Кстати вывешиваю сам сибя... сегодня с Хевешской (там где гаражи) выезжал через Кабельный и на повороте на Текстильмаш у моего стального коня испортилось настроение к езде (сработал блокиратор руля) я остановился в 1,5 метрах от ВАЗ-2110...Он так на меня посмотрел.Извини,если прочтёшь...
По ПДД ты прав, а вот по-человечески - нет. Создание помехи окружающим есть проявление неуважения. Я стараюсь не мешать окружающим. Настроение у меня вальяжное, не хочется торопиться - еду в правом ряду 60. Тороплюсь - еду 70-80 (бывает и быстрее, каюсь). С левого ряда никого не сгоняю - перестраиваюсь и опережаю справа. Но если просят подвинуться меня (не требуют, а просят) - двигаюсь, мне не тяжело.
По ПДД ты прав, а вот по-человечески - нет. Создание помехи окружающим есть проявление неуважения. Я стараюсь не мешать окружающим. Настроение у меня вальяжное, не хочется торопиться - еду в правом ряду 60. Тороплюсь - еду 70-80 (бывает и быстрее, каюсь). С левого ряда никого не сгоняю - перестраиваюсь и опережаю справа. Но если просят подвинуться меня (не требуют, а просят) - двигаюсь, мне не тяжело.
я с тобой согласен... и ето даж пох на какой машине ты рассекаешь хоть на Лексусе хоть на жопере
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(ds4080 @ May 16 2008, 22:11)
захочу и 50 в левом поеду...А кому не нравиться - пусть перепрыгивает...Я правил не нарушаю и извините...Пусть хоть все изморгаются и испибикаются...
чеб больше в армии дубов тем крепче наша оборона (с)
Цитата
10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости" <*>, установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Хватит оффтопить! Движение со скоростью 50 км в час, в левом ряду (значит ещё есть правый ряд) - не является нарушением пункта 10.5 ПДД. Какая ж это помеха?
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
А как вам экскаватор который по крайней левой едет по М.Павлова??? Вот удивил он меня сегодня...
экскаватор это фигня, троллейбус в пробке на крайней левой это весчь недели две назад был свидетелем... ехал значит в троллейбусе по улице гагарина в сторону мега молла, пробка нереальная была.... кароче кое-как траллик доехал до остановки будайка, заехали в карман... слева две стоящих насмерть полосы, двигающихся впритирку и без просветов.... за рулем троллейбуса была девушка, сначала она громко бибикала , потом открыла форточку и стала материться ,сильно и красиво материться (почти как я) так, что даже мужики-работяги в троллейбусе покраснели и захихикали.... потом из кармана вырулила на правую полосу, подрезав ниссан икс трейл (мужик за рулем был в шоке) проехала по правой полосе метров 10, вклинилась в левую полосу, подрезав дещятку (не каждый маршрутчик или таксист смог бы при том траффике) короче на светофоре она стояла первой на левой полосе, проехала перекресток чапаева раньше тех, кто не давал ей с остановки выехать, потом их же подрезала и поехала дальше по своей правой полосе.... причем все эти маневры сопровождались настолько нецензурнорй бранью , что мужики уже не хихикали, а ржали а на лицах водителей других машин было даже не удивление, а первобытный ужас девушке лет 25-27 было.... а вы говорите, коня, в горящую избу....
[quote=snusmumrik,May 17 2008, 12:14] экскаватор это фигня, троллейбус в пробке на крайней левой это весчь
я на майские праздники тоже двигалась в направлении рынка по гагарина по крайней правой. Движение стоит, все перекрыто... Троллейбус не комплексуя решил остаться на левой, подъехал к остановке и тупо открыл двери.... Весь народ соответственно начал спотыкаться и перелезать через мою машину....
... кароче кое-как траллик доехал до остановки будайка, заехали в карман... слева две стоящих насмерть полосы, двигающихся впритирку и без просветов.... за рулем троллейбуса была девушка, сначала она громко бибикала , потом открыла форточку и стала материться ,сильно и красиво материться (почти как я) так, что даже мужики-работяги в троллейбусе покраснели и захихикали.... ...
Мало кто знает, видимо, такой пункт ПДД: " 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595) " Я думаю, она по этому поводу материлась...
Сообщение отредактировал zix - May 17 2008, 14:15
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Мало кто знает, видимо, такой пункт ПДД: " 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595) " Я думаю, она по этому поводу материлась...
Пишет же "обе полосы стояли впритирку без просветов".Каким образом должны были ее пропустить,подпрыгнуть?Тут дело не в желании,а в возможностях.
Сообщение отредактировал Селена - May 17 2008, 15:00
--------------------
Все женщины-ангелы,но когда им отрывают крылья,приходится летать на метле...