Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
55 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрыта Создать тему

"Доска позора - 2" , продолжение темы

gaskain
post May 19 2008, 23:03 
Отправлено #391

Пользователь

Цитата(Kitty @ May 19 2008, 14:32)
Если вы ехали после перекрестка Гагарина-Ленина в сторону рынка по крайней правой, то вы неправы. Там стоит знак - для маршрутных транспортных средств.
*

Русский драмтеатр
Profile CardPM
  0/0  
Armand
post May 19 2008, 23:23 
Отправлено #392

Эксперт

Из: НН
Шоколадный солярис

Цитата(Hyunday 555 @ May 19 2008, 22:16)
А вы, уважаемые, не думаете, что за рулем их, троллейбусов, ездят такие люди как и мы? Только о себе родимых беспокоитесь? Вас подрезают, обгоняют, зажимают, а их? Далеко не каждый может признаться себе, что хоть раз уступил полосу троллейбусу, объезжающему машину стоящюю на его полосе или выезжающему из кармана! Их нам тоже надо понять! У меня товарищ есть, он вот уже год работает водителем, и признать могу нелегкий это труд, людей возить. За срыв расписания движения, за нарушение правил ПДД любого водителя в любой момент могут лишить премии, тринадцатой зарплаты, кроме того еще штраф платить, если есть реальное нарушение! А еще семью кормить и отвечать за сотню пассажиров в салоне, чтоб их не укачало при повороте или торможении, а оклад то копейки сущие, и мы их на Доску позора? Зря...
*

Внимательней читайте уважаемый Hyunday 555: вынес их на доску потому что ДВИГАЛИСЬ ПО ДВУМ ПОЛОСАМ ОТ СВЕТОФОРА И ТОЛЬКО ПЕРЕСТРОИЛИСЬ НА ПЕРЕСКРЕСТКЕ!!! НИКОМУ ТОЛКОМ не давая проехать! Потому и привел в пример закон дарвина! Что через и они наглеют!

p.s. троллейбусам всегда уступаю, так как по правилам это!! и у самого водители знакомые есть.

--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post May 20 2008, 20:16 
Отправлено #393

Гуру

Цитата(Armand @ May 20 2008, 00:23)
Внимательней читайте уважаемый Hyunday 555: вынес их на доску потому что ДВИГАЛИСЬ ПО ДВУМ ПОЛОСАМ ОТ СВЕТОФОРА И ТОЛЬКО ПЕРЕСТРОИЛИСЬ НА ПЕРЕСКРЕСТКЕ!!! НИКОМУ ТОЛКОМ не давая проехать! Потому и привел в пример закон дарвина! Что через и они наглеют!

p.s. троллейбусам всегда уступаю, так как по правилам это!! и у самого водители знакомые есть.
*

Ну зачем тогда весь МУП ЧТУ на доску выносить? Давайте ограничимся именно этими машинами, бортовые номера не запомнились? Ведь когда мы пишем о других транспортных средствах, указываем их марку и номер, что и есть справедливо, что и указывает другим водителям -читателям форума быть с ними на расстоянии, а предупрежден- значит вооружен! А все водители парка МУП ЧТУ это уж слишком...
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 20 2008, 20:23 
Отправлено #394

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

тищатко о735вт (буквами могу ошибица) чорний кольцо проезжает по касательной к внутреннему кругу, т.е. по прямой blink.gif
на замечания делает морду кирпичом ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Очкарик
post May 20 2008, 22:19 
Отправлено #395

Продвинутый

Цитата(ОСКАР @ May 20 2008, 21:23)
тищатко о735вт (буквами могу ошибица) чорний кольцо проезжает по касательной к внутреннему кругу, т.е. по прямой  blink.gif
на замечания делает морду кирпичом  ph34r.gif
*

ОСКАР, не твоя ли мафынка Ока (судя по наклейке) гнз 666, которая сегдня в районе 18 часов шла со скоростью 95-100 км/ч от Агрегатного в сторону маслосырбазы.
P.S. Я ехал взади, да я виноват за превышение, но очень хотелось увидеть как люди которые выставляют на эту Доску, сами соблюдают ПДД.
Сорри за офф.
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 21 2008, 07:58 
Отправлено #396

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Очкарик, тебе моя скорость создала какую-то помеху? и чем ты скорость измерил?.. huh.gif

вот за что я себя сюда вешаю, так это за то, что 2-3 дня назад поставил у Перекрестка и закрыл въезд и выезд тележек с продуктами... понял только когда вышел из магазина... приношу свои извинения sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
006
post May 21 2008, 08:10 
Отправлено #397

АйБолиД

Из: верг

Цитата(Очкарик @ May 20 2008, 23:19)
ОСКАР, не твоя ли мафынка Ока (судя по наклейке) гнз 666, которая сегдня в районе 18 часов шла со скоростью 95-100 км/ч от Агрегатного в сторону маслосырбазы.
P.S. Я ехал взади, да я виноват за превышение, но очень хотелось увидеть как люди которые выставляют на эту Доску, сами соблюдают ПДД.
Сорри за офф.
*

Ока развивает такую скорость? Ужас, а как же безопасность? - водителя и пешеходов? Не надо вытягивать всех и так не многих коней из машины.

