Сегодня, примерно в 8 часов, в районе остановки "Дом Печати", белая "Ока" (как увидел позже с симпатичной высокой девушкой за рулем) двигаясь по левой полосе, получила сигнал звуком и фарами, от позади ехавшего черного мерса *021**21rus, требовавшего подвинуться с полосы и занять соседнюю полосу. Девушка в Оке ехала со всем потоком, скорость 50 км/ч. Уступила(перестроившись на левую полосу). И все встали на светофоре перед ост. Дом Печати. Далее все также двигались, спокойно в направление моста, старого автовокзала.
p.s. водила мерса больше никому не сигналил. и с общим потоком двигался дальше, в чем причина данной резкости и наглости, не понятно.
я так думаю дискриминация по половому и автомобильному признаку. В штатах могуть засудить
а чего тут понимать? Человек удивляется - ну нафига моргать и просить уступить дорогу, если видит, что впереди по этой же полосе идет сплошной поток... Всем не наморгаешься... смысл таких поступков? А вот если мне моргать начнут, при условии, что справа поток, то я буду резко игнорировать, кроме случаев со спецсигналами... Пущай эти мерины сами мечуться с полосы на полосу...
Сообщение отредактировал Synec - May 21 2008, 18:40
а чего тут понимать? Человек удивляется - ну нафига моргать и просить уступить дорогу, если видит, что впереди по этой же полосе идет сплошной поток... Всем не наморгаешься... смысл таких поступков? А вот если мне моргать начнут, при условии, что справа поток, то я буду резко игнорировать, кроме случаев со спецсигналами... Пущай эти мерины сами мечуться с полосы на полосу...
читай внимательно.....двигалась по левой полосе....мигнули...уступила уходя на левую полосу...вот и пишу как это может быть???
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Может у него с мозгами не все в порядке, сразу до него не доходит. Молодец девочка. Я тож всегда так делаю. Пусть со 2-го, с 3-го.....с N-го раза до него дойдет бессмысленость действий и он успокоится. И в это время ты его раз и по правой сделал... Вот это кайф. Потому что ты более правильно спрогнозировал ситуацию. Девушке - зачет.
мне кажеца что те, кто ездит на новой оке тебя могут разачаровать.
ЗЫ сегодня при повороте с марпосадского шоссе на проспект тракторостроителей я обгонял троллейбус, тоже поворачивающий, по левой полосе, и тут еще левее на скорости километров наверное 70-80 абсолютно вслепую меня обгоняет 99 с957вн чумазая с разноцветными дверями, за рулем парнишка вроде культурный, в очках, но уехал он очень шустро, когда я доехал до лакомки, он ехал уже еще с двумя товарищами, опять меня обогнал уже далеко за сотню шел наверное... но это ладно. а если бы там человек шел или что-то стояло бы на повороте???
я так думаю дискриминация по половому и автомобильному признаку. В штатах могуть засудить
в такой дискриминации нет автомобильных признаков) мне сеня тоже один моргал А007РМ джипарик какой то и у меня далеко не Ока, при этом сначала подрезал форд, стоящий после меня, на светофоре.... Х*р я ему уступила...
У меня не давно был случай!Еду я по крайней левой полосе(мне нужно было повернуть налево во двор)и меня догоняет 9 и моргает мне фарами... Я не понял мне надо было перестроиться на правую чтоб его пропустить?Было вечером машин вобще почти нет...
в такой дискриминации нет автомобильных признаков) мне сеня тоже один моргал А007РМ джипарик какой то и у меня далеко не Ока, при этом сначала подрезал форд, стоящий после меня, на светофоре.... Х*р я ему уступила...