крутому товарищу на чёрном ржавом старинном гелике нумер 535 передайте,кто с ним знаком,что ему пора показаться психиатру.
Я ехал от Энергозапчасти в сторону НЧК,сразу после кольца,три полосы в каждую сторону,дорога абсолютно пустая,ни одной машины,по крайней правой полосе,скорость моя 40 км\ч,потихоньку набираю,этот неадекват пристроился за мной,ехал так полминуты,потом резко обогнал,подрезал,дал по тормозам (!),газанул и перестроился влево на третью полосу,потом повернул к Альянс-авто.
Я так и не понял что это было.Заигрывал штоле со мной так... И машина тоже кстати у него - гавно.
Пункт второй. Корейские машины - западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20-ку «тонн зелени» и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыщи. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от «классики», на которой ездют хачи и бомбилы, западло «десятки», на которых ездит худшая масть манагеров, это манагеры, опущенные на дальняке. По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.
Сегодня на стоянке мой бампер на вкус попробовало Тайото Королло с номера Т030ВХ. с места происшествия скрылась (женщина за рулем была). по счастливой случайности уведел ее мимо проезжающей, остановилась, поговорили. вину не признала, вызвали ГИБДД. Вот такие пироги.
Да, причем мне предьявили, что я хотел восстановить свой бампер засчет нее. я в шоке.
передаю привет аленю на серебристой помоему 12 номер цифры 555 который вчера после 5 подрезал меня и еще пару человек при въезде на кольцо шупашкара со стороны ромашки, проехал по длинной стороне овала совершил пару перестроений и обгонов, а потом съехав в сторону МНТК, пересек пешеходный переход на красный свет чуть не сбив людей. привет ч(м)удак!
вам никуда ехать не стоило, сначала вызвать ГИБДД зафиксировать, потом бы ехали. а барышня та что скрылась, идёт под лишение
это было на стоянке перед работой. я никуда не ехал. барышня с места скрылась - на работу поехала, потом спустя минут 3-5 смотрю она возвращается (рядом живет). догнал ее (бегом, машина стояла на месте), поговорил с ней. вызвали ГАИ, сказали что через неделю вызовут нас в "розыск" для дальнейшего разбирательства. Тетенька свою вину не признает. выезжала с парковки аккуратно, по зеркалам, меня типа не задевала.
передаю привет аленю на серебристой помоему 12 номер цифры 555 который вчера после 5 подрезал меня и еще пару человек при въезде на кольцо шупашкара со стороны ромашки, проехал по длинной стороне овала совершил пару перестроений и обгонов, а потом съехав в сторону МНТК, пересек пешеходный переход на красный свет чуть не сбив людей. привет ч(м)удак!
Этот же олень,на днях,ехал со стороны залива и на комбинате на перекрестке с левой полосы резко ушел направо тем самым подрезав маршрутку.Была бы скорость газели побольше получил бы в бочину.
--------------------
Все женщины-ангелы,но когда им отрывают крылья,приходится летать на метле...
Минут 30 назад на перекрестке И. Яковлева и Лен.Комсомола. Когда уже загорелся красный сигнал светофора, Ваз2114 красного цвета и ХендеАкцент синего цвета РЕШИЛИ совершить поворот налево в направлении МТВ центра (они ехали со стороны заправки Чувашнефтепродукт.) Соответственно 14ой пришлось выруливать через весь перекресток (т.о. водитель совершил поворот в форме овала, объезжая всех, так как все уже начали движение), Акцент поспешил за 14ой. Думал проскочить!!! Однако ему дали знать другие полосы, что он не один на дороге. И Акцент начал движение задним ходом.
Очень молодой водитель ФИАТА (черный трехдверный Punto, о786вх21) не умеет пользоваться поворотниками. Сначала выехал со стороны Тупиццы вправо на Моск. пр-т (СЗР), далее на Афанасьева с крайней правой полосы резко вырулил из потока влево на полосу, где я ехал, не предупредив поворотником, но опомнился вовремя, чуть мне в правую бочину не дал псих, мне пришлось резко тормозить, а сзади машины. Далее он никак не мог определится по какой полосе ему ехать, прыгал то влево то вправо. Берегитесь его неопределенности.
Сообщение отредактировал valerych - May 22 2008, 16:55