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
Kill-Bill
post May 21 2008, 08:28 
Отправлено #398

Пользователь

Цитата(Fess @ May 19 2008, 10:11)
  так мы с ним и ехали 20-40км\ч
*

у меня то же был случай. еду от студгородка в сторону афанасьева. остановился на светофоре на третьей полосе, правее от меня встал автобус, а на первой полосе красная бэха тройка. загорелся зеленый, я поехал по своей полосе. так этот мудила на бэхе, думая что у него самая быстрая машина в мире laugh.gif , по крайней правой газанул, обогнал автобус, и на месте сужения дороги с 3-х на 2 полосы уже после остановки Афанасьева, резко берет влево, совершенно игнорирую мои сигналы перестраивается передо мной примерно максимум за полметра, и резко дает по тормозам, т.к. впереди была небольшая пробка. благо спасла абс, вырулил навстречку, там поток, вырулил обратно. чуть-чуть не догнал его, а у самого машина неделя как из германии, жалко было бы. так вот потом я эту сцуку на бэхе до залива протащил со скоростью не более 20км/ч ph34r.gif
конечно я то же не прав, но надеюсь после этого он задумается в следующий раз, прежде чем так лихачить

--------------------
Москва
Profile CardPM
  0/0  
SamurayAuto
post May 21 2008, 08:34 
Отправлено #399

Иносправочник

Цитата(Kill-Bill @ May 21 2008, 09:28)
так вот потом я эту сцуку на бэхе до залива протащил со скоростью не более 20км/ч ph34r.gif
... надеюсь после этого он задумается в следующий раз, прежде чем так лихачить
*

Правильно, надо наказывать таких... Сам в такой ситуации с участием самоуверенных водятлов оказывался, и ведь сигналь, не сигналь, они в "танке".

--------------------
Автомагазин "САМУРАЙ" закрыт, по запчастям Б/У могу помочь.
Profile CardPM
  0/0  
wlad78
post May 21 2008, 09:41 
Отправлено #400

Добрый Молодец!

Из: ...шариков и роликов

20 мая во второй половине дня на стоянке Мегамолл какой-то ублюдок ударил мою машину и съе....лся, сильные глубокие царапины на крыле и двери красного цвета! Вот откуда такие уроды берутся!!! Чтоб те пусто было на этом свете!!! mad.gif

Сообщение отредактировал wlad78 - May 21 2008, 20:17

--------------------
2-х литровым должен быть пакет молока!
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post May 21 2008, 11:44 
Отправлено #401

Гуру

Цитата(SamurayAuto @ May 21 2008, 09:34)
Правильно, надо наказывать таких... Сам в такой ситуации с участием самоуверенных водятлов оказывался, и ведь сигналь, не сигналь, они в "танке".
*

смари как бы по наказателю твоему не настучали laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Next Авто
post May 21 2008, 12:06 
Отправлено #402

Гуру

Цитата(wingroad1 @ May 21 2008, 12:44)
*

А если сам подрезать начнет(Пусть сперва обгонит) я тормозить не стану, его страховая ремонт оплотит

Вчера камаззззз ездить учил(нечего меня на кольце в бордюр зажимать. mad.gif )

Сообщение отредактировал Fess - May 21 2008, 12:08
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post May 21 2008, 12:09 
Отправлено #403

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Fess, ты потом все-таки расскажи, чем твоя преподавательская деятельность закончилась.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Kill-Bill
post May 21 2008, 12:21 
Отправлено #404

Пользователь

Цитата(wingroad1 @ May 21 2008, 12:44)
*

как бы сасому лихачу за это не настучали ph34r.gif

--------------------
Москва
Profile CardPM
  0/0  
Armand
post May 21 2008, 12:43 
Отправлено #405

Эксперт

Из: НН
Шоколадный солярис

Сегодня, примерно в 8 часов, в районе остановки "Дом Печати", белая "Ока" (как увидел позже с симпатичной высокой девушкой за рулем) двигаясь по левой полосе, получила сигнал звуком и фарами, от позади ехавшего черного мерса *021**21rus, требовавшего подвинуться с полосы и занять соседнюю полосу. Девушка в Оке ехала со всем потоком, скорость 50 км/ч. Уступила(перестроившись на левую полосу). И все встали на светофоре перед ост. Дом Печати. Далее все также двигались, спокойно в направление моста, старого автовокзала.

p.s. водила мерса больше никому не сигналил. и с общим потоком двигался дальше, в чем причина данной резкости и наглости, не понятно. mad.gif

--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
Profile CardPM
  0/0  

55 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаTopic Options