Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
55 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрыта Создать тему

"Доска позора - 2" , продолжение темы

BIMMER
post May 15 2008, 22:45 
Отправлено #361

Эксперт

Capiva & Tiguan

Цитата(METRA @ May 15 2008, 21:51)
Как это не нарушают? Читайте правила пункт 10.5.
*

40 км/ч слишком малая скорость? huh.gif
где написано какая скорость является "слишком малой" ??? unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post May 16 2008, 19:19 
Отправлено #362

Гуру

Ил-2

При нынешней загрузке улиц и 50 малая скорость. Хочется тебе ползти, так езжай в правом ряду. Там кстати никто не моргает и не сигналит.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
ds4080
post May 16 2008, 21:11 
Отправлено #363

Гуру

захочу и 50 в левом поеду...А кому не нравиться - пусть перепрыгивает...Я правил не нарушаю и извините...Пусть хоть все изморгаются и испибикаются...
Profile CardPM
  0/0  
ds4080
post May 16 2008, 21:31 
Отправлено #364

Гуру

Кстати вывешиваю сам сибя... sad.gif сегодня с Хевешской (там где гаражи) выезжал через Кабельный и на повороте на Текстильмаш у моего стального коня испортилось настроение к езде (сработал блокиратор руля) я остановился в 1,5 метрах от ВАЗ-2110...Он так на меня посмотрел.Извини,если прочтёшь... sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post May 16 2008, 21:33 
Отправлено #365

Гуру

Из: Чебоксары

По ПДД ты прав, а вот по-человечески - нет. Создание помехи окружающим есть проявление неуважения. Я стараюсь не мешать окружающим.
Настроение у меня вальяжное, не хочется торопиться - еду в правом ряду 60. Тороплюсь - еду 70-80 (бывает и быстрее, каюсь). С левого ряда никого не сгоняю - перестраиваюсь и опережаю справа.
Но если просят подвинуться меня (не требуют, а просят) - двигаюсь, мне не тяжело.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Jeka_777
post May 16 2008, 21:37 
Отправлено #366

Казанова

Цитата(roman72 @ May 16 2008, 22:33)
По ПДД ты прав, а вот по-человечески - нет. Создание помехи окружающим есть проявление неуважения. Я стараюсь не мешать окружающим.
Настроение у меня вальяжное, не хочется торопиться - еду в правом ряду 60. Тороплюсь - еду 70-80 (бывает и быстрее, каюсь). С левого ряда никого не сгоняю - перестраиваюсь и опережаю справа.
Но если просят подвинуться меня (не требуют, а просят) - двигаюсь, мне не тяжело.
*

я с тобой согласен...
и ето даж пох на какой машине ты рассекаешь хоть на Лексусе хоть на жопере biggrin.gif wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 16 2008, 21:52 
Отправлено #367

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(ds4080 @ May 16 2008, 22:11)
захочу и 50 в левом поеду...А кому не нравиться - пусть перепрыгивает...Я правил не нарушаю и извините...Пусть хоть все изморгаются и испибикаются...
*

чеб больше в армии дубов тем крепче наша оборона (с)
Цитата
10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости" <*>, установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post May 16 2008, 22:01 
Отправлено #368

Гуру

Хватит оффтопить!
Движение со скоростью 50 км в час, в левом ряду (значит ещё есть правый ряд) - не является нарушением пункта 10.5 ПДД.
Какая ж это помеха?

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 16 2008, 22:46 
Отправлено #369

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Sanek @ May 16 2008, 23:01)
Движение со скоростью 50 км в час, в левом ряду (значит ещё есть правый ряд) - не является нарушением пункта 10.5 ПДД.
Какая ж это помеха?
*

это не помеха - это наплевательство на окружающих mad.gif
все.. молчу rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Athlon
post May 16 2008, 22:59 
Отправлено #370

Завсегдатай

А как вам экскаватор который по крайней левой едет по М.Павлова??? Вот удивил он меня сегодня...

