 22 2008, 00:18 
Отправлено #422

Гуру

Accent

крутому товарищу на чёрном ржавом старинном гелике нумер 535 передайте,кто с ним знаком,что ему пора показаться психиатру.

Я ехал от Энергозапчасти в сторону НЧК,сразу после кольца,три полосы в каждую сторону,дорога абсолютно пустая,ни одной машины,по крайней правой полосе,скорость моя 40 км\ч,потихоньку набираю,этот неадекват пристроился за мной,ехал так полминуты,потом резко обогнал,подрезал,дал по тормозам (!),газанул и перестроился влево на третью полосу,потом повернул к Альянс-авто.

Я так и не понял что это было.Заигрывал штоле со мной так...
И машина тоже кстати у него - гавно.

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post May 22 2008, 00:41 
Отправлено #423

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

solas, он тебя задуплил!

Цитата
Пункт второй. Корейские машины - западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20-ку «тонн зелени» и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыщи. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от «классики», на которой ездют хачи и бомбилы, западло «десятки», на которых ездит худшая масть манагеров, это манагеры, опущенные на дальняке. По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
romka
post May 22 2008, 03:05 
Отправлено #424

Постоялец

Цитата(valerych @ May 22 2008, 01:41)
solas, он тебя задуплил!
*

очень интересно это
в целом правда)))
но на неадекватом не стоит реагировать)
Profile CardPM
  0/0  
ysn
post May 22 2008, 10:03 
Отправлено #425

Suzuki-man

SX4 4WD

Сегодня на стоянке мой бампер на вкус попробовало Тайото Королло с номера Т030ВХ. с места происшествия скрылась (женщина за рулем была). по счастливой случайности уведел ее мимо проезжающей, остановилась, поговорили. вину не признала, вызвали ГИБДД. Вот такие пироги.

Да, причем мне предьявили, что я хотел восстановить свой бампер засчет нее. я в шоке.

Сообщение отредактировал ysn - May 22 2008, 10:15
Profile CardPM
  0/0  
Lesorub
post May 22 2008, 10:34 
Отправлено #426

Завсегдатай

Из: Высотки на заливе

передаю привет аленю на серебристой помоему 12 номер цифры 555
который вчера после 5 подрезал меня и еще пару человек при въезде на кольцо шупашкара со стороны ромашки, проехал по длинной стороне овала совершил пару перестроений и обгонов, а потом съехав в сторону МНТК, пересек пешеходный переход на красный свет чуть не сбив людей.
привет ч(м)удак!

--------------------
Алкоголь, табачный смрад! Я изящен и **сдат.
Profile CardPM
  0/0  
slov
post May 22 2008, 10:37 
Отправлено #427

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(ysn)
Да, причем мне предьявили, что я хотел восстановить свой бампер засчет нее. я в шоке.

вам никуда ехать не стоило, сначала вызвать ГИБДД зафиксировать, потом бы ехали.
а барышня та что скрылась, идёт под лишение wink.gif

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
006
post May 22 2008, 10:53 
Отправлено #428

АйБолиД

Из: верг

Цитата
мне кажеца что те, кто ездит на новой оке тебя могут разачаровать.

гг biggrin.gif (не сдержался). Чем отличаеться новая ока от старой? Это просто вопрос; так, для общего развития.

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
ysn
post May 22 2008, 11:09 
Отправлено #429

Suzuki-man

SX4 4WD

Цитата(slov @ May 22 2008, 11:37)
вам никуда ехать не стоило, сначала вызвать ГИБДД зафиксировать, потом бы ехали.
а барышня та что скрылась, идёт под лишение wink.gif
*

это было на стоянке перед работой. я никуда не ехал. барышня с места скрылась - на работу поехала, потом спустя минут 3-5 смотрю она возвращается (рядом живет). догнал ее (бегом, машина стояла на месте), поговорил с ней. вызвали ГАИ, сказали что через неделю вызовут нас в "розыск" для дальнейшего разбирательства. Тетенька свою вину не признает. выезжала с парковки аккуратно, по зеркалам, меня типа не задевала.
Profile CardPM
  0/0  
Next Авто
post May 22 2008, 11:10 
Отправлено #430

Гуру

Цитата(006 @ May 22 2008, 11:53)
гг biggrin.gif  (не сдержался). Чем отличаеться новая ока от старой? Это просто вопрос; так, для общего развития.
*

В новой дкижок дурной для такой крохи smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Селена
post May 22 2008, 13:18 
Отправлено #431

Постоялец

Из: Где-то там

Цитата(Lesorub @ May 22 2008, 11:34)
передаю привет аленю на серебристой помоему 12 номер цифры  555
который вчера после 5 подрезал меня и еще пару человек при въезде на кольцо шупашкара со стороны ромашки, проехал по длинной стороне овала совершил пару перестроений и обгонов, а потом съехав в сторону МНТК, пересек пешеходный переход на красный свет чуть не сбив людей.
привет ч(м)удак!
*

Этот же олень,на днях,ехал со стороны залива и на комбинате на перекрестке с левой полосы резко ушел направо тем самым подрезав маршрутку.Была бы скорость газели побольше получил бы в бочину. mad.gif

--------------------
Все женщины-ангелы,но когда им отрывают крылья,приходится летать на метле...
Profile CardPM
  0/0  
Armand
post May 22 2008, 13:23 
Отправлено #432

Эксперт

Из: НН
Шоколадный солярис

Минут 30 назад на перекрестке И. Яковлева и Лен.Комсомола. Когда уже загорелся красный сигнал светофора, Ваз2114 красного цвета и ХендеАкцент синего цвета РЕШИЛИ совершить поворот налево в направлении МТВ центра (они ехали со стороны заправки Чувашнефтепродукт.)
Соответственно 14ой пришлось выруливать через весь перекресток (т.о. водитель совершил поворот в форме овала, объезжая всех, так как все уже начали движение), Акцент поспешил за 14ой. Думал проскочить!!! Однако ему дали знать другие полосы, что он не один на дороге. И Акцент начал движение задним ходом.

--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post May 22 2008, 13:28 
Отправлено #433

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Armand)
Однако ему дали знать другие полосы, что он не один на дороге. И Акцент начал движение задним ходом.

Полагаю - на доску позора всех других надо вешать.
А Акценту - штраф за езду задним ходом на перекрестке...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
CityMan
post May 22 2008, 16:45 
Отправлено #434

Гуру

Из: Чебов

Очень молодой водитель ФИАТА (черный трехдверный Punto, о786вх21) не умеет пользоваться поворотниками. Сначала выехал со стороны Тупиццы вправо на Моск. пр-т (СЗР), далее на Афанасьева с крайней правой полосы резко вырулил из потока влево на полосу, где я ехал, не предупредив поворотником, но опомнился вовремя, чуть мне в правую бочину не дал псих, мне пришлось резко тормозить, а сзади машины. Далее он никак не мог определится по какой полосе ему ехать, прыгал то влево то вправо. Берегитесь его неопределенности.

Сообщение отредактировал valerych - May 22 2008, 16:55

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post May 22 2008, 18:14 
Отправлено #435

Гуру

CityMan, у нас 2/3 автолюбителей считают что при смене полосы указателем поворота пользоваться необязательно.
Profile CardPM
  0/0  

55 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаTopic Options