Сообщение отредактировал Athlon - May 16 2008, 23:00

--------------------
Лада Калина 111940 '08 Рислинг. В289ЕЕ21
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post May 17 2008, 11:14 
Отправлено #371

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Athlon)
А как вам экскаватор который по крайней левой едет по М.Павлова??? Вот удивил он меня сегодня...

экскаватор это фигня, троллейбус в пробке на крайней левой это весчь
недели две назад был свидетелем...
ехал значит в троллейбусе по улице гагарина в сторону мега молла, пробка нереальная была....
кароче кое-как траллик доехал до остановки будайка, заехали в карман...
слева две стоящих насмерть полосы, двигающихся впритирку и без просветов....
за рулем троллейбуса была девушка, сначала она громко бибикала , потом открыла форточку и стала материться ,сильно и красиво материться (почти как я) так, что даже мужики-работяги в троллейбусе покраснели и захихикали....
потом из кармана вырулила на правую полосу, подрезав ниссан икс трейл (мужик за рулем был в шоке)
проехала по правой полосе метров 10, вклинилась в левую полосу, подрезав дещятку (не каждый маршрутчик или таксист смог бы blink.gif при том траффике)
короче на светофоре она стояла первой на левой полосе, проехала перекресток чапаева раньше тех, кто не давал ей с остановки выехать, потом их же подрезала и поехала дальше по своей правой полосе....
причем все эти маневры сопровождались настолько нецензурнорй бранью rolleyes.gif , что мужики уже не хихикали, а ржали laugh.gif
а на лицах водителей других машин было даже не удивление, а первобытный ужас rolleyes.gif
девушке лет 25-27 было....
а вы говорите, коня, в горящую избу.... smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 17 2008, 11:19 
Отправлено #372

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(snusmumrik @ May 17 2008, 12:14)
девушке лет 25-27 было....
а вы говорите, коня, в горящую избу.... smile.gif
*

не туда ты ее запостил - на доску почета надо ! tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
gaskain
post May 17 2008, 13:39 
Отправлено #373

Пользователь

[quote=snusmumrik,May 17 2008, 12:14]
экскаватор это фигня, троллейбус в пробке на крайней левой это весчь

я на майские праздники тоже двигалась в направлении рынка по гагарина по крайней правой. Движение стоит, все перекрыто... Троллейбус не комплексуя решил остаться на левой, подъехал к остановке и тупо открыл двери.... Весь народ соответственно начал спотыкаться и перелезать через мою машину....
unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
zix
post May 17 2008, 14:13 
Отправлено #374

Гуру

Цитата(snusmumrik @ May 17 2008, 12:14)
...
кароче кое-как траллик доехал до остановки будайка, заехали в карман...
слева две стоящих насмерть полосы, двигающихся впритирку и без просветов....
за рулем троллейбуса была девушка, сначала она громко бибикала , потом открыла форточку и стала материться ,сильно и красиво материться (почти как я) так, что даже мужики-работяги в троллейбусе покраснели и захихикали....
...
*

Мало кто знает, видимо, такой пункт ПДД:
"
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
"
Я думаю, она по этому поводу материлась...

Сообщение отредактировал zix - May 17 2008, 14:15

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/0  
Селена
post May 17 2008, 15:00 
Отправлено #375

Постоялец

Из: Где-то там

Цитата(zix @ May 17 2008, 15:13)
Мало кто знает, видимо, такой пункт ПДД:
"
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
"
  Я думаю, она по этому поводу материлась...
*

Пишет же "обе полосы стояли впритирку без просветов".Каким образом должны были ее пропустить,подпрыгнуть?Тут дело не в желании,а в возможностях.

Сообщение отредактировал Селена - May 17 2008, 15:00

--------------------
Все женщины-ангелы,но когда им отрывают крылья,приходится летать на метле...
Profile CardPM
  0/0  

55 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаTopic Options